Тема: Небольшая история. Посоветуйте...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    особенно мне понравилось"НЕБОЛЬШАЯ история!"
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Дон_Кихот
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    ты дочитала до конца?
    Расскажешь как нибудь на досуге?
    Без женщин жить нельзя на свете, нет!

3. Вверх #23
    представь,еле-еле,но дочитала!!!!!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    я сделала это! прочла НЕБОЛЬШУЮ историю полностью..)

что могу сказать - у девочки железные нервы) у нее жизнь бурлит, карьера строится..а тут еще ТС со своими вечными соплями-слюнями.
    но, видимо, ее это тоже устраивает, раз общается и имеет дело с ним.
    Немногое на свете долго бывает важным. (с)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Дон_Кихот Посмотреть сообщение
    ты дочитала до конца?
    Расскажешь как нибудь на досуге?
    подумаю)))

6. Вверх #26
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    Этт...дааа

7. Вверх #27
    Уф....я дочитала..

Поток сознания, надо сказать...

Парню - выход один, все таки как не хочется, надо идти работать!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Скажи пожалуйста а кем работает твоя девушка что едет на работу в 22:30!!!! потом на море и 00:20 уже дома, и за час ваших выяснений ей звонили с работы?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста а кем работает твоя девушка что едет на работу в 22:30!!!! потом на море и 00:20 уже дома, и за час ваших выяснений ей звонили с работы?
    ну что вы в самом деле!!!!не разочаровывайте молодость!работает-работает!не на свидание же она едет!)

10. Вверх #30
    Электроник

Цитата Сообщение от Micury Посмотреть сообщение
    Мне 18. Ей 17. Такая вот проблема. Знаком с девушкой лет пять. Встречаемся около двух лет с расстованиями как и очень короткими, так и более месяца. Всего было около 4-5 расставаний.
    Это очень нудные отношения. Не нужно обязательно "ходить" в отношения как в детстве в школу. Если вы напрягаете друг друга, это показатель несовместимости. Уже после первого расставания надо было задуматься. И, кстати, ты у нее не один.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #31
    Электроник

Как это кем?! Девушкой!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #32
    Стас,пришел Ржевский и все опошлил!

13. Вверх #33
    Новичок
    А совет можно дать только один - живите и наслаждайтесь молодостью и полными чувствами.
    Вам только жениться пока рано. Но это очень скоро пройдет.
    Не не не, однозначно жениться НАДО!!!! ... и в скором времени мы увидим тему "Что делать если муж - лох? 2"))) без обид))

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    мне всегда есть с кем, куда пойти. мне скорее хотелось бы, чтобы у девушки было больше больше желания больше проводить времени вместе.
    Скажи, мил человек, ты девушку свою содержишь??????
    У меня подозрение, что нет.
    И в таком случае вопрос - а с какого перепугу она должна не выполнять свою работу, рискуя остаться без оной и соответственно без зарплаты?

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ника Викторовна Посмотреть сообщение
    Хочешь,чтобы меньше работала и уделяла тебе больше внимания, обеспечивай её. Хочешь,чтобы у тебя был ангел- организуй ей рай!
    Ранее девушка работала в разы меньше и нормально жила. Денег много не бывает, но всеже.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    +1
    и взрослеть..взрослеть..взрослеть..
    Работа и не безделье - показатель взрослости.

Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    К сожалению, дорогой ТС, утешить мне тебя нечем. Вещи я тебе буду говорить неприятные и грустные.
    Главное правду
    А еще у тебя есть махровый эгоизм, который зашкаливает все мыслимые пределы и вот уж он-то как раз серьезный и основательный. Причинами всех ваших разрывов, вне зависимости от того, кто кого бросал, всегда был ты, твои необоснованные претензии и недостойное поведение.
    Не буду отрицать про эгоизм, наверное так и есть. Насчет прям всех разрывов - не согласен. Я, к примеру, за посиделки после работы не бросал ее.

Самое обидное, что любишь ты, на самом деле, не ее, а себя. У тебя нет никакого уважения ни к ней, ни к тому, что она делает. Ее основная задача по жизни должна заключаться в том, чтобы ублажать тебя любимого и делать так, чтобы тебе было хорошо. Взамен же, кроме претензий и сцен, она от тебя, похоже, ничего и не видит. Цветы и ужин не в счет, это просто красивые эпизоды, которые растворяются без следа в этой массе негатива. Мне кажется, вам стоит расстаться уже насовсем, потому что рано или поздно это произойдет в любом случае. Хэппи-энда не будет. Эти отношения обречены, расстояние между вами все дальше, но ты этого не хочешь видеть.
    Возможно то, что я желаю быть рядом с ней и есть отчасти любовь к себе.
    Я не совсем понимаю, какие причины до сих пор удерживают ее возле тебя, возможно, у нее еще остались какие-то чувства, но это ненадолго, т.к. ты сам прилагаешь все усилия, чтобы их полностью уничтожить. Тебе нужна такая же веселая гулена, как ты сам, а ей - кто-то более взрослый и ответственный, кто с уважением будет относиться к ней, ее жизненным приоритетам и ее личности. Возможно, ей потребуется еще месяц на то, чтобы взять себя в руки и перестать рубить хвост по частям, возможно, год, но, в любом случае, это вопрос ближайшего времени.
    Не стоит так критично. Многие жаловались на много букв в тексте. Если бы я писал, как и что и где и сколько мы делали, развлекались - это бы понравилось еще больше. Я просто написал суть проблемы и то, что меня провоцирует на отрицательные эмоции. Практически везде, где я гулял, отдыхал, мы бывали вместе и она не крутила носиком, что ей скучно или она не хочет, ее устраивало и мы веселились.

По-простому я понимаю так:
    Она взрослее, чем он. Уже входит в жизнь
    А он еще пацан и ему джульетта нужна.
    Плюс эгоизм и юношеский максимализм на лицо

В общем, как-то так.
    Взрослее тем, что она стала менее милой и у нее появилась работа?
    А отсутствие достаточной ответственности, внимательности не мешают.

А совет можно дать только один - живите и наслаждайтесь молодостью и полными чувствами.
    Вам только жениться пока рано. Но это очень скоро пройдет.
    я примерно тоже самое может и имею ввиду. 17-18 по-моему не на столько много лет, чтобы уж всем и сто процентов себя обеспечивать и входить во взрослую жизнь. Я же не говорю подвязывать с работой.

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    многа букаф....
    я понял ток, что парень устраивает скандалы и истеричит регулярно и без повода.... кому такое счастье нужно?
    ТС займись делом читай умные книги, смотри правильные фильмы и никаких друзей, гулянок, дач, пока не повзрослеешь!
    Может я просто хочу больше внимания, понимания, почему это так плохо.
    Пока не повзрослеешь. Я уверен, что могу жить самостоятельно, полностью себя обеспечивать. Но зачем мне это нужно, если в семье деньги на содержание меня есть, есть где жить, что кушать, зачем бросать учебу.

Цитата Сообщение от Littlemonstro Посмотреть сообщение
    я сделала это! прочла НЕБОЛЬШУЮ историю полностью..)

что могу сказать - у девочки железные нервы) у нее жизнь бурлит, карьера строится..а тут еще ТС со своими вечными соплями-слюнями.
    но, видимо, ее это тоже устраивает, раз общается и имеет дело с ним.
    Сопли-слюни - все относительно. Про милость, грубость, радости и печали я просто не писал.

Я не говорил, что она едет работать. Аниматор.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это очень нудные отношения. Не нужно обязательно "ходить" в отношения как в детстве в школу. Если вы напрягаете друг друга, это показатель несовместимости. Уже после первого расставания надо было задуматься. И, кстати, ты у нее не один.
    Так же можно задуматься, мол, это судьба, когда происходили случайные-неслучайные встречи. На работе знают, что я ее парень. А так я не имею понятия, когда она может уделять время другому. И без предупреждений, я к ней приезжал.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Скажи, мил человек, ты девушку свою содержишь??????
    У меня подозрение, что нет.
    И в таком случае вопрос - а с какого перепугу она должна не выполнять свою работу, рискуя остаться без оной и соответственно без зарплаты?
    Ранее уделялось работе меньше времени, жалоб на отсутствие денег не было.

От пользователей данного форума я просил подсказать, что мне нужно делать, как правильней себя вести. А не рассказать про взрослость.
    Для себя я понял, что нужно меньше давить на ее самооценку, мягче реагировать на ее некоторое поведение, меньше задавать вопросов, которые могут смотивировать ссору. Просто пытаться себя сдерживать и радоваться ее присутствию. Поддерживать и хвалить. Дабы она не сбегала от окружающего мира в работу.
    Ответил так не скоро по причине работы, девушки ..)

16. Вверх #36
    Что тебе делать? Меньше истерик,меньше претензий, меньше наездов на нее особенно по поводу работы.Наоборот поддерживай ее успехи в работе,
    делай так чтоб она в твоей компании не напрягалась оправдываясь а наоборот отдыхала,сделай так что-бы то время которое вы проводите вместе нравилось ей больше чем время проведенное ей на работе что-бы ей захотелось возвращатся к тебе вновь и вновь. А то время которое она на работе занимай себя чем-то полезным учебой,работой,саморазвитием,спорт или твоим хобби, что-бы тебе не было скучно ее ждать. Пробуй любовь творит чудеса

17. Вверх #37
    Ну еще вариант что ей кто-то ОЧЕНЬ нравится на работе.((( Тогда может все будет без толку((( Но откровенный разговор не помешал бы только без скандала что-бы ты там не услышал.Удачи

18. Вверх #38
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

я примерно тоже самое может и имею ввиду. 17-18 по-моему не на столько много лет, чтобы уж всем и сто процентов себя обеспечивать и входить во взрослую жизнь. Я же не говорю подвязывать с работой.

а когда надо начинать себя обеспечивать?
    Пока не повзрослеешь. Я уверен, что могу жить самостоятельно, полностью себя обеспечивать. Но зачем мне это нужно, если в семье деньги на содержание меня есть, есть где жить, что кушать, зачем бросать учебу.
    какая прЭлесть!
    а де мы учимся?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а когда надо начинать себя обеспечивать?
    какая прЭлесть!
    а де мы учимся?
    Када закончит учебу . Мальчик же написал...

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    17-18 по-моему не на столько много лет, чтобы уж всем и сто процентов себя обеспечивать и входить во взрослую жизнь.=
    А это, прости, не твое дело. Будет твое только тогда, когда у вас будет общий бюджет, в который ты вложишь как минимум столько же, сколько и она..
    А пока что она этот вопрос решит сама с собой и со своими родителями. Точно также как ты решаешь со своими.

Дабы она не сбегала от окружающего мира в работу.
    Да будет тебе известно, работа не всегда приносит удовольствие. И подчас ох как не хочется на эту самую работу вообще идти, и уж тем более не радуют овертаймы. А люди и на работу идут, и допоздна сидят. Знаешь почему? Да потому, что им надо зарабатывать деньги и /или строить карьеру. Дабы быть уверенными в завтрашнем дне, и в послезавтрашнем. Если при этом работа интересна и приятна - человеку просто повезло. Но это не значит, что он или она от чего-то сбегает. Просто так НАДО

И кстати, в отличие от некоторых здешних форумчан, я не считаю, что 17-18 лет не взрослый. На мой взгляд, в таком возрасте человек уже вырос. И позиция "я тебя не обеспечиваю, но указываю сколько тебе работать и зарабатывать" - это не признак детства, а абсолютно взрослая наглость.
    Другой вопрос, что многие мужчины через это проходят. Не только молоденькие ребята, но и взрослые мужья и отцы. Много кого "заносит" на тему "что за фигня, почему ты допоздна на работе". У кого есть мозги - приходят в себя и меняют позицию.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.07.2012 в 22:44.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права