Тема: Вкусняшки :-)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Delicious
    Ну бывает!с кем не случается!
    сама как-то перепутала сахарную пудру с солью!посыпала сырники солью,начала есть....конечно ужасно-сырники с солью!
    и стекла я в тортах и салатах обнаруживала.Буквально вчера на бугазе мне попался рогалик с волосами!
    И ничего-жизнь продолжается!
    но тогда зачем вы просили книгу жалоб,если это все было так смешно и весело?

2. Вверх #22
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Мария
    Злые вы какие-то ))))

И снобством тут вовсе не попахивает...
    ага, а это не злые и не знобство ?

Друг не успокоился, попросил жалобную книгу

3. Вверх #23
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Extrim
    ага, а это не злые и не знобство ?
    Это принцып у человека такой и характер вспыльчивый,а не снобство.
    Как будто никто в маршрутке дверью не хлопал?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

4. Вверх #24
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    как это зачем жалобную книгу просить???????????? а что же просить тогда - фотографию повара с автографом на память????

ребята!!! пока мы будем "глотать" (во всех смыслах этого слова)))), нам так и будут приносить соль вместо сахара, стекла вместо льда и "волосатые" булочки (аааааааааааа, жуть какая!!!!..............)

5. Вверх #25
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Когда я ел пирожок, внутри него что-то мяукало...

6. Вверх #26
    экс-miss Аватар для T0nic
    пока мы будем "глотать" (во всех смыслах этого слова)
    Никто не говорит, что надо молча прожевывать все эти "сюрпризы". Сказать, попросить поменять, показать свое недовольство. Все это надо, только сделать можно по-разному.
    Я думаю вы слишком "мягко" с ними поступили. Один звонок в общество защиты потребителей как минимум на неделю остановил бы всю работу этих мудозвонов с проверкой санкнижек поваров и т.п.
    Я бы по крайней мере так бы поступил - Вы уверено что в остальных ингридиентах они не "перепутали банки"? Урррроды...
    Думаю, так делать нестоит

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    Когда я ел пирожок, внутри него что-то мяукало...
    )))))
    интересно,чтоже это было)

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для vinny jones
    немного не в тему, но тоже из этой же оперы... мой знакомый как-то колбасу купил на стол праздничный... нарезает ее... а там в ней кусок пальца человеческого...

з.ы. еще Отто фон Бисмарк говорил, что если вы любите хорошую колбасу и хорошую политику, то не интересуйтесь из чего делается и то, и другое... =)
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Пан Пыцца как всегда отжигает . На моей памяти мне регулярно приносили колу разбавленную водой ну, эдак 80/30, причем 80 воды, естественно. А так, конечно все неплохо, но за эти эту деньгу есть много другой хорошей пиццы.
    Были мы с товарищем в Румынии где-то месяц назад и повел нас человек из принимающей организации в какой-то бар у моря. Вобщем, я потом только пожалел, что тортик с заварным кремом был мягко говоря несвеженький. Я, правда из так, сказать вежливости и, чтоб не обидеть румын, съел этот тортик, крем которого чем-то походил на клей ПВА. И вот на следующий день началось. Сначала , а потом...жаль смайлика нет такого ..ну вы, думаю поняли, причем каждые, где-то 30-40 минут. А нам на соревнования, финальная часть. Мы потом долго смеялись, что это румыны специально накормили нас этими тортиками, чтобы мы не смогли нормально выступить. Но больше всего мне жаль водилу автобуса Констанца-Кишенев, который ждал меня одного в начало 12-го ночи посреди пустынной деревушки и ночного продавца магазина заправки, который любезно предоставил мне возможность поюзать их служебный туалет

10. Вверх #30
    Шашка
    Как-то с мамой зашли в кафешку на черемушках , заказали себе мороженое.
    Настроение было великолепное.
    Принесли мороженое.

Мама заносит ложку над мороженым - а там...... черненький усик.....

....

я зову администратора - она быстренько забирает мороженое и убегает на кухню.
    Приносит другое - мы в это время уже собрались уходить.
    Администратор говорит - "Мы вытащили это, это было перышко!"

Я в ауте

Короче, если бы не мама, которая меня оттянула от администраторши, в это кафе больше никто бы не пришел.........

11. Вверх #31
    было мне лет 5-6....шла с мамой от бабушки.Очень просила маму купить мне чупачупс.Купили в одном ларьке по дороге.Отошли мы уже далеко,я разворачиваю чупик-а там половины чупса нет,и куча муравьев!
    .......я была очень растроена:-D

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delicious
    Ну бывает!с кем не случается!
    сама как-то перепутала сахарную пудру с солью!посыпала сырники солью,начала есть....конечно ужасно-сырники с солью!
    и стекла я в тортах и салатах обнаруживала.Буквально вчера на бугазе мне попался рогалик с волосами!
    И ничего-жизнь продолжается!
    соль с сахаром это таки пустяки... но от куска стекла жизнь может и не продолжиться у кого-то.. это ж в каких условиях нужно готовить?

13. Вверх #33
    скромнохитронаглый
    а мы както на филатова зашди в кафе солнечное взять пироженых. а там крем был довольно таки странный. а так как мама у меня кондитер,то естественно я понял что это какаято фигня. сказал всем чтоб не ели. а они не поверили и .................. так им и надо. мне верить надо.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Accept
    Один звонок в службу защиты прав потребителей и звонивший бы был послан просто на";%№й. Ты дружище напрасно думаешь что им там больше делать нечего, чем разбираться что соль с сахаром перепутали...

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Laila
    однажды купила яблочный джем, а он оказался очень перчёным.
    наверное, перепутали сахар с перцем... представляю как это всё готовится на фабриках...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Разбалованные все какие! Для воспитания в себе восторженного отношения к еде и сервису в Одессе, зайдите в любое кафе какого-нибудь небольшого населённого пункта, а лучше пгт, можно в области, но подальше от Одессы.

Будете долго вспоминать незлым тихим рекламу "А у нас салат-бар!"

Лично мне очень весело, когда разливное пиво - это когда наливают из бутылки в кружку и приносят, короче, ты не из бутылки пьёшь. ))
    Всегда просто умиляет, когда в барах (в том же Измаиле, например) нет меню, но официантка НАИЗУСТЬ его помнит и при надобности изливает одним потоком с указанием цен.
    Ещё классно, когда на вопрос "Есть пицца?" ответ: "Не, у нас это не получается" ))
    Или когда чтобы вечером пойти основательно побухать, надо заранее сказать хозяину заведения, а то у него не хватит на всех напитков, причём не водки или пива, а воды! ))
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

17. Вверх #37
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Свежачок...
    Сегодня в гости приехал друг из Днепропетровска. Днем как положено - поход на море. Вечером прогулка по городу... Ходили, устали и, проходя мимо Пан-Пицы на Дерибасовской решили зайти. Сев за столик, определилсь с выбором... Наш гость среди прочего заказал себе кусочек торта "Наполеон"... Заказ принесли быстро. И вот он собрался насладиться вкусовыми качествами внешне аппетитного тортика, откусил один кусочек, откусил второй....Резко изменился в лице и очень эмоционально проинформировал нас о том, что вместо сахарной пудры торт обильно посыпан СОЛЬЮ!!!
    Мы тут же позвали официантку, та естественно была в шоке, извинилась и принесла другой кусок торта. Парень при ней его попробовал, удостоверившись, что на нём уже то, что там и должно быть... Мы похохотали, повозмущались... И тут вдруг нежно улыбаясь, подошёл администратор, чтобы объяснить всю ситуацию (диалог между адм-ром и моим другом):
    -Добрый вечер, я администратор! Я вижу вам уже принесли другой торт.
    - Да, принесли (без энтузиазма в голосе). Это конечно ооочень не красиво!
    -Мы приносим вам свои извинения. Дело в том, что на кухне перепутали, и вместо сахара посыпали торт солью...
    - Я вообще-то догадался...
    - Нет, вы понимаете - там, на полке стоят две одинаковые емкости, в одной сахар, в другой соль!
    - Тогда пишите на них большими буквами, чтоб люди не путали!
    - Там написано, просто они были повёрнутыми надписями в другую сторону!
    - Очень хорошо (с нескрываемым раздражением)!!!
    - И вам же принесли другой торт!
    - Еще бы не принесли! А если бы вам нужна была туалетная бумага, а вам принесли нождачку - как бы вы отреагировали?!
    Феноменальный ответ адм-ра: ТАК ЭТО БЫЛО БЫ ВИДНО, А ТУТ ЖЕ БАНКИ ОДИНАКОВЫЕ!!!
    Трое за нашим столиком и еще четверо за соседним упали, как говорится РЖУНИМАГУ. Администратор удалился под дикий хохот...
    Друг не успокоился, попросил жалобную книгу, в которой, кстати, было достаточно всяких ругательств от других посетителей.
    Вот так.Плохо что такие у нас пробелы в обслуживании, но посмеялись от души.Нарочно не придумаешь.
    А кому приходилось лакомиться подобными « вкусняшками » ?
    все хорошо, а никто не подумал, что наполеон не сыпят сверху уже ничем, ни сахаром ни солью

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Были недавно в Челентано, пица нормалек,а вот фруктовый салат оказался просто прокисшим, ходила с молодым человеком он съел пару виноградин оттуда а я смотрю что то цвет мутноватый, принюхалась и поняла..прокисло)))
    подозвали официантку ,блюдо поменяли но принесли ровно половину итак маленькой порции, интересно они наверное посчитали что пару виноградин мы уже и так съели так зачем ложить больше)))

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Еще не очень удачный поход в Итальянскую пицерию в Фуршете на Среднефонтансой, пица ужасная при стоимост больше 50 гр за среднюю насчитала полторы маслины и пять кусочков курицы,есть ли сыр сверху или нет не поняли, так как ни вкуса ни цвета ни запаха не обнаружили...может расплавился ))))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права