[QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник]тогда к чеиу вопрос о желании либо отсутствии?..законы писаны не Богом....меняется даже Библия...Сообщение от вечный странник
|
Поділ України на північно-західну і південно-східну (за політичними симпатіями)
Від'єднання західної України
Від'єднання Криму
Інший варіант поділу
Проти поділу України
[QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник]тогда к чеиу вопрос о желании либо отсутствии?..законы писаны не Богом....меняется даже Библия...Сообщение от вечный странник
Это серьезный разговор и я создам отдельную тему - что преобретает Россия от присоединия Юго-Востока Украины. Создам чуть позже - щяс нет времени.Сообщение от шура балаганов
[QUOTE=вечный странник][QUOTE=шура балаганов]Чего-чего?????Вы мне просто открываете глазаСообщение от вечный странник
,не уточните по тексту ,что именно поменялось в Библии,только конкретно,с цитатами и ссылками на источник(сектантские сайты не принимаются).
Раша тумбай
[QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник]лично я предпочитаю читать более интересную литературу...Сообщение от шура балаганов
На самом деле о присоединении Юго-Востока Украины не решается в Одессе и не решается в Киеве. Этот вопрос решается в Вашингтоне , Москве , Берлине. США пока против и по этому будем ждать пока они станут за или когда им бдет некогда или когда они ослабнут и их мнение будет не интересно.Сообщение от шура балаганов
Эдик,вам замечание не по теме ,ежели вы русский,просьба писать пограмотнее,а то странное чувство возникает - человек из России учит уму-разуму украинцев, а родной язык знает неважно.Сообщение от Эдик
Раша тумбай
Вообщето на референдуме о независимости Украины прголосовали за менее 50% жителей Крыма и ваша власть нашла куда деть не проголосовавших за , так и мы найдем им применение.Сообщение от шура балаганов
Я специалист разговорного жанра. Я в этом вопросе считаю себя побежденным.Сообщение от шура балаганов
[QUOTE=вечный странник][QUOTE=шура балаганов]Например,"Код да Винчи"?Зачем вы тогда об этом говорите,так,пофлудить?Текст Библии является каноническим,и любое его изменение недопустимо и считается ересью.Сообщение от вечный странник
Раша тумбай
странно. Andre не нравится грамотностью.Сообщение от шура балаганов
Эдик-недостаточно грамотен.Вы такой переборчивый!!! Форум, как сказал кто-то ранее, не экзамен по русскому языку. Зачем искать ошибки..
[QUOTE=вечный странник][QUOTE=шура балаганов]Странно, что вы заявляете о чем - то, а потом просто сьезжаетеСообщение от вечный странник
Я заметил это и на других форумах - кончаются аргументы , чувствуют себя побежденными и начинают вспоминать про граматику.Сообщение от вечный странник
Как раз аргументов недостает именно вашим постам,что касается граматики - комментарий здесь может только повредить.Сообщение от Эдик
![]()
Раша тумбай
Сообщение от шура балаганов
Пилите Шура , пилите.
[QUOTE=firejump][QUOTE=вечный странник]Вы не поняли смысл моего поста изначальноСообщение от шура балаганов
[quote=шура балаганов][quote=вечный странник]
Цитата:
Сообщение от вечный странник
Сообщение от шура балаганов
Не подскажете,что именно приобретет Россия?И кто вам сказал,что Юго -восток хочет в Россию?
Референдума не будет,он противоречит Конституции,к тому же по той же Конституции референдумы инициирует президент,законы нужно читать,товарисчь.
тогда к чеиу вопрос о желании либо отсутствии?..законы писаны не Богом....меняется даже Библия...
речь о законе , а не о Библии.Все в мире меняется и законы тоже.Так и в Конституцию возможно внести изменения.
Библия меня никак не интересует.Извините.
Идите,Эдик,идите,......Сообщение от Эдик
Раша тумбай
Ну, у вас ситуация вообще супер. Как только заканчиваются аргументы - вы игнорируете, заявляете о "вашем личном мнении, которое не требует доказательств", пишете лозунги и, по-видимому, побежденным себя не чуствуете...Сообщение от Эдик
Могу поспорить, это сообщение вы проигнорируете...
![]()
Кому тут в телевизор?
[QUOTE=вечный странник][QUOTE=firejump][QUOTE=вечный странник]
Вы не поняли смысл моего поста изначально
[quote=шура балаганов]Если вы законы знаете так же, как и Библию,то лучше помалкивать.Изменить Конституцию - нужно конституционное большинство в парламенте,которого у сторонников этой идеи нет и не будет.Кстати,не напомните,какая партия хочет раздела Украины,чевой-то не припомню.Сообщение от вечный странник
Раша тумбай
[QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник][QUOTE=firejump][QUOTE=вечный странник]
А от куда у Вас сведения , что Библия не менялась?Сообщение от шура балаганов
[QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник][QUOTE=firejump][QUOTE=вечный странник]
партии так часто меняют направления и взгляды, а потому утверждать что-либо опасно. Можно лишь предполагать.Законы же устроены так, что трактовать их может каждый в свою сторону.Сообщение от шура балаганов
Социальные закладки