Тема: Внимание Дети на дороге!!! Убран пешеходный переход на Высоцкого 11 для перехода дороги к школам 73, 92 и дет. сад. 295, 268!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Тут надо просить не только о том,чтоб вернули пешеходный переход(а переходит там очень много людей),но и чтоб провели освещение.
    ОООООчень темно-пешеходов вообще не видно,там еще всегда очень много машин припарковано.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Вэлл

вот он

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Laerta
    кроме пешеходного перехода, было бы не плохо вообще поставить "кирпич " или шлагбаум на въезд с Высоцкого к школам-садикам. а то маразм какой-то, утром невозможно по дороге пройти к школам и садикам (а их там аж 2 школы и 2 садика) из за обилия подъезжающих машин. Тротуара нет((
    В прошлом году с этим вопросом обращалась к Мозолеву, сказал, что нереально там перекрыть дорогу, ибо ГАИ никогда не даст на это добро((
    Не понял — объясни другому

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    кроме пешеходного перехода, было бы не плохо вообще поставить "кирпич " или шлагбаум на въезд с Высоцкого к школам-садикам. а то маразм какой-то, утром невозможно по дороге пройти к школам и садикам (а их там аж 2 школы и 2 садика) из за обилия подъезжающих машин. Тротуара нет((
    В прошлом году с этим вопросом обращалась к Мозолеву, сказал, что нереально там перекрыть дорогу, ибо ГАИ никогда не даст на это добро((
    МОжно установить шлакбаум, но просто так его не дадут установить и за бюджетные день точно. Кромеэтого это тянет на видеонаблюдение и кнопку для открытия шлакбаума. т.к. к двум школам и садикам подвозятся продукты каждый день и скорая, пожарка может приехоть.можно знак поменять на пешеходная зона на вьезде . Тогда туда никто не заедит и ГАЙЦОВ посадить на время. Но это уже для другой темы разговор. Важно сейчас сделать переход или его востановить.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Laerta
    Поддержу, только как?
    Не понял — объясни другому

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Жукоff Посмотреть сообщение
    МОжно установить шлакбаум, но просто так его не дадут установить и за бюджетные день точно. Кромеэтого это тянет на видеонаблюдение и кнопку для открытия шлакбаума. т.к. к двум школам и садикам подвозятся продукты каждый день и скорая, пожарка может приехоть.можно знак поменять на пешеходная зона на вьезде . Тогда туда никто не заедит и ГАЙЦОВ посадить на время. Но это уже для другой темы разговор. Важно сейчас сделать переход или его востановить.
    Шлагбаум и кнопка и все остальное это должны заморачиваться уже школы и садик это в их интересах, но опять же за счет родителей, а если в садиках постоянные сборы на ремонты на окна и т.д. и в месяц выходит от 300 грн и выше то многие родители не захотят сбрасывается еще и на шлагбаум с камерой!

7. Вверх #27
    Жукоff, как собрать подписи?? Где шапка ?? я могу распечатать и попытаться собрать подписи!!

8. Вверх #28
    Новичок
    Выкладываю заготовку с шапкой желательно распечатать полностью и лист с подписями пару штук. И собираем.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Жукоff; 24.07.2012 в 18:40.

9. Вверх #29
    Новичок
    Как обещала я постаралась побыстрее , извените двое детей один грудничек, не все так как хочется мне получается.

10. Вверх #30
    Новичок
    Спасибо заметели оговорку и ошибку,я ее исправила и перезалила. Исправила не нерегулируемый переход.

11. Вверх #31
    Новичок
    Добрый вечер всем Я по Днепродороге 107, 105, и 104 сбор подписей организовала. Если есть какие то замечания по тексту к вельможам нашим пишите буду смотреть и исправлять. Сп.всем кто примет участие. Пишите в личку все предложения . В каких домах ещё организовали сбор прошу Вас написать, чтоб не пересекаться.Не проходите мимо и Чужих детей на дороге не бывает.

12. Вверх #32
    Новичок
    Добрый Вечер , я так понимаю тут только мой монолог. Кто то ещё будет помогать и емли можно скажите в каких домах ещё начали собирать . Чтоб можно было сориетироваиться

13. Вверх #33
    Новичок
    Предлагаю ещё всем желающим звонить на 102 и оставлять заявку им на установку пешеходного перехода и лежащих полицейских возле ул.Высоцкого 11. А так же спрашивать номер зафиксироыванной просьбы . Могу сказать по словам мужа очень работает ,если звонков будет много.
    Последний раз редактировалось Жукоff; 27.07.2012 в 09:48.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для joan madu
    уважаемые форумчане...ваше заявление по данному вопросу ждут в приемной Геннадия Труханова...ул.Марсельская, 24А...тел.771-69-46...

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Жукоff Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер , я так понимаю тут только мой монолог. Кто то ещё будет помогать и емли можно скажите в каких домах ещё начали собирать . Чтоб можно было сориетироваиться
    Легче всего подписи собираются на детских площадках + затем высылаются электронной почтой на адрес департамента.

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от joan madu Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане...ваше заявление по данному вопросу ждут в приемной Геннадия Труханова...ул.Марсельская, 24А...тел.771-69-46...
    Не знаю как они ждут, если я сегодня с ними созванивалась ,и они сказали это не их участок, и надо обращатся к Мозалеву Илье. Я званила и меня пригласили на четверг к ним. Если постараются двое депутатов возможно будет больше выгоды нам простым жителям и особенно детям. Кроме того попросили найти кого то кто эживет на высоцкого, так как нужно будет написать заявление у них, а мы проживаем не в их участве, за который отвечает депутат.
    Там много чего просили. Я встречалась с представителями школы и они поддерживают нас, но больше усной поддержки не могут ни чем помочь. Боятся руководства выше. А просили помочь ещё с установкой шлагбаума и асвальтированием небольшого участка возле школы, где постоянно стоит вода. А всего скорее было бы правильно сделать ливневку, но это дорого и новрят ли пойдет кто то на это.
    Кстати я навела справки, вроде знак не убирали. Говорят люди, что какой то парень молодой ,отморозок на машине выломал его . Потом какой то музчина нашел его и вкопал снова. На сегодня знака нет там , воляется только труба. Кстати кроме этого знака я сегодня сфоткала другой знак, который лежал напротив прохода в школы и в саду с ул. Высоцкого. На нем краской наляпали что то. Это вандализм. Было бы неплохо , чтоб суворовская администрация и ППС патрулировали эту улицу. Дабы дальше пресечь акты вандализма . Муз тоже уже внес лепту в дело позвонил на 102 и оставил заявку на востановление знака и установку лежачих полицейских. Если кто то будет так же поступать не забывайте спрашивать номер регистрации заявления. Иначе потом нельзя будет с них спросить. Наша заявка №463 т 27 07 2012. Через недельку сказал он узнает , что было сделано и куда инф. попала дальше. Информацию о факте вандализма муж так же оставил на 102. Подписи кто собирает прошу не останавливаться, все равно нужно дополнительно поставить лежачих полицейских. Береженого Бог бережет. Сп. всем кто откликнется и внесет вклад в общее наше дело.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Жукоff; 27.07.2012 в 19:35.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Я вобще просто в шоке от того, что пешеходные убрали. Очень много деток идут в школу сами, тут нужен светофор, ну минимум пешеходный хорошо обозначенный, а не тот знак, который в темнющих кустах. Был... Мною заявка оставлена, если еще что то надо, поддерживаю.

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Я вобще просто в шоке от того, что пешеходные убрали. Очень много деток идут в школу сами, тут нужен светофор, ну минимум пешеходный хорошо обозначенный, а не тот знак, который в темнющих кустах. Был... Мною заявка оставлена, если еще что то надо, поддерживаю.
    Сп. Завтра я буду знать ,что от нас требуетсся и отпишу. Мужа пошлю на прием к Труханову. Так как вроде о нас уже говорили с ними. Возможно когда я званила помошники ещё не были в курсе.А так желательно больше иницивативных людей. Так как мы делаем доброе дело не только для себя но и для окружающих.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Труханов дядька вроде дельный. Не раз с ним на конференциях и на встречах сталкивались. Надо попытаться.
    Раньше я не верила в силу форума против дорожных служб, но после того, как добились отмены поворота на сложном и опасном перекрестке, после заделывания ямищ по нашим жалобам, я верю, что справимся.

20. Вверх #40
    Новичок
    Добрый день всем. Сегодня позвонили с приемной Труханова Константин. Поговорили по поводу пешеходного перехода. Сказалследующее:" Они сделают депутатский запрос, паралельно нашему запросу в ГАИ И СМЕП. Для этого я Свяжусь с ними когдабудут собраны подписи порядка более сотни штук хотябы. " На сегодняшний день у меня есть более 40 шт.подписей. Хочу узнать сколько есть у кого,если кто то собирал. Или есть у кого предложения может быть постоять в какой то день и пособирать прямо на месте? Если есть пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя