|
Наверное, способом сбора денег и покупки мота, я щетаю![]()
Труъ бабайкер
Вот нашёл в нете ссылочку школа в Одессе... завтра сам буду звонить и узнавать, сегодня упал с мотоцикла, слишком переусердствовал с передним тормозом и пустил колесо в юз, нога болит до сих пор, слава Богу ни чего на себе не сломал и мотоцикл только поцарапал, хочу под присмотром инструктора поотрабатывать экстренное торможение и так далее, чтобы просто чувствовать себя хоть чуток уверенее и отдавать себе отчёт в том что сам делаю, потому что аппарат не слабый 1200 кубов...
а вот и телефоны: 8-048-7435174; 8-066-0354595
Позвонил туда, 300 грн. 1 час занятий на ихнем мотоцикле, вроде даже не дорого, Админам это не реклама, а только те сведения что я узнал))) Так же сегодня мне предложили мотошколу за 70 долларов только на своём мотоцикле, не знаю кто согласиться убивать свою тачку, но я отказался)
да по-моему 300 гривен в час до хрена..200 со своим мото.
20$ занятие
да да я звонил вот в эпицентр сегодня, 20 бачей приемлимо!
вот только с экипом проблемы-его отсутствие.
интересно кто знает мотошколу,у которой есть лицензия на обучение на категорию "А", где можно получить доки, точнее лист наката 20 ч на мотоцикле,
???
Ребята,мотоцикл не машина.Тут разница обьемов вееесьма ощутима в разнице подхода в управлении и стиле езды.И выу4ившись на задроченной 250ке трогатся от бордюра,не советую садится на спорт литры.Главное с головой дружить.Это не пафос а факт.Продали HondaXX1100 человеку с мозгам, как первый мотоцикл!Он с ним поначалу излишне на Вы был(ездил по левой полосе,никого не обгонял,до смешного).Зато приобрел навыки без падений и аварий.Ну и экипировка вам в помощь.Шлем обязателен.Начинать советую с 600с дорожника(не спорта,ибо тот же R6 "повеселее"некоторый литров будет).Потом прикатавшись хотябы годик сможете продать и с меньшим риском пересесть на более обьемистый аппарат.При езде,особенно экстремальной,уделять внимание дорожному покрытию!Колес то всего 2.Вытормозившись экстренно передним на мусоре и песке у бордюра запросто ляжете на бок.Кстати в лузановском повороте есть пара торчащих люков.Сам когда ложил свой,попал на них.Бросило не слабо,шимми,еле удержал.Но там относительно не высокая скорость была и наклон,это и спало.А при проходе "с коленочкой"даже думать не хочу...Вот и подумайте ,кто в реалии сможет вас научить практике молниеносного отслеживания ситуациии принятия единственно верного решения кроме личного опыта.И опыт этот желательно приобретать не спеша.Подтверждение тому писано кровью наших ребят...Удачи вам в обучении.
Апну темку...
Кто-то стал уже счастливым обладателем категории "А/А1"?
да кому оно надо ) 220 топнул и никто не догонит )
Тут может быть ваша реклама !:)
мне надо. не у всех литр между ногамину и по дорогам нашим сейчас одни маневры между ямами
так тебе что надо ? А или А1 ?? это разные категории и открываются по разному.
В есть ?
Нет ничего проще, в чем проблема-то, на чем остановился ?
автошкола этим не занимается, нет лицензии. МРЭО хочет бумажки от автошколы и тп - замкнутый круг и гембель
Хочу проще, раз нет ничего проще![]()
Социальные закладки