У соседа стоит Radeon 95xx-какойто модели, у него некоторые игры не идут и в квейке 4-ом всё зеленое, а на моей MX4 всё без проблемюСообщение от fin
|
У соседа стоит Radeon 95xx-какойто модели, у него некоторые игры не идут и в квейке 4-ом всё зеленое, а на моей MX4 всё без проблемюСообщение от fin
Вы чувствуете себя уставшим , ноги подкашиваюца , веки тяжелеют и глаза медленно закрываюца - вы погружаетесь в TRANCE.
Твоему соседу надо бы поставить последний драйвер. А после этого с интересом посмотрю на сравнение уровня FPS. Кстати, как там на твоей MX4 идут игры с поддержкой DX8/DX9?Сообщение от com6
![]()
2x Radeon X1900 PCI Express Crossfire Edition 512MB DDR3 и мамку c Crossfire. Обливион летает, по крайней мере ни одного лага не заметил.
The outer limits!....You are about to experience the awe and mystics which reaches from the inner mind...
Вопрос, дабы не создавать лишних тем, у меня выбор, или 6600 GT новая от асуса за 150 уе, или же asus 6800LE б/у за 100...
Вопрос конечно б/у или нет не столь важен, главное чтоб обе работали стабильно, вопрос в выборе, конечно разлочив 6800LE можно покрыть 6600 ГТ, но всёже, ваш выбор?
а почему не попробовать взять 7600GS под agp?
Ы хм....
А потом через пол года-год уже точно буду на ПСАЙ, и скидывать эту 7600 прийдется уже на 30-40% дешевле. Тем более геморра наверно больше с поиском, чем с 6600-6800. А вообще порабы опрос создать кто на AGP а кто уже на PCI-E.
SooR, если так быстро перепрыгивать будешь на PCI-E, то зачем тебе производительная карта щас? а 7600, я думаю дороже и быстрее уйдет через пол года чем 6600...
пол года это не быстроа сидеть на встроенной Intel уже нервов нехватает. И за 100 уев я поменять платформу точно несмогу, и при этом ещё с нормальным видиком, учитывая что теперешней не хватает только видюхи.
Социальные закладки