Есть новости по Тимушке?
|
Да, вчера просто не смогла написать.
Владлен Михайлович сказал, что никакая операция тут не нужна, да и не поможет она- лапы не перебиты, дело в позвоночнике
Там сильное смещение позвонков и отек на месте травмы. Сейчас Тимушке снимают этот отек и колят препараты для ЦНС. Если в течение 3 дней результаты появятся- значит будет надежда, если нет- то скорее всего уже ничего и не произойдет....(((((
Чувствительности в лапках нет, какать и писать сам малыш не может.
Опекун тоже сказала, что посмотрим за три дня- какая будет динамика.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
очень жаль слышать такие новости...
Девочки у нас Феня такой же был...Не теряйте надежды!!!
Грустно все...завтра напишу, сегодня сил нет((((
Юлька не пугай, пиши новости.
Короче, ситуация такая. Вчера говорила с Валерием Евгеньевичем Знамеровским по поводу таких травм и восстановления. Он сказал, что в данном случае у малыша шансов нет и операция не показанаПосоветовал нам не мучать котенка и отпустить его. Пошла вчера навестить малыша, позвонила опекунше, опекунша говорит "Усыпляем"
Но сама она приехать подписать бумаги не смогла, потому что болеет.
А я пришла в клинику, стала возле клеточки, где Тимушка сидит глажу его и все...ничего не могу с собой поделать, просто реву((((
Вообщем, сегодня говорила с Владленом Михайловичем. Он сказал так - "У вас есть еще 2-3 дня, за которые оплату клиника не возьмет". Если опекун заберет малыша на выхаживание к себе, значит он останется жить у нее. Малышу нужен постоянный уход, массаж животика и жизнь только в условиям дома.
Я подписывать бумаги на усыпление не могу и не буду. Пусть решение принимает опекун.
Вчера занесла в клинику 250 гривен. Остался еще долг в 250. Колят препараты, нужны пеленки и корм. И очень прошу немного помочь финансово....
А опекунша физически сможет его выхаживать? На сколько я помню у нее у самой со здоровьем не лады((( Очень жаль малыша, и решение конечно тяжелое...
а если котик не сможет сам какать и писать,то что тогда-это сплошное мучение для животного,моча будет постоянно разъедать кожу и в этих местах повылазит вся шерсть и образуются раны,ведь он будет писать под себя...
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Котенка очень жаль, но увы(( травмы позвоночника - это самое плохое, что может быть...
соглашусь со Знамеровским
а также с тем, что тебе, Юля, брать все на свои плечи не нужно - ну сколько можно?
раз у котенка есть опекун, то только ей и подписывать бумаги, и вообще решать судьбу котенка
в любом случае останься он на улице - это была бы мучительная смерть
а ты лучше не ходи к котенку пока, не рви душу((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вообщем, решили сделать так. Тимушка поедет на месяц в Новую Долину, там пройдет курс возможной реабилитации. А потом опекуны заберут его домой. Нам очень нужен ГЛИАТИЛИН в уколах . три ампулы. Есть надежда, что может помочь. Именно ГЛИАТИЛИН кололи кошечке Лапе, у которой была похожая травма. Лапа вначале тоже только ползала, потом стала вставать на лапки.
ОЧЕНЬ нужна помощь в транспортировке Тимушки с Франко в Долину.
Могу перевезти Тимушку в воскресенье.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Скажите, а зачем Тимушке Глиатилин? Я прочла в интернете, что этот препарат оказывает позитивное воздействие на мозг, стимулирует память. Просто когда с моим Сеней случилась подобная травма, нам Глиатилин не выписывали...
Последний раз редактировалось Джулиан; 27.07.2012 в 16:27.
Юлькин а сколько стоит ампула?
вот нашла - этот препарат и деткам дают
http://khabmama.ru/forum/topic8809.html
по поводу цены тоже нашла (справка "Флагман" 726-64-14) правда дали малиновский район
771-70-52 аптека Филатова, 41б 206,72 грн за 3 ампулы работают до 21.00
34-08-05 аптека Генерала Петрова,26 (угол Гайдара) 191,40 грн за 3 ампулы работают до 21,00 годен до 2015 года
33-44-50 аптека Гайдара,6 (угол Филатова) 201,30 грн за 3 ампулы работают круглосуточно годен до 2017 года
64-98-31 аптека Филатова,32 208 грн за 3 ампулы работают до 23.00 годен до 2015 года
729-78-50 аптека Люстдорфская дор., 86 (между Терешковой и пл. Толбухина если ехать на Таирова) 192 грн. за 3 ампулы работают до 21.00 не сказала по телефону срок годности - если брать тут (а тут дешевле всех) надо уточнить срок годности
смотря кто будет покупать - можно уточнить район другой по справке: они дают тот, что скажешь и потом обзвонить аптеки
С меня 50 грн - маякните через кого передать
Лена, СПАСИБО!
завтра едем в НД с девушкой А.Абремская....к ее подобрашкам котятам.. она просила их пофотографировать. если нужно что-то передать ,то мы на машине) или же еще кого-то поснимать.....то пишите =)
созвонилась с девушкой) сможем Тимушу забрать) только она не знает как туда ехать...может как-то хотя бы на пол пути где-то его можно будет передать? мы будем выезжать из таирова....девушка проедет за мной на 11 фонтана....
Социальные закладки