|
Цыничные Жывотные могут ржать сколько душе угодно.Я им желаю только никогда не испытать на собственной шкуре то,что испытали например девчонки с Ришельевской,когда "господин" Климов позарился на их дом.А также то,что испытали другие жители города,имеющие наглость жить в местах,на которые упал бизнес-глаз властьимущих.
А бойцы не нужны и дай бог,чтоб не понадобились.Никакой политической силы здесь нет и в помине.Только простые жители Черноморки,Лузановки,Ближних мельниц и других районов.Никто из политиков пальцем не шевельнет,чтобы "убить" этот закон,потому что он им всем нужен для их корыстных интересов.
Кстати собралось нас к сожалению не много,около сотни человек.Естественно к нам никто из представителей БЮТа не вышел,более того,в срочном порядке повесили бумажку на дверь,что офис переехал.Я правда до конца не был,может что и изменилось в конце.Были журналисты АТВ и ГЛАС,так что вечером в новостях наверное будет репортаж.Если конечно руководство каналов сочтет нужным поставить в эфир.
послушайте. Мы все обо всем знаем. Климова и его партнера Гурвица надо гнать.им желаю только никогда не испытать на собственной шкуре то,что испытали например девчонки с Ришельевской,когда "господин" Климов позарился на их дом.А также то,что испытали другие жители города,имеющие наглость жить в местах,на которые упал бизнес-глаз властьимущих.
Просто когда толкаете акцию не надо гнаться за дешевыми сенсациями. Это отпугивает.
Честно, хотелось бы понять что это и кто рулит. Такие акции в любом случае кто-то придумывает. Пусть он и не член партии, скажем, какой-то, но имя-фамилия у него (или у них) есть?Только простые жители Черноморки,Лузановки,Ближних мельниц и других районов.
Извините если мы ошибаемся и неверно вас поняли. Просто давайте более полную информацию.
Надежды партии «Родина» в Одессе не оправдались. Сердюка не распяли
Кабинет Министров отказался от идеи инициировать отставку председателя Одесской областной государственной администрации Николая Сердюка. Об этом журналистам сообщил министр Кабинета Министров Петр Крупко, передают «Українські новини».
По его словам, Кабмин на заседании в четверг заслушал доклад руководителя Государственного комитета по регуляторной политике и предпринимательству Александры Кужель, которая возглавила комиссию по проверке фактов, изложенных в обращениях бастующих перевозчиков на трассе «Киев-Одесса», но каких-либо доказательств нарушения законодательства Сердюком или оснований для привлечения его к ответственности найдено не было.
«То, что доложила Кужель, насколько я понял из ее доклада, (материалы) которые говорят о том, что глава обладминистрации что-то не так делает, нарушает закон, оснований для привлечения его к ответственности в этих материалах нет», - сказал Крупко.
По результатам доклада Кужель принято решение подготовить поручение премьера по урегулированию проблемных вопросов, поднятых протестующими. Напомним, в начале марта премьер-министр Юлия Тимошенко выступила за отставку Одесского губернатора Сердюка по результатам совещания с представителями автоперевозчиков.
Сердюк заявил, что расценивает намерения Премьера Юлии Тимошенко отправить его в отставку, как высшую оценку своей работы
http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3204&Itemid=2
Я уже и не знаю куда уж полнее.Я кажется выразился более чем ясно.Просто все привыкли,что если проводится какая-либо акция,то за ней непременно кто-то стоит.Но это не всегда так.
У нас все очень просто.Люди у которых городская власть хочет отобрать собственность объединились и пытаються бороться за свое имущество.
А то,что иногда на наших акциях мелькают депутаты,как например в Лузановке при посадке деревьев,так не вижу ничего в этом особенного.Они нам предложили свою помощь в виде лопат,саженцев и машины с водой.Так чего отказываться? Пусть хоть что-то полезного сделают.
Сейчас у них другие интересы.Рынки и дальнобойщики.И на нашей акции уже никого днем с огнем не сыщещь.Не тот уже масштаб.Как я писал собралось около ста человек.
вы сослались на несуществующий законопроект, в этом проблема...Я уже и не знаю куда уж полнее.Я кажется выразился более чем ясно.Просто все привыкли,что если проводится какая-либо акция,то за ней непременно кто-то стоит.Но это не всегда так.
У нас все очень просто.Люди у которых городская власть хочет отобрать собственность объединились и пытаються бороться за свое имущество.
если вы про Родину, то я думаю вам просто стоит на них выйти еще раз, напомнить о себе. Вряд ли от вас просто отмахнутся.Сейчас у них другие интересы.Рынки и дальнобойщики.И на нашей акции уже никого днем с огнем не сыщещь.Не тот уже масштаб.Как я писал собралось около ста человек.
Кстати о "дешевых сенсациях". Я не знаю с чего вы взяли,что мы за ними гонимся и где вы их тут увидели тоже не совсем понял.
А если вы знаете способы достучаться до людей,чтобы они начали думать головой и как-то бороться,а не ныть на кухне под бутылочку,что все хреново и при этом нигде не сообщать об акциях протеста,чтоб не дай бог никто не подумал,что это дешевый пиарход какой-то партии,с удовольствием послушаю вас.Лично я не знаю ни одного примера,когда бы люди сами по себе разом поднялись бы на борьбу с беспределом.
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков" - В.С.Высоцкий
лично меня сильно смутили ваши заявления о законопроекте, о котором никто до вас не слышал, хотя все законопроекты есть в сети по определению.Кстати о "дешевых сенсациях". Я не знаю с чего вы взяли,что мы за ними гонимся и где вы их тут увидели тоже не совсем понял.
Я в других разделах не сижу, вот в чем делоТугрик ))) https://forumodua.com/showthread.php?t=141449 там обсуждалось 65 страниц не замеченных )))
Такой закон есть во многих странах. Тут важным является не только компенсация, но и оценка. В России Лужков оценил 50 соток земли в Южном Бутово в однокомнатную квартиру... В Алматы Назарбайчик при постройке дороги оценил участок в 5 соток в центре города в один миллион долларов. Так что такой закон требует очень и очень взвешенного подхода.Закон имеет номер 3682 и называется "Об изъятии земель частной собственности под общественные нужды и общественную необходимость".
О компенсации как вы справедливо заметили "случайно" подзабыли.
Это значит,как вы понимаете,(а кто-то может и не понимает или делает вид,что не понимает)что если власть имущим понравился некий кусочек землицы для строительства,а на нем по недоразумению стоит чей-нибудь дом,то владелецы дома вылетают с территории пулей,на "законных" основаниях.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот именно взвешенного.Более того такой закон должен быть,чтобы регулировать отношения государства с людьми,а также государству иметь возможность развивать инфраструктуру в соответствии с текущим моментом времени.Но у нас о взвешенном подходе никто не думает,принимая такого рода законы.Цель всегда одна-это грабеж людей и захват территорий с целью набить мошну.
А вам уважаемый Тугрик хочу сказать,что если вы не слышали о таком законопроекте,то это не значит,что его нет.Читайте все сообщения в данной теме.Здесь есть и номер и название.На сайте ВР вы легко его найдете.
Не думал что вернусь к этой теме,но так получилось.
Закон о котором мы тут слегка посудачили все-таки приняли.И уже появились первые жертвы.Власть начала сводить счеты с "неугодными" используя этот закон.Мои знакомые имели "наглость" пойти наперекор мнения председателя райадминистрации и сегодня получили преписание о сносе своего объекта "заради общественных нужд,согласно Закону...".
А вы говорите...
Зачем нужно имущество рабу? А если кто-то себя таковым не считает, то он будет его защищать и отвечать насилием на насилие, не смотря - кто есть власть, а кто оппозиция...
Да? Скльких людей моей комплекции сможете завалить разом, если они придут отбирать Ваше имущество, уважаемый товарищ, не считающий себя рабом?
Вот почитайте:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-18694/
Вы считаете, что этот человек умер зря? имхо в нашей стране процесс перешел всякие рамки дозволенного, а потому мирные протесты овец против волков - известно к чему приводят..
В американкой провинции, действительно, такие штучки возможны. Но у нас вся страна сейчас похлеще американской провинции... Но насилие порождает только насилие, это в любой стране так.
именно
применение государством к нам определенных мер автоматически дает нам право применять аналогичные меры по отношении к нему
предлагаю такую акцию протеста: люди, у кого забрали дома, переезжают жить в гор.администрацию, вышвыривают оттуда всех чиновников и депутатов. разумно также организовать многочисленную вооруженную поддержку на случай, если нагрянет оммон.
Вы просто провокатор... Мой вопрос в силе. Приду к Вам я, с друзьями (тоже бывшие борцы и боксеры), дам в репу, отберу что-нибудь... Вы захотите нас побить, прирезать, пристрелить... Но сможете ли? Государство Вам запрещает дома иметь оружие, так что ничего не сделаете. А вот со спецподразделениями справитесь... Не верю! В результате получите по почкам, потом суд и камера на хрен знает сколько лет, испорченная жизнь. И не только у Вас, но и у тех, кого за собой зовете. А может, и пристрелят кого-то при оказании сопротивления.
Социальные закладки