Тема: Пожар на Щорса

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 150
  1. Вверх #21
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    человек махал руками ещё на балконе, около часа ночи, отбивался от огня....страшно.. орали из окна мы "Человек на балконе"! Дверь в подъезд была закрыта! Открывайте! кричали пожарники.... А времени на спасение всё меньше.....
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Причину возгарания, кто-то знает?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Skripochka
    Согласна, на пожаре счет идет на секунды, и пожарники должны быть профессионалами по любому! Если не сняли с 4-го этажа, на что рассчитывать тем, кто живет еще выше?????? А разговоры о зарплате тут вообще не в тему. Если человека зарежет хирург на операционном столе по неопытности или еще каким-то причинам, скальпель у него тупой или еще чего- разве его оправдает то, что у него зарплата маленькая???

Никого не виню, ни в коем случае, как все было видели многие!
    Последний раз редактировалось Skripochka; 16.07.2012 в 09:55.
    Дорогу осилит идущий....

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Станисл
    В МЧС отказіваются комментить это, начальство, видите ли, еще не утвердило.
    http://*************/news/tragediya_na_schorsa_pojiloy_chelovek_do_posledneg o_nadeyalsya_na_spasenie_foto_499.html

5. Вверх #25
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    мы из соседнего дома видели с момента приезда пожарников. Можно было сообразить и воду лить из ведра или ещё чего на женщину горящую. Но, может, в панике не сообразили.. Может просто ЕЁ водой окатить. чтобы выиграть время......Но как дверь в подъезд жители не держали открытой? Это вообще кашмар. ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ!!!! матерились пожарники...Да сообразить тяжело в экстримальной ситуации. телефоны повключали да снимали, а это безнравственно, я считаю.... Почему не натянуть одеяло было, чтобы она прыгнула вниз? Видели же её на балконе, стучащей в отчаянии в перилы балкона????
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Кучи г повсюдy Посмотреть сообщение
    Укропня из соседних квартир не допёрла тушить пожар? Набирать вёдра с водой или подключить шланг к крану, если есть, разумееется, ручонки поотсыхают? С 3, 5 или 6 этажа этажа можно было кинуть мокрое одеяло, чтобы дед укрылся.
    ДА все мы герои задним числом...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    О чём вообще речь, какое ведро с водой.....я теперь понимаю, что такое паника, я в этой панике, даже не среагировала ребёнку что либо взять с собой, не одеяло, не пледа.....разбудила, схватила первое что видела, одела....на руки и бежать......

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    О чём вообще речь, какое ведро с водой.....я теперь понимаю, что такое паника, я в этой панике, даже не среагировала ребёнку что либо взять с собой, не одеяло, не пледа.....разбудила, схватила первое что видела, одела....на руки и бежать......
    100% в панике ничего не соображаешь...сразу "хватаешь" саммое ценное-детей, родных и близких...особенно когда ты уже спишь и тут такое...Врагу даже токого не пожелаешь...
    Последний раз редактировалось Madessa__; 16.07.2012 в 10:38.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Да, жуть, особенно по ночам когда все происходит, со сна сразу и не сообразишь, что к чему. У нас на переулке в частном секторе года 3 назад дом загорелся. Так страшно было, кошмар просто, везде газовые трубы. Схватили документы, выгнали машину и просидели в ней, на морозе (как раз на Крещение было) несколько часов. Ребята пожарные - молодцы. Хорошо, что в доме хозяев не было.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #30
    Действительно...а почему во многих домах вообще даже по плану...нет противопожарных щитов или хотя бы хоть какие-то противопожарные системы тушения, тем самым снижая шансы на спасение...??? Как видно из случившегося пожарники не всегда могут быстро приехать...!!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.07.2012 в 11:37.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Увы, мы приплыли...
    У нас есть:
    103 - Типа Скорая помощь, которая уже далеко не скорая а без бабла и не помощь
    102 - Типа Милиция, которая в панике убегает при виде гопников, и избивает, пытает и насилует обычных граждан, вымагая денег за то что ему показалось что там за углом ты пил пиво
    101 - уже и Типа Пожарные присоединились, которые приезжают с опозданием на 40 - 50 минут, без воды, тупо смотрят и спокойно ходят. А, тушить, а бабло у вас есть? тогда потушим

Мое мнение - разогнать пожарных, милицию, скорую за счет чего уменьшить налоги вдвое, разрешив людям покупать огнестрельное оружие и ввести обязательную страховую медицину, с учетом малоимущих. На базе страховых и сделать скорую, пожарную и службу охраны.

Не раз наблюдал за "спортивными" действиями наших доблестных борцов с красным петухом и каждый раз убеждался - народ туда, как и менты, идет трусить деньги с бизнеса. И ФСЕ!!!

Погибшим светлая память. Их смерть на совести пожарных поименно. Будем все наедятся что на самом Главном Суде каждому воздастся и этот пожарный расчет будет печься там с чем они не боролись при жизни!!!
    1

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Действительно...а почему во многих домах вообще даже по плану...нет противопожарных щитов или хотя бы хоть какие-то противопожарные системы тушения, тем самым снижая шансы на спасение...??? Как видно из случившегося пожарники не всегда могут быстро приехать...!!!
    к сожалению, у нас не тот менталитет, эти щитки просто разобью, а инвентарь разворуют.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Полностью с Вами согласна. Поддерживаю на все 100%.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Людмила Ч
    а пожарными тентами уже не пользуются при пожарах????? 4 этаж конечно, и женщина не молодая...но это лучше, чем такой исход...

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мда..бардак в городеПожарные приезжают с полупустой цистерной,гидрант найти не могут..жесть

И никому ничего не будет..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Увы, мы приплыли...
    У нас есть:
    103 - Типа Скорая помощь, которая уже далеко не скорая а без бабла и не помощь
    102 - Типа Милиция, которая в панике убегает при виде гопников, и избивает, пытает и насилует обычных граждан, вымагая денег за то что ему показалось что там за углом ты пил пиво
    101 - уже и Типа Пожарные присоединились, которые приезжают с опозданием на 40 - 50 минут, без воды, тупо смотрят и спокойно ходят. А, тушить, а бабло у вас есть? тогда потушим

Мое мнение - разогнать пожарных, милицию, скорую за счет чего уменьшить налоги вдвое, разрешив людям покупать огнестрельное оружие и ввести обязательную страховую медицину, с учетом малоимущих. На базе страховых и сделать скорую, пожарную и службу охраны.

Не раз наблюдал за "спортивными" действиями наших доблестных борцов с красным петухом и каждый раз убеждался - народ туда, как и менты, идет трусить деньги с бизнеса. И ФСЕ!!!

Погибшим светлая память. Их смерть на совести пожарных поименно. Будем все наедятся что на самом Главном Суде каждому воздастся и этот пожарный расчет будет печься там с чем они не боролись при жизни!!!
    Позволю себе с Вами не согласится... я так же не первый раз наблюдаю действия пожарников...и всегда поражалась ихней подготовкой , скоростью, силой и отлаженностью работы...такой хаос в работе пожарников я увидела в первый раз...
    Но все же не стоит этих ребят ругать и линчевать...у них отнють работа не "мед", Прежде чем критиковать их , сами пойдите и поработайте пожарником, а потом и обсуждайте их. Я не защищаю пожарников... но если не они то кто будет тушить-ВЫ?
    Нам всем искрене жаль, что так произошло...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мда..бардак в городеПожарные приезжают с полупустой цистерной,гидрант найти не могут..жесть

И никому ничего не будет..
    Приезжают они с полупустой цистерной, я так понимаю, чтоб в скорости автомобиля выиграть, а то что не знали где гидрант-это конечно нонсонс...они должны это знать как азбуку, есть еще небольшая, и тем неменее немаловажная проблема, у нас умудряются забивать трубы, кидать блоки строительные и тп. и .т.д., мол что машини не ездили через двор...а никоко не смущает, что это поожарные подъезды....!!!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Позволю себе с Вами не согласится... я так же не первый раз наблюдаю действия пожарников...и всегда поражалась ихней подготовкой , скоростью, силой и отлаженностью работы...такой хаос в работе пожарников я увидела в первый раз...
    Но все же не стоит этих ребят ругать и линчевать...у них отнють работа не "мед", Прежде чем критиковать их , сами пойдите и поработайте пожарником, а потом и обсуждайте их. Я не защищаю пожарников... но если не они то кто будет тушить-ВЫ?
    Нам всем искрене жаль, что так произошло...

Каждый выполняет свою работу.. или не выполняет вообще..

Горела квартира у закомого.. ехали 40!!!!!!!!!!!!!!!!! минут 1 квартал. Причем люди сами туда уже добрались, дп п/ч, они и не собирались выезжать

В новостях прошла инфа "прибыли через 2 минуты после возгорания, эвакуировали людей, потушили оперативно"
    По факту - выгорело все и стены по плавились

Тушить? А они тушат? Они угольки заливают. Когда все выгорело. Им бы мяска в такие моменты - они б еще и шашлычек на угольках поджаривали. То что Вы видели слаженную работу - это скорее исключение из правил. А то что случилось и погибли люди - для них стало нормой! Увы
    1

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Skripochka
    Дорогу осилит идущий....

20. Вверх #40
    Новичок
    Жуть..

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права