|
Пришел к нему, а дальше что делать. такого окна у меня не открывается как показано. Да и всю строку удалять или только то что после знака = написано. Так спрашиваю чтоб дров не наломать.
Последний раз редактировалось shitrik; 01.04.2009 в 22:52.
Пункт 3. как выполнять, просто поиск нажать или что. и п 4. как найти такой файл тоже поиск?
Как можно так систему запускать... 40 процессов в работе, тут гораздо более мощная глючить начнет... Надо почистить автозагрузку, отключить лишние службы и будет вам счастье. Глядя на скрины понимаешь, что это система человека не знающего где находится папка администрирование и что такое msconfig....)))))
посмотрел бы сначала скрины что человек выложил, на первом ясно видно что у него стоит DrWeb...
а по теме - вполне возможно что это даже не вирус
винду давно переустонавливал?
у меня после года работы тормозить тоже начало и проц довольно сильно подгружался - я прог немеренно устанавливал и сносил, в результате чего загаженный реестр и неимоверные тормоза
Ну ты блин даёш !
это csrcs.exe - "не вирус" ???
---------------------------------------
А вот то что винда засранная по уши , - это да , тут и убиение вируса , не решит проблему до конца .... винду давно переустонавливал ? ...
Тут и куски DrWeb , и нерабочий NOD 32 , и вирус csrcs.exe , и куча всякого лишнего шлака , - такое лечить , замахаешся выковыревать , лучше всё заново переустановить .
Последний раз редактировалось RU$L; 02.04.2009 в 19:38.
Программ то много тоже устанавливал и сносил, может из-за этого и тормоза. Значит буду переустанавливать винду и Nod другой ставить без проблем с обновлениями.
Вопросы и ответы: Conficker и 1 апреля
http://bishop-it.ru/?p=390
И нод удали чтоб ему пусто было
Социальные закладки