Какой ужас((((( Соболезнование его семье.
|
Какой ужас((((( Соболезнование его семье.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Очень жалко(((Царство Ему Небесное
А наш народ не понимает,пока под колёса не попадёт.И всё равно будет лить грязь на водителя(хотя по правилам пешеход неправ).
Я неоднократно говорю,что нам нужны правила как в Германии:если ты сбит автотранспортом в неустановленном для перехода месте,то ещё обязан оплатить нанесённый ущерб водителю.
Наш народ понимает только кнут...
к сожалению я ехал в той маршрутке, которая сбила мужчину. Смотрел в боковые окна, поэтому момент удара не видел. Маршрутка была переполнена, водитель очень затормозил, пассажиров по инерции двинуло вперед, я еле за поручни удержался, несколько человек упало на пол. В салоне была паника, запах гари, честно говоря и за свою жизнь испугался в тот момент. Я подумал, что стукнулись с автомобилем, но когда вышел из маршрутки, к сожалению, увидел лежавшего человека. Удивил народ, который стал записывать место происшествия на телефон. Зачем им такое видео.. . Выражаю соболезнования родным и близким.
Жаль человека, мог ли он предположить, что так нелепо погибнет...
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
По имеющийся информации (есть с пяток свидетелей), чел к этому шел давно (неоднократно переходил в неположенном месте на том участке) и невменяемый в добавок... Время не только лечит, но и исправляет наши косяки, иногда таким методом ...
Тем не менее- это ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!И какой бы он не был, все равно жалко!!!!!!!!!!))))))
Каждый из нас в жизни совершает много ошибок!!! И переходит дорогу в неположенном месте!А на участке от Приват банка до Селекционного водители набирают такую скорость, что аж страшно!Винить никого не стоит и осуждать тоже!Все равно ничего уже не исправить!!!
А человек по жизни он был добрый!
Тем более в таких местах не стОит выскакивать на дорогу. А для собаки поводок есть, но после драки кулаками не машут, всё-равно жаль человека, моя псинка раз на дорогу (не такую оживлённую, а тихий переулочек, о котором мало кто знает) выскочила, после чего с поводка не спускается
Ну вот ты и ответила на свой вопрос. Чем он отличается от своей собаки? Так же само безрассудно побежал через дорогу.Скорость была не выше 80 км\час, потому что есть статистика в которой сказано что наезд на пешехода со скоростью 80км\час + - практически моментальная смерть, а как я понял пешеход еще успел в больнице полежать.
Малинка, он человеком был, безусловно. Биологически. А умом не вышел. Жалко? Как сказать. Близких его - точно жалко. Им с этим жить. А человек что-то этому миру доказал. Если он это провоцировал и не раз, значит сознательно на этот шаг шел. Вы же не жалеете тех, кто достиг поставленной цели? Там, дом купил, машину, поехал куда-то, сделал что-то, ит д. С чего их жалеть, правильно? Человек хотел - получил. Чего жалеть-то его? Его не надо жалеть, он достиг своей цели. А то, что создал проблему другим - так кто у нас об этом думает.
Поэтому учитесь жалеть тех, кому жалость действительно нужна.
Собака,жена,ребенок,скорость 80 км ..........
"Человеку" было 47 лет,10 дней он находился в состоянии полнейшего опьянения,утром его 2 раза чуть не сбили и водители били ему за это лицо. На момент аварии автобус двигался со скоростью 40-50км,"тело" выскочило из припаркованных машин,если бы "тело" не металось по дороге,то автобус зацепил-бы только Форзу. К моменту приезда скорой обьявилась мать ,на предложение водителя поехать вместе с сыном в больницу,она отказалась и махнув рукой ушла домой.......
Похороны водитель взял на себя.
Социальные закладки