Тема: Крым в составе Украины находится не законно

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Скептик
    Со своей стороны мог бы обещать полное содействие и уверен, что такая идея и ее распространение - куда интереснее и демократичнее, чем все, что было до этого.
    Беларусь - как захочет.
    НАТО И ЕС - сотрудничаем, но не вступаем.
    Вы меня ошарашиваете! Честно признаюсь, что не ожидал услышать, наконец, такой здравый голос у сторонников незалежности! Низкий Вам поклон...
    Да и зачем так уж отворачиваться от НАТО и ЕС? НАТО - эффективнейшая структура, чтобы противостоять всякому тоталитаризму : политическому, религиозному или националистическому. ЕС - эффективнейшая структура для поднятия уровня жизни. К тому же и с глубокими общими корнями с восточным славянством. Не нужно искать врагов - надо искать друзей, среди людей терпимых, просвещённых и близких...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от novic
    Извините за офтоп. Но вот например Чечня законно находится в составе России? Как она туда попала?
    А то товарищи Россияне в своё время насилильно поприсоединяли к себе кучу государств, ни у кого об этом неспрашивая, а теперь тут умничают по поводу Крыма. В первую очередь разберитесь в своём бардаке, а потом учите других.
    novic,в Чечне был референдум,по результатам которого население высказалось за нахождение в составе Российской Федерации.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Observer
    Какая дисскусия? Ты что мне будешь доказывать, что Россия не захватывала насильно другие народы?
    Все государства построены на насилии. Но сдесь обсуждается проблема юридическая , а именно юридическое обоснование нахождения Крыма в составе Украины.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Фрол
    novic,в Чечне был референдум,по результатам которого население высказалось за нахождение в составе Российской Федерации.
    А как же до референдума?

5. Вверх #25
    А как же до референдума?
    Был референдум еще в СССР 1991 году где высказались за СССР. Россия является правоприемницей СССР. Вопросы есть?

6. Вверх #26
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Фрол
    Я бы сказал так: по результатам которого, Путин высказался... и далее по тексту.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Эдик
    Все государства построены на насилии. Но сдесь обсуждается проблема юридическая , а именно юридическое обоснование нахождения Крыма в составе Украины.
    Да мне пофиг юридическая сторона, точно так же как большинсву жителям Украины в том числе и Крыма, и в Россию ни кто сильно не рвётся, это только Россия закидывает удочку всё время, и устраивает разные провакации, например как эта тема. А Крым Россия всё равно ни хрена не получит, поэтому эта тема бессмысленна, мы тут можем обсуждать что угодно, но Крым остаётся в Украине, нравится тебе это или нет.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Я бы сказал так: по результатам которого, Путин высказался... и далее по тексту.
    А это не кого не волнует , кроме покойников Басаева , Масхадова , Яндарбиева ....

9. Вверх #29
    Да мне пофиг юридическая сторона, точно так же как большинсву жителям Украины в том числе и Крыма, и в Россию ни кто сильно не рвётся, это только Россия закидывает удочку всё время, и устраивает разные провакации, например как эта тема. А Крым Россия всё равно ни хрена не получит, поэтому эта тема бессмысленна, мы тут можем обсуждать что угодно, но Крым остаётся в Украине, нравится тебе это или нет.
    А вот Кремлю не по фигу.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Эдик
    А вот Кремлю не по фигу.
    Ну так это их проблемы. И шо они сделают? Военный захват? Кишка тонка.

11. Вверх #31
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Вы меня ошарашиваете! Честно признаюсь, что не ожидал услышать, наконец, такой здравый голос у сторонников незалежности! Низкий Вам поклон...
    Да и зачем так уж отворачиваться от НАТО и ЕС? НАТО - эффективнейшая структура, чтобы противостоять всякому тоталитаризму : политическому, религиозному или националистическому. ЕС - эффективнейшая структура для поднятия уровня жизни. К тому же и с глубокими общими корнями с восточным славянством. Не нужно искать врагов - надо искать друзей, среди людей терпимых, просвещённых и близких...
    А я и не искал врагов. просто я терпеть не могу радикалов и любые сртуктуры, похожие на СССР идеологически. А еще я предпочту занять сторону обиженого, я не обижающего.
    Уж етм более я не собирался отворачиваться от России (от России, а не от российского правительства). Я и сам - русский по национальности
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Фрол
    Справедливость восторжествует.
    Когда это произойдёт?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Когда это произойдёт?
    Это непростой вопрос.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Фрол
    Это непростой вопрос.
    Понимаю, поэтому спрашиваю.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

15. Вверх #35
    Модератор Аватар для Mephisto
    Эдик ты сам в обморок не падай просто почитай о том сколько лет хотя бы Евпатории и как развивался Крым....2500 лет если ты не знал...а коренное население - караимы - мусульмане и внешне выглядят как кавказцы. Татары и турки - вот чей Крым. Так что не надо тут разводить бред о том законно или нет Крым находится в составе Украины.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

16. Вверх #36
    User banned
    Эдик , это баян здесь дааавно уже знают.. не вы первый и похоже не последний.. через пару месяцев опять эту филькину грамоту пропостят..

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    [MOD]
    Эдик, ты когда-нибудь удосужишься прочитать правила?
    Письменное предупреждение за создание тем по статьи и игнорирование предыдущего моего замечания.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права