Тема: Вернуть собаку обратно заводчику.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Rozzy
    всякое бывает в жизни, простите за резкие слова.
    я бы, конечно, забрала бы щенка назад, как заводчик. но на самом деле забирают собак назад очень и очень редко

была бы овчарка у Вас постарше - было бы намного проще.
    я знакомила взрослую собаку и кота!!! до последние совместных дней они были друзьями, что делать, одна семья.
    Еще не все тигры улетели на юг...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Понимание
    Цитата Сообщение от NoCommentS Посмотреть сообщение
    Никто с меня ответственности не снимает,но если уж ситуация произошла то выхода 3! Конечно можно сидеть и казнить себя,но лучше действовать.
    В соответствии с законодательством(А ведь у нас верховенство права) она ОБЯЗАНА забрать собаку.
    Я и не стремлюсь купить вашего щенка,но за мнение спасибо,хоть и безсмысленное.
    Чесно-не объязана...у вас ведь нет ни-какого договора купли продажи...мне возвращали щенка спустя 10 дней-и я вернула половину стоимости щенка...она вернула потому что щенок имеет запах щенка...он ко всему еще и какает... начали мне угражать...я пошла на принцип...возвращеный щенок был надушен...припудрен-собака голден.Вот таки дела...Если бы мне возвращали по вашему-я бы забрала щена...другая ситуация...

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для minodora
    Скажу так,изначально щенок это не игрушка.Вы должны хотеть или не хотеть повозиться.Вы очень легко отказались.Вы надеялись что принеся маленького щенка домой будет иддилия,у щенка немца,который просто не понимает кто и что.какие там обиды у щенка))не смешите.Поверьте если Вы хотите щенка можно найти компромис.А вот если взяли и тут поняли что 2 собы это проблема(((тогда вопрос в другом виноватт плохой заводчик.
    а я вам свой пример,когда то ооочень давноооо у меня купили щенка боксера,а через день вернули,ах мы не справляемся ой мы не знали.я забрала щенка,отдала все деньги.Но никто мне несказал что с собачкой гуляли на улице и мне принесли инфекцию.он щен остался жив так как был привит,а вот не привитых щенков не удалось спасти((((так в те времна 18 лет назад у нас бродила чума и вакцины были слабей.
    Теперь за то что поиграли я забираю щенка.отдаю деньги половину только после карантина!и продажи щенка!другим владельцем.
    и можете обижаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    но я считаю когда человек не предпринимает усилий для решения возникшей собаки то она ему изначально и не нужна была(((((

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Вы мопса уже пристроили?Мальчик или девочка?(у меня мопс)Где брали?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Вы мопса уже пристроили?Мальчик или девочка?(у меня мопс)Где брали?
    Выше написано - Созвездие Золотого Ангела питомник

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    NoCommentS, Золотой ангел- это хозяива Коля и Люда, я их очень давно знаю, этак лет десять- вы уверенны что это они??? Они состоят в суворовском отделении КСУ..Мне очень странно слышать про них такое..

ЛЮДИ и хватит гнать на NoCommentS, да может они и плохо обдумали о заведении себе второй собаки, но у людей на самом деле беда и они не справляются с этой сложностью, им нужна помощь а не укоры!!!

Здесь есть проблема- почему на самом деле заводчица не желает забрать свое чадо? Она могла неродивых хозяев наказать копейкой- вернуть к примеру полстоимости щена, но забрать собаку ОБЯЗАННА!- по всем уставам, кодексам и моральной этике!
    Вот положа руку на сердце, еслиб у любого из вас был куплен щен, и ему грозила опасность- выб его забрали??!! ЛЮБОЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЗАВОДЧИК и ДАЖЕ ДУМАЮ ПРОХОЖИЙ СОБАЧНИК НА УЛИЦЕ КИНУЛСЯ БЫ СПАСАТЬ МАЛЬЦА ОТ БЕДЫ!

NoCommentS,А ЗАВОДЧИКИ НЕ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ХОТЯТ ЗАБЕРАТЬ МОПСЮ? ИЛИ ОНИ ЖЕ ВАМ ВСЕ ТАКИ ВЫДВИГАЛИ УСЛОВИЯ КАКИЕ-ТО?
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

7. Вверх #27
    Я не считаю что виноват питомник-вы приобрели собаку здоровую...а законадательство-воротит от этого...если вы купили телевизор вы возвращаете его почему...он сломан...эстетически поврежден...но вы не вернете его потому-что он не подошел по интерьеру т.е...ну наверное не стоило заводчику говорить что овчорка сживется с мопсом..я бы так опраменчиво не утверждала...у меня в квартире живет бернц...той и японский хин...никогда не было проблем...и я сама лично анализировала насколько они уживутся...ну патовая ситуация...

8. Вверх #28
    Ну да-я уж завернула начала сравнивать с телевизором...ой...разрешилась бы ситуация для всех хорошо-сабакевича жалко-ребенок ведь

9. Вверх #29
    NoComments, я только что звонила в питомник, разговарила с Людмилой, действительно ситуация у них безвыходная собаку забрать они не могут, есть человек позвоните 80675013633 Наташа, она согласна взять его на передержку у нее есть свободное место и реализовать его.
    Звоние Наташе она согласна вам помочь!

10. Вверх #30
    Регина-Ра может вы свяжитесь со своими знакомыми и поговорите?Ведь собаня страдает и хозяин тоже.

11. Вверх #31
    Вижу уже связались

12. Вверх #32
    NoComments, я только что звонила в питомник, разговарила с Людмилой, действительно ситуация у них безвыходная собаку забрать они не могут, есть человек позвоните 80675013633 Наташа, она согласна взять его на передержку у нее есть свободное место и реализовать его.
    Звоние Наташе она согласна вам помочь!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Тогда пускай Людмила вернёт сумму заплаченную за него.А Наташа срок в который якобы та неможет забрать его себе,передержит.
    Я думаю, эти вопросы вы уже будете решать "на троих", без нашего участия.

14. Вверх #34
    Тогда пускай Людмила вернёт сумму заплаченную за него.А Наташа срок в который якобы та неможет забрать его себе,передержит.
    ЭЭЭ...NoComments,-ВЫ МНЕ УСЛОВИЯ НЕ ВЫДВИГАЙТЕ!!!!
    На сколько я знаю вы не доконца расчетаались с заводчиками..и вообще ваши две истории происходящего разные..
    Разговаривайте с Наташей- коль она решилась вам помочь! Думаю вы получите свои деньги затраченные на щена после его успешного реализации.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю вы не доконца расчетаались с заводчиками..и вообще ваши две истории происходящего разные..
    "Ноу комментс"
    УУУУУ попахивает это неприятно-мы к вам со всей душой- помочь, а вы невыгодную правду спрятали, и прикинулись белым и пушистым????
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

16. Вверх #36
    А все таки интересно чего заводчица не заберет щенка?Отдаст половину суммы и све!Ей так лучше будет...

17. Вверх #37
    неужели-"Тогда пускай.."- это была просьба?
    Думаю если вы позвоните и нормально поговорите, без угроз как вы ранее с Людмилой разговаривали, она с вами нормально поговорит..если она не берет трубку, то скиньте ей смс и пообщайте что хамить не будете..и тогда она с вами будет разговаривать(это только мои мысли)

Есть Наташа, которая готова вам уже помочь. Ну а если вы можете передержать щена две недели в нормальных для него условиях, то я думаю за это время вы подружие своих собачек, а может и влюбитесь в мопсю так сильно и что и не захотите его отдавать

18. Вверх #38
    NoComments, вы взрослый человек-вы сами понимаете что информацию которую вы преподносите и инфу которую Людмила- можно проверить одинаково- точнее никак!
    Можете обратиться в суд и тогда назначут следствие- может до правды и докопаются..У Людмилы есть свои причины по которым она к себе собаку возвращать не желает, у вас свои по которым вы от нее отказываетесь..Тут у каждого своя правда..
    У вас есть несколько путей решеиния проблем:
    1- подавать на заводчиков в суд
    2-обратиться к Наташе, которая согласилась вам помочь
    3- продавать собаку самим
    Если вы выбрали 3- так дерзайте- закрывайте эту тему, и открывайте новую- ПРОДАМ МОПСА!

19. Вверх #39
    Законом предусмотрено что товар можно вернуть в любом случае,ведь без проверки его на практике,того же телевизора без применения его в быту невозможно окончательно принять решение
    ПОВТОРЯЮСЬ,я с себя вины не снимаю,я основывал своё мнение на мнениях профессионалов- заводчиков, т.к я не мог в полной мере был осведомлён о практике такой совместной жизни животных!

оооооо нуууу у меня вопросов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!когда собаку-щенка сравнивают с товаром,с телевизором(((((((((((((((((слов нет((((((((

тут отношение одно к щенку как к товару(((((((((((((
    можете бросать помидорами(((в меня.

я б конечно забрала.только из за одного((((что моего щенка сравнивают с телевизором.Ой а чего не написали какой у щенка срок гарантии((((

20. Вверх #40
    оооо хорошее решене ребенка купять!!!!!!!!!!!цена хорошая!!!!!!!а внешне просто суууперпр

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права