Тема: про моральных уродов

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Наташка
    это ведь всего лишь форум, зачем вы судите о человеке по тому, что написано у него в профиле?
    главное ведь в человеке его внутренний мир, а не внешняя оболочка!

2. Вверх #22
    User banned
    и горжусь тем, как зарабатываю себе на жизнь....
    гордишся ????? однако... и еще не ловили ?

3. Вверх #23
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Наташка
    это ведь всего лишь форум, зачем вы судите о человеке по тому, что написано у него в профиле?
    Где виден внутренний мир? И где внешняя оболочка? В людях трудно разобраться в реальной жизни, тем более всего лишь на форуме.
    Но раз написал такое в профиле, значит есть на то основание! У тебя в профиле ЧТО?

4. Вверх #24
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Но раз написал такое в профиле, значит есть на то основание!
    Яга, не факт, а если позерство банальное ?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #25
    Я об этом же! (трудно разобраться, но...) Загляни в свой профиль! И в другие тоже! Кто что пишет?! Пишут как правило то, что на ум пришло...

6. Вверх #26
    Нееет, я писала все обдуманно!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Нееет, я писала все обдуманно!
    Мне почему-то кажется, что ты мобилки не воруешь...

8. Вверх #28
    yaga это мелочи... я крупней беру..души там, кровь... органы

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    yaga это мелочи... я крупней беру..души там, кровь... органы
    Тобто необычная, загадочная...

10. Вверх #30
    yaga ну да
    Говорю же... в инфе всю правду написала

11. Вверх #31
    Sergе
    гость
    Цитата Сообщение от Наташка
    вот мы и говорим про поведение на форуме.
    это у админа чешира воображение разыгралось, предлагает встретиться, набить морды и т.п. я не собираюсь бить 18-тилетнего подростка с явными признаками отставания в развитии.
    а внешняя оболочка вообще-то соответствует тому, что в ней, только не все это замечают.

если руководство этого форума не желает соблюдать правила, как тут выразились "по мелочам", я приму это к сведению и буду вести себя на этом ресурсе, превращённом в отстойник хамства, грубости и оскорблений (проэкт года? отстойник года), соответствующим образом, при необходимости...

ещё замечу, что дата моей регистрации - 2004 год.. сейчас я бы даже регистрироваться тут не стал из-за "индивидов", указанных в названии темы.

12. Вверх #32
    Недоразумение Аватар для boo
    Грубовато...
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

13. Вверх #33

Стерва
    Sergе, смею Вам напомнить, что каждый отвечает за себя сам.

Цитата Сообщение от Sergе
    вот мы и говорим про поведение на форуме.
    это у админа чешира воображение разыгралось, предлагает встретиться, набить морды и т.п. я не собираюсь бить 18-тилетнего подростка с явными признаками отставания в развитии.
    а внешняя оболочка вообще-то соответствует тому, что в ней, только не все это замечают.
    [MOD] за неуважение к другим участникам форума. Пока - устный. Надеюсь на этом попытка предъявить себя светилом психиатрии будет прекращена.

если руководство этого форума не желает соблюдать правила, как тут выразились "по мелочам", я приму это к сведению и буду вести себя на этом ресурсе, превращённом в отстойник хамства, грубости и оскорблений (проэкт года? отстойник года), соответствующим образом, при необходимости...
    И будете за это соответствующим образом получать. Потому что, повторюсь, каждый отвечает за себя сам.

ещё замечу, что дата моей регистрации - 2004 год.. сейчас я бы даже регистрироваться тут не стал из-за "индивидов", указанных в названии темы.
    Мы уже неоднократно повторяли, что мы здесь никого не задерживаем.

Спасибо за понимание.
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #34
    Тигровна Аватар для Tigra
    Serge - пару дней не заглядывала.. решила ответить.. несмотря на обилие внимания администрации))

1. Что касается процитированного тобой сообщения Фога про репутацию - ага, все так, удаляем.
    Как уже писала в теме про репутацию "бессмысленно говорить о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси". Если бы ты знал, что вы пишете друг другу в репутации... Да, по просьбам/жалобам людей я стираю матерные/оскорбительные комменты к репутации - без лишних напоминаний - понятно, что неприятно видеть у себя в профиле такое.
    Но почему-то к тебе, публично назвавшему человека/людей моральными уродами за - да, хамовитый комментарий, согласна - отношение получается почему-то немного иное.. С чего бы это?? И не надо говорить, что ты ни на кого не указывал. Указал, и вполне конкретно. После этого не стоит удивляться, что форум превращается в "гадюшник"(с)... Вашими молитвами...

2. Зачем сразу брать такой "высокий тон", с первого же сообщения?
    Никто из "администрации" - я уверена - не создавал этот мир и людей в нем, и не может нести ответственность за моральный облик форумчан - и, соответственно, то, что они пишут друг другу в личку, репутацию, аську, почту и пр. средства самовыражения.
    Мы можем контролировать только публичные сообщения, и - будь уверен - тратим на это немало времени.
    Что же касается лички/репутации - мы можем реагировать на них (и то не всегда) только после ваших жалоб. Личку мы не можем читать вовсе, а репутацию - ну.. это не любимое мое занятие - разглядывать все подряд комментарии от нечего делать.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

15. Вверх #35
    Тигровна Аватар для Tigra
    Не хочется раздавать предупреждения - поэтому обращаюсь ко всем тут отметившимся по-хорошему - просьба не флудить.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

16. Вверх #36
    intway070
    гость
    я так и не понимаю, почему мой коммент к сообщению, считается оскорбительным, либо неуместным - в отрыве от комментируемого сообщения да, но если рассматривать его в свете сообщеня Серж, то коммент вполне разумный...

17. Вверх #37
    User banned
    Да, по просьбам/жалобам людей я стираю матерные/оскорбительные комменты к репутации - без лишних напоминаний - понятно, что неприятно видеть у себя в профиле такое.
    только коменты ? а сами минусы ?? логично былоб их тоже стирать даже мало того еще и от имени других (а скорей по "просьбе" )
    Последний раз редактировалось Sblek; 30.08.2006 в 17:48.

18. Вверх #38
    Sergе
    гость
    Цитата Сообщение от boo
    Грубовато...
    да, но лучше следить за своей грубостью, например - https://forumodua.com/showpost.php?p=390549&postcount=860
    Цитата Сообщение от boo
    Задолбали уже ныть, ненравится - нахер, кыш с тенета, переходите на матрицу-хомеи-сохо и радуйтесь им как дети. Неможете - давитесь тем дерьмом, которое вам предлагают.

Наверно я пользуюсь тенетом, при том что есть тех возможность быть на матрице, на сохо и на хомеи, потому что я просто невообразимый любитель дерьма и мне еще платят за рекламу оного на форуме и в реальной жизни.

Неудачники, сделайте мир чище, убейте себя!
    ---
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    И будете за это соответствующим образом получать. Потому что, повторюсь, каждый отвечает за себя сам.
    я же не сказал, каким именно образом.. или Вы будете меня преследовать, вне зависимости от моей реакции?)) надеюсь на понимание...
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Мы уже неоднократно повторяли, что мы здесь никого не задерживаем.
    можете не беспокоиться, я обычно не задерживаюсь на ресурсах, где участники позволяют себе подобное поведение в отношении мало/незнакомых им, да ещё и с таким гостеприимством. просто тут мне показалось ненадолго, что некие правила всё таки соблюдаются..
    ---
    Цитата Сообщение от Tigra
    Но почему-то к тебе, публично назвавшему человека/людей моральными уродами за - да, хамовитый комментарий, согласна - отношение получается почему-то немного иное.. С чего бы это??
    как видите, я тоже не очень воспитанный и бываю резок... а когда ко мне подходили на улице всякие "левые" личности с подобными высказываниями, в ответ я грубил ещё грубее... и поделом... но я этим не горжусь и не хвастаюсь, разумеется..
    может в данном случае публично и не нужно было... тогда тему лучше удалить
    Цитата Сообщение от Tigra
    2. Зачем сразу брать такой "высокий тон", с первого же сообщения?
    да, наверное, незачем. но я таки обобщил название темы, т.е. действительно не конкретизировал на одном участнике...
    тут ещё вот что... человек меня чуть-чуть знает и испытывает ко мне некую личную неприязнь или ещё что-то... я ему явный повод не давал вроде. если давал - пусть напишет. а то надоело уже. я давно не желаю получать его комментарии ни в каком виде.
    ---
    о том, что отзыв якобы по теме, я живу, как должно быть известно (а если таки неизвестно, тогда тем более - хамский оффтоп) автору отзыва, весьма далеко от мест, упоминавшихся мной в сообщении с отзывом. более никакой связи отзыва с сообщением нет. посему, ничего, кроме желания написать в отзыве очередную гадость, я не усматриваю.

19. Вверх #39
    Мессия Какабе
    Существование лже тем на нашем форуме, как видите уже давно не тайна.
    Было неясно, лишь кто автор, но теперь он открылся.
    это Sergе, я предлагаю забанить зачинщика и баламута, навечно.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

20. Вверх #40
    Sergе
    гость
    Цитата Сообщение от colocol
    Существование лже тем на нашем форуме, как видите уже давно не тайна.
    Было неясно, лишь кто автор, но теперь он открылся.
    это Sergе, я предлагаю забанить зачинщика и баламута, навечно.
    Да, есть такие темы, вот пара недавних:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14791
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13801
    и согласно вашему предложению, их "зачинщиков", "баламутов" (а ещё лжецов и лицемеров) нужно забанить, навечно.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения