|
Сегодня должны были оперировать, но дозвониться после 15.00 не смогла, - никто не брал трубку, завтра буду пытаться с утра. Как только будут новости, сразу же напишу в темке))
так как дозвониться в приют проблематично, сегодня заехала в НП, завезла котику вкусностей, проведать его не удалось, т.к. врач была занята, было много людей. Наши новости : котику наложили гипс, всячески пытаются спасти лапку от ампутации, но гарантий никаких не дают, шансы 50 на 50..Будем надеяться на лучшее.
Такой классный и добрый котейка!!! Надеемся на то, что лапку спасут)))))))))))
К сожалению, лапку будут ампутировать.......
как котик?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
A-lev-ti-na, АЛЕНУШКА ЧУМАКОВА , как котик?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
был еще в гипсе, но врачи сказал что лапку спасти не получится, поэтому будут оперировать..в понедельник буду звонить, отпишусь.
позвонила, котик все еще ждет свою очередь на операцию..возможно на этой неделе ампутируют лапку.
А потом?.............. у нас начинается паника, что делать с беднягой потом? A-lev-ti-na не прошла мимо несчастного, оказала ему помощь, позаботилась о его судьбе, я помогла перевезти его в приют, но после операции, что делать? Как его пристроить? Дело в том, что у нас совершенно нет опыта по пристройству котиков....Тех четверых, которых я сама лично спасала, оставила у себя,и теперь, вместе с моим персом, у меня 5 котов ( в общежитии), А-лев-ти-на тоже спасла недавно беремененую кошечку и пристраивала долго котят, до сих пор не пристроена одна девочка и сама мама-кошечка, а на носу переезд. В общем, ситуация тяжелая, особенно, если не знаешь как правильно действовать, поэтому вынуждены обратиться за помощью к более опытным, чем мы и очень просим вашей помощи в этом вопросе. Очень многие люди проходят мимо обреченных на мучения животных, только оправдывая себя вопросом "Спасу, помогу, а потом-то что с ним делать?" Я уверена, что именно неопытность и незнание, что делать с животным "потом" погубило многих животных, мимо которых "ПРОСТО" ПРОШЛИ..... Помогите, пожалуйста, очень надеемся на вашу помощь и поддержку!!!
Девочки, не нужно бояться. Все будет хорошо).
Конечно нужно приложить некоторые усилия.Ка мне кажется можно уже сделать фото котика, написать его историю и раскидать по соц. сетям и инет-доскам.
Если котик не пристроится за время нахождения и лечения в Приюте, то ему нужно искать бесплатную или платную передержку и оттуда пристраивать.
У нас есть история кошечки Кенгуруши ( которую подобрала Консерва)- счастливая история-
https://forumodua.com/showthread.php?t=1395147&highlight=%CA%E5%ED%E3%F3%F0%F3%F8%EA%E0
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Слышала, что на форуме есть девушка, которая фотографирует профессионально брошеных животных, кто-то занет, как с ней связаться?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&page=5-
напишите в эту тему.
также там есть все контакты наших фотографов.
удачи
Friday навсегда)))..
Как дела у котеича? Как идет пиар?
Friday навсегда)))..
я с понедельника не могу дозвониться в приют, поехать пока возможности нет
Упустила что-то в середине,не поняла-котик с июня в НП и до сих пор не оперирован? А какая очередь не могу понять,он же там уже сколько находится и какой диагноз,не поняла -нужно ампутировать а почему в гипсе? Они же оперируют даже со стороны,а чего этот ждет очереди? Может нужно денежку заплатить,о какой сумме идет речь? Чем помочь на данном этапе? Почему речь о пиаре,если его до сих пор не прооперировали ?
кот в приюте с конца июля, ему наложили на лапку что то типа гипса, надеясь исправить ситуацию и избежать ампутацию, с этим гипсом он проходил какое то время, но в итоге врач сказал что надо все-таки ампутировать лапку, когда я дозванивалась на прошлой неделе сказали что сейчас много животных и поэтому котик ждет свою очередь, сроки они не ставили, сумму тоже не говорили, помогала кормом. на этой неделе дозвониться не могу, звонила с понедельника каждый день.
Последний раз редактировалось A-lev-ti-na; 05.10.2012 в 16:05.
а гипс еще не сняли? девочки,кто-то едет на выходных в НП? Если будете ,узнайте подробнее за котика и посмотрите на него,если не проведывать...это знаете,так же как в человеческих больницах,нужно теребить,дозвониться действительно бывает нереально,неделю назад звонила 3 дня без конца,плюнула и набрала начальство-только тогда и выяснила что нужно было.Животных там действительно много,но если его туда завезли,нужно доводить до конца.если нужна какая-то помощь-напишите,может лекарствами,помогу.
напишите в темку"кто едет в НП ,кого подвезти?" с просьбой тоже глянуть котика в НП.
Итак, котик чудный, ласковый, мордатый, с половиной уха и хвоста))) Толстый и мягкий. Лапка висит полусогнутая - оказалось, что мнения врачей были противоречивы и в итоге лапку котику не ампутировали, ведь его всё равно нужно будет пристраивать в квартиру, поэтому лучше пусть будет хоть с такой, но четвёртой лапкой...
Котю в приюте любят...
Фото будет позже.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки