|
Жаль водителя.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ну это не ко мне вопрос, а к ГАИ и регламенту, степень вины пешехода и автомобилиста устанавливается экспертами и после любого ДТП с пострадавшими сотрудник ГАИ обязан поставить автомобиль на штраф стоянку для проведения экспертизы. А в Вашем случае всё шито "белыми" нитками (Вы понимаете о чём я).
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
ага,шедевр..женщина-дальтоник!
dum spiro spero
и что? а водитель чей то сын. и его метери теперь каких нервов стоит этот "чей то ребенок" который своей дуростью подвергает ее сына реальной опасности. на фига ему эти нервы и на деньги думаю он точно попадет. хотя честно-я б таким не платила. нельзя так товарищи нарушать и еще и оправдывать что это ребенок. ребенок? значит пусть за ручку водят.
сама как пешеход перехожу только на светофоре или там где вообще по ровной дороге нет машин. а когда с мужем еду частенько готова выйти и дать по горбу какой то резвой бабке выпрыгивающей прямо под колеса, напротив какого то базара. потому что резкое торможение подвергает опасности мою и ребенка жизнь опасности.
Мне кажеться у нас проблема в государстве с пешеходами а не с водителями ,все эти бабушки-"скорейшего выздоровления", "горе для семьи" и т.д и т.п. сами частенько на красный и бегают,вижу это каждый день а потом кричат на всех форумах что гоняют сволочи! А водители наши уезжают с места ДТП частенько от того что не важно кто был прав всё равно тебя "поимеет" ГАИ. Изините если не в тему!
бабушки кричат на форумах?))))))
люди с таким мышлением. человек образно выразился. ведь тут нашлось же море оправдывающих это бедное дитя, которое в 14 лет небось залепило уши плеером и чесало на красный. не мало нашлось? да. и мне почему то чудится что водителей среди них очень мало, если и есть вообще. т.к такие видят только одну сторону- она пострадала, а то что грубо нарушила пдд -на это нам чхать. вот так и живем- кто пострадал тот правее получается.
а где ссылка с 1 поста? у меня ничего не открывается
Последний раз редактировалось montana27; 23.07.2012 в 10:40.
Да уж, а кто учит таких деток бегать на красный? Вот только что еду на свой зеленый и несется прямо под колеса мамаша с двумя детьми - примерно 5 и 8 лет. Им надо на троллейбус... Что тут скажешь? Тихо материшься под нос ( свой ребенок в машине ) и едешь дальше... Хорошо, что сзади никто не ехал, а то торможение было не слабым... Ну и дрожащие руки теперь.
Социальные закладки