Глушко/Королева воды нет. Белла Мафия, спасибо за инфу, водой запаслись.
|
Глушко/Королева воды нет. Белла Мафия, спасибо за инфу, водой запаслись.
А я вот не запаслась ((( Только сейчас тему увидела, поеду в гости на молдаванку.
Королева/Вильямса..все есть ..тттт
dum spiro spero
На Люстдорфской дороге вода была, а вот света полдня не было((((
У нас тоже нет воды целый день и даже н буькает, хотя уже 19часов....и раб день ремонтников по идее уже закончился....
7-ая ст люстдорфской дороги
Глушко, возле "Копейки"- воды нет, хотя уже 19.24
Блин. Прочитала вчера тему, обрадовалась, что вовремя инфа дошла до меня и забыла через минуту![]()
Я ничего не подпишу
Ильфа и Петрова,уг.Глушко, целый день была вода и есть,ттт, но запасы в запасе. Ещё раз спасибки!
Per aspera ad astra!
Интересно до семи вечера какого дня не будет воды?
Глушко нет. ((
Глушко 17
вода была вечером вчера уже.
сильно пахла ржавчиной!
наверно так и должно быть - ремонт!
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
там на площади Конституции прям по центру трассы раскопки и много техники инфокса...а у нас не отключали водицу..Кор/Вил,правая сторона далее рынка Южный)))
dum spiro spero
3-й день прям сранья отключают воду...Вильямса-Виртус
Завтра, 24 июля с 09.00 до 23.00 будет прекращена подача воды потребителям ряда улиц Киевского района.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу: улица Ал. Невского угол улицы Черниговской.
Не будет воды на таких улицах:
- Ванцетти, Сакко, Китобойная, Тульская, Ал. Невского, Шишкина, Костанди;
- Гаршина, А. Ахматовой, Долгая, Дача Ковалевского, М. Демченко и прилегающие улицы.
- Люстдорфская дорога, 119 - 125/1.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства
Телефоны для справок: 705-56-03, 705-47-90.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Социальные закладки