Тема: Продам 13.3 inch Macbook Style Notebook Computer with WIFI с логотипом ЯБЛОКО

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Madcap
    Цитата Сообщение от JeyCDee Посмотреть сообщение
    Как много злобы в словах на пустом месте...
    Да как тут не злиться, если продаеться китайское "чудо" (НОВОЕ) с 1 месяцем гарантии по цене 450 у.е?
    Добавляем 500 грн и покупаем это
    Нормальный Core i3, вменяемый объем ОЗУ (4ГБт) и пространство 320ГБт, а не китайское чудо с 1ГБт, в наличии пишущий ром, присутствует блютуз, полноценная гарантия в 1 год и множество сервисных центров по всей Украине.
    Цена на аппарат из этой темы должна быть на уровне 300 у.е., тогда это еще как-то можно сопоставить с тем, что находится внутри. А так это очень "топорный закос" под Мак, да еще и за невменяемую цену.
    Гляжу на лица наших вице-...
    Нам не поможет заграница!

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikolai_stepanov Посмотреть сообщение
    Я продал зимой MBP 13" за 5000 тысяч в хорошем состоянии и с заводским комплектом.
    На форуме iLand туча белых макбуков от 4000 грн - иди смотри там. Еще вопросы?
    ты наверное продал тот у которого процессор 1,3 Ггц. так он и даром никому не нужен. Там кроме Бренда -ничего и нет.

Так . что на счет купить оригинал за 4500 ГРН ? ты говорил можешь купить за 4000Грн. Ок. я куплю у тебя за 4500. пусть там процессор будет не менее производителен . чем у моего .т.е не менее 1,8 ГГц.. Ок ? достанешь?
    Хочешь иметь то,что никогда не имел?Тогда сделай то,чего никогда не делал!

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madcap Посмотреть сообщение
    Да как тут не злиться, если продаеться китайское "чудо" (НОВОЕ) с 1 месяцем гарантии по цене 450 у.е?
    Добавляем 500 грн и покупаем это
    Нормальный Core i3, вменяемый объем ОЗУ (4ГБт) и пространство 320ГБт, а не китайское чудо с 1ГБт, в наличии пишущий ром, присутствует блютуз, полноценная гарантия в 1 год и множество сервисных центров по всей Украине.
    Цена на аппарат из этой темы должна быть на уровне 300 у.е., тогда это еще как-то можно сопоставить с тем, что находится внутри. А так это очень "топорный закос" под Мак, да еще и за невменяемую цену.
    машинка вполне приличная. но тяжеловата и толстовата. выглядит . как КИРПИЧ. что есть. то есть. СОГЛАСИТЕСЬ

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от 1001mobilka Посмотреть сообщение
    машинка вполне приличная. но тяжеловата и толстовата. выглядит . как КИРПИЧ. что есть. то есть. СОГЛАСИТЕСЬ
    Она как кирпич НЕ выглядит. Посмотрите аппараты 5-и летней давности. А тяжеловата, так как больше аккум, приличнее процессор (и охлаждение к нему) и наличие пишущего привода.
    Ну если вам нужен тонкий китайский легкий пластик, слабенький процессор (и охлаждение) и лед подсветка логотипа Эппл, то дальнейшую дискуссию можно не продолжать.
    ===
    Так . что на счет купить оригинал за 4500 ГРН ? ты говорил можешь купить за 4000Грн. Ок. я куплю у тебя за 4500. пусть там процессор будет не менее производителен . чем у моего .т.е не менее 1,8 ГГц.. Ок ? достанешь?
    Сюда.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madcap Посмотреть сообщение
    Она как кирпич НЕ выглядит. Посмотрите аппараты 5-и летней давности. А тяжеловата, так как больше аккум, приличнее процессор (и охлаждение к нему) и наличие пишущего привода.
    Ну если вам нужен тонкий китайский легкий пластик, слабенький процессор (и охлаждение) и лед подсветка логотипа Эппл, то дальнейшую дискуссию можно не продолжать.
    ===
    Сюда.
    Прочитай описание. Если сколы. значит падал.а падал. значит и матрице капец или еще чего нибудь повреждено. иначе такую цену объяснить нельзя. Еще и в Киеве.
    С тобой никто дискуссию не ведет. я предлагаю к продаже аппарат. работает отлично. хороший дизайн. процессор быстрее. чем у аналогичных моделей на рынке Украины нотов с 13" экраном. Это факт.
    Говоришь его цена 300у.е ? заказывай у меня два аппарата. тогда сделаю по 350 у.е каждый.

6. Вверх #26
    Прочитай описание. Если сколы. значит падал.а падал. значит и матрице капец или еще чего нибудь повреждено. иначе такую цену объяснить нельзя. Еще и в Киеве.
    Как в той пословице ... "слышу звон, не знаю где он" ...
    По ссылке ... стандартная болезнь этой серии - сколы пластика возле тачпада, в остальном все ок. Падал, что скололся пластик у тачпада?
    Т.е. с Китая заказывать можно, а с родного Киева не привезут? Службы доставки отменили?
    Цирк ...
    процессор быстрее. чем у аналогичных моделей на рынке Украины нотов с 13" экраном. Это факт.
    Выше была ссылка с сравнением ...
    Говоришь его цена 300у.е ? заказывай у меня два аппарата. тогда сделаю по 350 у.е каждый.
    Я говорю за адекватность цены на рынке (продавец хоть миллён может поставить, это его право), а не для того, чтобы купить ... сам себе сделаю заказ с китайских сайтов, если мне понадобится. Ссылки кинуть сюда с ценой, чтобы было понятно где\откуда\почем? Не буду, тут уже не о чем спорить.
    Удачи.

7. Вверх #27
    Новичок
    Если ты зубилом бьешь. тогда будут сколы. впервые слышу про сколы у тач пада. а его цена такова. потому .что он не в порядке. иначе зачем вещь.которая стоит минимум 900 баксов .(бывшая в использовании) продавать за 3200ГРн. И что значит автор пишет: - СТАНДАРТНАЯ БОЛЕЗНЬ. он что много тачпадов видел отколотых. у этого китайца. который я продаю никаких сколов быть не может. пластик качественный. а у мака от яблока и тем более.
    Спорить никто не собирается. ты в мою тему влез. если ты грамотный. то посмотри аналогичные модели на ранке Украины с 13"экраном и какие у них процессоры установлены, и какое разрешение экрана. в характеристиках все есть. и мой китаец с яблоком .намного лучше и по производительности и по дизайну. Это факт.
    Да . и кроме той ссылки что ты дал есть ведь и много других ссылок. где цена поболее. а процессоры менее. чем у меня . Согласись. это ведь правда. и никто ничего не придумывает.
    Поэтому. у моего аппарата цена такова.
    450.если взять сразу.
    400.если сделать заказ на один аппарат
    350.если сделать заказ на два аппарата.

8. Вверх #28
    User banned
    ТС долбоеб. Больше мне сказать нечего.

ДжейСи, и тебя мне тоже жаль, если ты становишься на сторону этого быдляра

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikolai_stepanov Посмотреть сообщение
    ТС долбоеб. Больше мне сказать нечего.

ДжейСи, и тебя мне тоже жаль, если ты становишься на сторону этого быдляра
    Вы молодой человек. почему людей оскорбляете в моей теме? Вы наверное ГОПНИК ? Вернитесь в свою тему и там людей оскорбляйте. что ЖИЗНЬ не удалась? так это бывает. не хами людям и особо будь внимателен в подборе выражений. Где таких слов нанюхался. сам наверное в наш город Герой Одессу недавно приехал ? ПЛОХО. очень ПЛОХО. не выражайся. а еще лучше .ИЗВИНИСЬ. ну не хорошо это.

10. Вверх #30
    Новичок
    аппарат продан. принимаются заказы на данную модель . При доставке данного устройства под заказ. его стоимость для вас с доставкой будет 340.у.е ЗАКАЗЫВАЙТЕ

11. Вверх #31
    Новичок
    у нас в продаже появился . аппарат белого цвета

12. Вверх #32
    Новичок
    принимаются заказы на данный девайс. если вы заказываете 2 устройства. то они вам обойдутся по цене 300 у.е за штуку.

13. Вверх #33
    Новичок
    есть в белом цвете

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2