А еще знаю пару, где муж завел любовницу и такая любовь, что на жену даже смотреть не мог. Но ребека просто обожал. Сделал трудный выбор все-таки в пользу жены. Чувства вернулись, и все у них прекрасно и уже лет 7 прошло с той ситуации.
А еще знаю пару, где муж завел любовницу и такая любовь, что на жену даже смотреть не мог. Но ребека просто обожал. Сделал трудный выбор все-таки в пользу жены. Чувства вернулись, и все у них прекрасно и уже лет 7 прошло с той ситуации.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Глупа, тупа, но мне п. как ху..., предлагаю встретится сегодня вечером в парке "Победы" все тем кому плохо, хорошо или просто нечем заняться дома. Постоянные суицидальные мысли достали, а на психолога/психиатра денег нетМои контакты: (067) 10-396-10 Денис.
Имея не ценим, потерявши плачем, дальше будет хуже. Начнете сравнивать, идеализировать,завидовать,скучать,тосковать. Станете агрессивным и недоверчивым.
Любовь на дороге не валяется, как многие рассуждают здесь, взял и нашел другую по мановению пальца. Нет.
Вы выгоняли её только потому что знали - ей уходить было некуда.Это низко с вашей стороны. Были бы у нее покровители, либо своё место, она бы не терпела.
Счастья ей за её мучения....
А вы не пьянствуйте, работайте над собой, в церковь сходите исповедуйтесь, покайтесь, счастья ей пожелайте. Она не ваша вещь, что бы возвращать или выбрасывать.
Я понимаю, что вам сейчас хочется любви, жалости и понимания, но кроме бумеранга расчитывать не на что. Лучше над собой работайте , кайтесь и молитесь.
Творите добро и вам воздастся.
Здравствуйте мальчики.![]()
Not my circus, not my monkeys...
Как что делаю?! Помогаю понять парням, что они не брошенные, а свободные))))
....скорее, ловеСтас и память у меня компьютерная)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки