Так текучка насколько я знаю там в основном из - за менеджмента, который построен ногами.Сообщение от cONST
|
Так текучка насколько я знаю там в основном из - за менеджмента, который построен ногами.Сообщение от cONST
Случайно это не Логика?![]()
Если говорить о прожект-менеджменте, то мне жаловаться не на что - с проектом повезло.Сообщение от firejump
Негатив у меня складывался зачастую от общей атмосферы и от того, что общий менеджмент в женских руках. Текучка - из-за принципа "незаменимых людей не бывает". Впрочем, не буду об этом шуметь - были и позитивные моменты.
Я ушёл оттуда просто на большую зп и более интересную работу.
В Логике, насколько я знаю, есть что-то вроде курсов подготовки QA-щиков ... эдакий "инкубатор", им даже "стипендию" вроде платят.Сообщение от pavlentus
А вот программистов Логика хочет "зубастых".
Я имел ввиду именно то что написали вы. Женский менеджмент и данный принцип из-за которого уже поуходило оттуда N-ое количество сильных программистов.Сообщение от cONST
Логика таки-да хочет реально зубастых людей и курсы такого плана по обучению Java не проводит.Сообщение от pavlentus
Господа, кажется, мы оффтопим.
Давайте заведём отдельный топик "IT-компании Одессы" и перенесём разговор туда ?![]()
Хорошая мысля...щас сделаю оффтопик.
Социальные закладки