Тема: Беслан - новые подробности

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Cherry
    Лично моих в начале темы цитат не было, если ВЫ заметили.. Если Вы еще заметили - то это украинский форум и тема обсуждения прежде всего для Украины. Не нравится - не обсуждай, это Украина, ты ничего не перепутала? Бесчеловечно иметь одно, а преподносить "правду" совсем по-другому. Вот это и обсуждаем, если имеются версии
    Так что же было в те дни и кто спровоцировал взрывы? Спецназ?
    Известно, что многое умалчивается. Новая версия случившегося накануне дыты памяти того страшного события. Кто что думает?

"Накануне дней памяти о жертвах трагедии в Беслане на сайте "ПравдаБеслана.Ru" опубликован доклад члена парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане - Юрия Савельева под названием "Беслан: правда заложников". Этот документ представляет собой, с одной стороны, профессиональную экспертизу, с другой стороны, "особое мнение" члена парламентской комиссии Савельева.

Согласно основным выводам доклада, первый и второй взрывы в спортзале, а также пожар произошли в результате выстрела из огнемёта и гранатомёта с пятиэтажных домов напротив школы. Значительное число заложников в спортзале погибло именно в результате этих первых двух взрывов. Это особое мнение Савельева, и оно не совпадает с выводами, сделанными комиссией под руководством вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина, официальный доклад которой обещают обнародовать в сентябре. "

http://www.obozrevatel.com/news/2006/8/29/132479.htm
    Черри, а разве не вы привели эту цитату в начале темы?... По-моему это ваша цитата... или я ошибаюсь?

Никто не спорит, что это украинский форум, но тема о России.
    А я имею полное право говорить о России, где хочу и с кем хочу. Это мое право называется демократией - и распространяется на все цивилизованные страны мира, надеюсь, что на территории Украины оно тоже действует.
    Я вас уже который раз спрашиваю по теме Беслана, что вы хотите узнать?
    Говорите, я отвечу на ваши вопросы.. Если вам так хочется теребить эту больную для России рану, будем говорить!

2. Вверх #22
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата приведена мной, но не моя, Вы чувствуете разницу, или прикидываетесь, как всегда? Все, что я хотела узнать. я озвучила в начале темы. Лично только Ваше мнение мне неинтересно. Здесь тема не для Вас одной. Говорите про Беслан, высказывайтесь, я тоже останусь при своем личном мнении, что многое в России умалчивается. даже если виновны силовики. Если появилась версия, я хочу услышать мнения, и не только Ваше.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для magentis
    Умолчание в России - это отдельная тема.
    К сожалению, при каких-либо ЧП, чаще всего практикуется не говорить всей правды.
    Это было и при "Курске", и про Беслан.
    Причем, я не понимаю логику действия властей. Все тайное так или иначе будет явным. Изначальное вранье лишь усугубляет ситуацию.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Sgt Pepper
    Цитата Сообщение от Snoopy
    ...я имею полное право говорить о России, где хочу и с кем хочу. Это мое право называется демократией - и распространяется на все цивилизованные страны мира, надеюсь, что на территории Украины оно тоже действует.
    ...Если вам так хочется теребить эту больную для России рану, будем говорить!
    ...Здесь тема не для Вас одной. Говорите про Беслан, высказывайтесь, я тоже останусь при своем личном мнении, что многое в России умалчивается. даже если виновны силовики. Если появилась версия, я хочу услышать мнения, и не только Ваше.
    Позвольте вмешаться в дамскую беседу. Тема болезненная для всех и прежде всего - это ВРАНЬЕ из уст власть предержащих: с "Курском" поддерживается постоянная связь, воздуха хватит на неделю; в театре применен безвредный газ и никто из заложников не пострадал и тд и тд.
    Врут, и в России и на Украине, но "за базар" (как и за дела) никто еще не ответил - ни "по понятиям", ни по закону. А пока такое происходит, все разговоры, у кого больше демократии - словоблудие.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Sgt Pepper
    Позвольте вмешаться в дамскую беседу. Тема болезненная для всех и прежде всего - это ВРАНЬЕ из уст власть предержащих: с "Курском" поддерживается постоянная связь, воздуха хватит на неделю; в театре применен безвредный газ и никто из заложников не пострадал и тд и тд.
    Врут, и в России и на Украине, но "за базар" (как и за дела) никто еще не ответил - ни "по понятиям", ни по закону. А пока такое происходит, все разговоры, у кого больше демократии - словоблудие.
    А кто доказал, что это вранье? Может, Вы? Если высказывается эксперт, и его мнение отлично от мнения официальной версии, то это по-Вашему вранье? Ну давайте верить всему, что официально, Вы так и делаете? Я нет. Потому что скрывают, как правило, свои же промахи и боятся осуждения народа или еще хуже - расправы людей, у кого пострадали дети и близкие в этой трагедии. А так - все шито белыми ниточками.

6. Вверх #26
    А кто доказал, что это вранье? Может, Вы? Если высказывается эксперт, и его мнение отлично от мнения официальной версии, то это по-Вашему вранье? Ну давайте верить всему, что официально, Вы так и делаете? Я нет. Потому что скрывают, как правило, свои же промахи и боятся осуждения народа или еще хуже - расправы людей, у кого пострадали дети и близкие в этой трагедии. А так - все шито белыми ниточками.
    ну где Вы видели сшитое белыми нитками ?
    Что актив с пассивом не сходится.

7. Вверх #27
    Цитата приведена мной, но не моя, Вы чувствуете разницу, или прикидываетесь, как всегда? Все, что я хотела узнать. я озвучила в начале темы. Лично только Ваше мнение мне неинтересно. Здесь тема не для Вас одной. Говорите про Беслан, высказывайтесь, я тоже останусь при своем личном мнении, что многое в России умалчивается. даже если виновны силовики. Если появилась версия, я хочу услышать мнения, и не только Ваше.
    Черри, я не утверждала, что вы цитируете саму себя... Боже упаси!!!

Еще раз повторяю Черри, мое мнение о терракте в Беслане таково: "Это ужас, страдания, смерть.. Это больная тема для россиян!" В чем конкретно вина силовиков? В том, что они не смогли предугадать действий террористов?... Что не смогли сдержать обезумевших жителей, которые пытались спасти своих детей?, Что террористы удерживали заложников в школе и требовали президента Осетии? Что в первые же минуты захвата расстреляли мужчин, поскольку воевать с женщинами и детьми намного легче?....
    В том, что не смогли спасти всех?... но никогда не удается спасти всех, потому что часть заложников террористы убивают, часть гибнет во время операции..
    Ни один спецназ в мире не смог бы без жертв освободить больше тысячи заложников.. Если вы знаете примеры, то приведите.. Только в американских фильмах есть такие случаи... там всегда все окей..

8. Вверх #28
    Снуппи, еще раз - я хочу услышаить не только Ваше мнение.. В чем вина силовиков? да конечно, "ни в чем".. кто-то ошибся дал приаз, кто-то нажал на курок и спровоцировал выстрел.. Результат- куча жертв.. Вы видели фото?

9. Вверх #29
    А кто доказал, что это вранье? Может, Вы?
    Cherry, в полемическом задоре Вы не врубились в мои слова. Я говорил о памятных всем заявлениях Путина, Иванова со товарищи, а не о докладе Савельева.

10. Вверх #30
    Снуппи, еще раз - я хочу услышаить не только Ваше мнение.. В чем вина силовиков? да конечно, "ни в чем".. кто-то ошибся дал приаз, кто-то нажал на курок и спровоцировал выстрел.. Результат- куча жертв.. Вы видели фото?
    Черри, а ваше мнение о трагедии в Беслане можно узнать? Кто во всем этом виноват?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Sgt Pepper
    Cherry, в полемическом задоре Вы не врубились в мои слова. Я говорил о памятных всем заявлениях Путина, Иванова со товарищи, а не о докладе Савельева.
    Так а о докладе что скажете? по-моему здесь об этом.

12. Вверх #32
    Черри, а ваше мнение о трагедии в Беслане можно узнать? Кто во всем этом виноват?
    Интересно, а кто был первоисточником проблемы (трагедии) ?
    Кто пришел в Беслан с целью убивать ?
    Snoopy, Сherry Вам не ответит, сказать нечего кроме штампов.

13. Вверх #33
    САЙТ ОБЩЕСТВЕННОГО РАССЛЕДОВАНИЯ СОБЫТИЙ В БЕСЛАНЕ
    http://www.pravdabeslana.ru/

"Особое мнение члена Парламентской комиссии Савельева Ю.П. к докладу Парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств совершения террористического акта 1-3 сентября 2004 года в г.Беслане РСО-Алания."

Черри, здесь сам доклад, можете почитать.. И все о трагедии в Беслане..
    Если вас интересует эта тема читайте..

14. Вверх #34
    Снуппи, ты опять плохо видишь?? Зачем ты приводишь сто раз то, что я привела в самом первом посте этой темы? Ты правда прикидываешься? Я это читала в тот день, когда создала тему, а ты вот, видать, даже на ссылку не нажала.. мда...

15. Вверх #35
    Снуппи, ты опять плохо видишь?? Зачем ты приводишь сто раз то, что я привела в самом первом посте этой темы? Ты правда прикидываешься? Я это читала в тот день, когда создала тему, а ты вот, видать, даже на ссылку не нажала.. мда...
    Мда.. А Беслан тут при чем ?

16. Вверх #36
    Судить о заключении эксперта не берусь - профессия не та, но рад был узнать об альтернативе провластному официозу.

17. Вверх #37
    Чтобы составить свое мнение о книге, очерке, докладе - нужно прочитать сам доклад, как минимум... Это было бы справедливо..

Ваша ссылка, Черри, это уже разбор полетов, статья неизвестного автора, состоящая из цитат и фото в основном из из российских СМИ, плюс голосование..
    Я же вам предлагаю прочитать сам доклад, и потом делать выводы..

18. Вверх #38
    Чтобы составить свое мнение о книге, очерке, докладе - нужно прочитать сам доклад, как минимум... Это было бы справедливо..

Ваша ссылка, Черри, это уже разбор полетов, статья неизвестного автора, состоящая из цитат и фото в основном из из российских СМИ, плюс голосование..
    Я же вам предлагаю прочитать сам доклад, и потом делать выводы..
    Снуппи, ты опять криво переходишь по ссылкам, в моем первом посте есть ссылка на статью, умей открыть глаза, а не сто раз приводить то, что уже приведено и является предметом обсуждения.

19. Вверх #39
    Снуппи, ты опять криво переходишь по ссылкам, в моем первом посте есть ссылка на статью, умей открыть глаза, а не сто раз приводить то, что уже приведено и является предметом обсуждения.
    Черри, а вы так и не ответили на мой вопрос! Кто виноват в трагедии Беслана?

20. Вверх #40
    User banned
    уж кто-бы учил...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права