|
иногда заказываем обед на несколько человек с сайта Стар пиццы. Заказываем сутра на обеденное время. Приносят всегда вовремя.
Последний раз редактировалось lenchik-77; 24.07.2012 в 21:43.
Вот это да, если бы вы не написали, я бы не обратила внимания на то что он написал. Это же смешно, завидуют кто-то чему-то.
По теме, мой мужчина когда ходт на сутки, у него с собой два-три судочка с тремя разными блюдами, салат и два основных с мясом всегда, денег у нас не много но на еде не экономят. Никто никому не завидует, просто каждый ест как может=)
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Прощаю, у нас в офисном здании есть буфет, барчик такой где готовят именно для сотрудников здания , покушать можно и на 60 грн ., но я обычно беру сулугуни + салат , либо кусочек рыбы и салат , стараюсь раздельно питаться , макароны, голубцы и всё такое не кушаю . Но иногда когда задерживаюсь на работе могу и два раза покушать, порция пельменей например стоит 18 грн., + салат 7 итого 25 грн вот такие цены в среднем.
на работе питаюсь сигаретами
Я ничего не подпишу
А мне муж бутерброды делает на работу) Ну и фрукты/овощи беру с собой.
ем в столовке или ем круассаны. или не ем. или.
мозг пользователей
Я ничего не подпишу
Возле нашего офиса есть кафе туда и хожу кушать. Брать бутерброды с собой не имею желания потому что есть их негде
На работе, если совершенно нет возможности выйти, то ем бутерброды с балыком.
В обед выхожу в ресторанчик "Сушия" - мне там очень нравится.
Уюто, свежо, вкусно. Главное ... сушами не питаться!![]()
Делай добро и убегай!
Социальные закладки