|
Если честно , исключительно мое мнение не в обиду автору , колхоз полный особенно на черной машине. А относительно безопасности возьмите статистику битых машин сзади .... сразу станет все понятно.
Если таковой не имеете поездите по городу и обратите внимание на "суперзатемненые" машины. Задние фонари и стопы не зря делают выразительными и яркими в особенности на моделях последних лет выпуска. А вы их тонировать( пленкой в дырочку) , днем в солнечную погоду акурат ниче и не видно.
Радиотехника - наука о контактах !
пока этот тюнер сам не попадет в ситуацию когда он не сможет рассмотреть загоревшийся, поворот или габарит и доброполучно влетит в зад впереди остановившейся машине, он не поймет как ЭТО на самом деле особенно в солнечную погоду
лаком тонировал, хорошо получилось + можешь выбрать уровень тонировки... балончик 20 грн, и покраска 50 грн![]()
+1, Leshka про взлетку знаю, а что еще за площадки? желательно где нормальный асфальтесли можно в личку
![]()
Вообще то эту плёнку принято клеить только на задний ход и не более того.
Клеится с феном
Но есть только пару меринов, на которых это смотрится классно
Если фонарь ЗХ в горизонте по всему фонарю и сетка в цвет авто, то тогда да, а остальное оЙ
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не знаю, я тонировал лаком, яркость света габаритов если и упала то я этого не заметил...... пленкой не тонировал...
Товарищу тонировали сеткой задние стопы на его Акценте. Вышло очень хорошо. Сетка крупная, ночью хорошо светят. Если нужен адрес могу пробить.
А по поводу ПДД. Вы посмотрите на машины автоинспекции, через одну с тонироваными задними стопами.
Но конечно, перебарщивать с тонировкой стоп не надо.
профи тюнинг на ген петрова угол якира делает тонировку задней оптики вроде за 250 рубасов , на успехе пленка 80 гр лист говорят что может хватить на два фонаря.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
вот это не КАЛхоз
(у вас же В4?)
в городе ещё не встречал В4 с тонированными не калхозно фанорями
...
хотя если деликатно подойти к вопросу может и что то хорошее получится
Последний раз редактировалось Vlad90; 31.03.2009 в 21:22.
Социальные закладки