особенно мне понравилось"НЕБОЛЬШАЯ история!"
особенно мне понравилось"НЕБОЛЬШАЯ история!"
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
представь,еле-еле,но дочитала!!!!!
я сделала это! прочла НЕБОЛЬШУЮ историю полностью..)
что могу сказать - у девочки железные нервы) у нее жизнь бурлит, карьера строится..а тут еще ТС со своими вечными соплями-слюнями.
но, видимо, ее это тоже устраивает, раз общается и имеет дело с ним.
Немногое на свете долго бывает важным. (с)
Уф....я дочитала..
Поток сознания, надо сказать...
Парню - выход один, все таки как не хочется, надо идти работать!
Скажи пожалуйста а кем работает твоя девушка что едет на работу в 22:30!!!! потом на море и 00:20 уже дома, и за час ваших выяснений ей звонили с работы?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас,пришел Ржевский и все опошлил!
Ранее девушка работала в разы меньше и нормально жила. Денег много не бывает, но всеже.
Работа и не безделье - показатель взрослости.
Главное правду
Не буду отрицать про эгоизм, наверное так и есть. Насчет прям всех разрывов - не согласен. Я, к примеру, за посиделки после работы не бросал ее.
Возможно то, что я желаю быть рядом с ней и есть отчасти любовь к себе.
Не стоит так критично. Многие жаловались на много букв в тексте. Если бы я писал, как и что и где и сколько мы делали, развлекались - это бы понравилось еще больше. Я просто написал суть проблемы и то, что меня провоцирует на отрицательные эмоции. Практически везде, где я гулял, отдыхал, мы бывали вместе и она не крутила носиком, что ей скучно или она не хочет, ее устраивало и мы веселились.
Взрослее тем, что она стала менее милой и у нее появилась работа?
А отсутствие достаточной ответственности, внимательности не мешают.
я примерно тоже самое может и имею ввиду. 17-18 по-моему не на столько много лет, чтобы уж всем и сто процентов себя обеспечивать и входить во взрослую жизнь. Я же не говорю подвязывать с работой.
Может я просто хочу больше внимания, понимания, почему это так плохо.
Пока не повзрослеешь. Я уверен, что могу жить самостоятельно, полностью себя обеспечивать. Но зачем мне это нужно, если в семье деньги на содержание меня есть, есть где жить, что кушать, зачем бросать учебу.
Сопли-слюни - все относительно. Про милость, грубость, радости и печали я просто не писал.
Я не говорил, что она едет работать. Аниматор.
Так же можно задуматься, мол, это судьба, когда происходили случайные-неслучайные встречи. На работе знают, что я ее парень. А так я не имею понятия, когда она может уделять время другому. И без предупреждений, я к ней приезжал.
Ранее уделялось работе меньше времени, жалоб на отсутствие денег не было.
От пользователей данного форума я просил подсказать, что мне нужно делать, как правильней себя вести. А не рассказать про взрослость.
Для себя я понял, что нужно меньше давить на ее самооценку, мягче реагировать на ее некоторое поведение, меньше задавать вопросов, которые могут смотивировать ссору. Просто пытаться себя сдерживать и радоваться ее присутствию. Поддерживать и хвалить. Дабы она не сбегала от окружающего мира в работу.
Ответил так не скоро по причине работы, девушки ..)
Что тебе делать? Меньше истерик,меньше претензий, меньше наездов на нее особенно по поводу работы.Наоборот поддерживай ее успехи в работе,
делай так чтоб она в твоей компании не напрягалась оправдываясь а наоборот отдыхала,сделай так что-бы то время которое вы проводите вместе нравилось ей больше чем время проведенное ей на работе что-бы ей захотелось возвращатся к тебе вновь и вновь. А то время которое она на работе занимай себя чем-то полезным учебой,работой,саморазвитием,спорт или твоим хобби, что-бы тебе не было скучно ее ждать. Пробуй любовь творит чудеса
Ну еще вариант что ей кто-то ОЧЕНЬ нравится на работе.((( Тогда может все будет без толку((( Но откровенный разговор не помешал бы только без скандала что-бы ты там не услышал.Удачи
а когда надо начинать себя обеспечивать?
какая прЭлесть!Пока не повзрослеешь. Я уверен, что могу жить самостоятельно, полностью себя обеспечивать. Но зачем мне это нужно, если в семье деньги на содержание меня есть, есть где жить, что кушать, зачем бросать учебу.
а де мы учимся?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А это, прости, не твое дело. Будет твое только тогда, когда у вас будет общий бюджет, в который ты вложишь как минимум столько же, сколько и она..
А пока что она этот вопрос решит сама с собой и со своими родителями. Точно также как ты решаешь со своими.
Да будет тебе известно, работа не всегда приносит удовольствие. И подчас ох как не хочется на эту самую работу вообще идти, и уж тем более не радуют овертаймы. А люди и на работу идут, и допоздна сидят. Знаешь почему? Да потому, что им надо зарабатывать деньги и /или строить карьеру. Дабы быть уверенными в завтрашнем дне, и в послезавтрашнем. Если при этом работа интересна и приятна - человеку просто повезло. Но это не значит, что он или она от чего-то сбегает. Просто так НАДО
И кстати, в отличие от некоторых здешних форумчан, я не считаю, что 17-18 лет не взрослый. На мой взгляд, в таком возрасте человек уже вырос. И позиция "я тебя не обеспечиваю, но указываю сколько тебе работать и зарабатывать" - это не признак детства, а абсолютно взрослая наглость.
Другой вопрос, что многие мужчины через это проходят. Не только молоденькие ребята, но и взрослые мужья и отцы. Много кого "заносит" на тему "что за фигня, почему ты допоздна на работе". У кого есть мозги - приходят в себя и меняют позицию.
Последний раз редактировалось Mawpa; 24.07.2012 в 22:44.
Социальные закладки