Тема: Что лучше из видеокарт?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для com6
    Цитата Сообщение от fin
    Зажог!!!
    Radeon X1950 XTX, конечно, подойдет только для программ и нетребовательных игр, а вот GeForce 7300 - как раз для игр!
    У соседа стоит Radeon 95xx-какойто модели, у него некоторые игры не идут и в квейке 4-ом всё зеленое, а на моей MX4 всё без проблемю
    Вы чувствуете себя уставшим , ноги подкашиваюца , веки тяжелеют и глаза медленно закрываюца - вы погружаетесь в TRANCE.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от com6
    У соседа стоит Radeon 95xx-какойто модели, у него некоторые игры не идут и в квейке 4-ом всё зеленое, а на моей MX4 всё без проблемю
    Твоему соседу надо бы поставить последний драйвер. А после этого с интересом посмотрю на сравнение уровня FPS. Кстати, как там на твоей MX4 идут игры с поддержкой DX8/DX9?

3. Вверх #23
    Новичок
    2x Radeon X1900 PCI Express Crossfire Edition 512MB DDR3 и мамку c Crossfire. Обливион летает, по крайней мере ни одного лага не заметил.
    The outer limits!....You are about to experience the awe and mystics which reaches from the inner mind...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от PersCat
    Как вы считаете, какая видюха лучше. У меня есть выбор: NVidia GeForce FX5500 256mb или Sapphire Radeon 9600pro 128mb
    Однозначно Radeon 9600Pro.

5. Вверх #25
    МелоMAN Аватар для SooR
    ищу 6600 гт в ахп... редкость блин...

6. Вверх #26
    МелоMAN Аватар для SooR
    Вопрос, дабы не создавать лишних тем, у меня выбор, или 6600 GT новая от асуса за 150 уе, или же asus 6800LE б/у за 100...
    Вопрос конечно б/у или нет не столь важен, главное чтоб обе работали стабильно, вопрос в выборе, конечно разлочив 6800LE можно покрыть 6600 ГТ, но всёже, ваш выбор?

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Ы
    а почему не попробовать взять 7600GS под agp?

8. Вверх #28
    МелоMAN Аватар для SooR
    Ы хм....
    А потом через пол года-год уже точно буду на ПСАЙ, и скидывать эту 7600 прийдется уже на 30-40% дешевле. Тем более геморра наверно больше с поиском, чем с 6600-6800. А вообще порабы опрос создать кто на AGP а кто уже на PCI-E.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Ы
    SooR, если так быстро перепрыгивать будешь на PCI-E, то зачем тебе производительная карта щас? а 7600, я думаю дороже и быстрее уйдет через пол года чем 6600...

10. Вверх #30
    МелоMAN Аватар для SooR
    пол года это не быстро а сидеть на встроенной Intel уже нервов нехватает. И за 100 уев я поменять платформу точно несмогу, и при этом ещё с нормальным видиком, учитывая что теперешней не хватает только видюхи.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права