Тема: ДТП на Щорса

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Патриот форума
    Какой ужас((((( Соболезнование его семье.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #22
    Посетитель
    Очень жалко(((Царство Ему Небесное

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ага, а заодно и рейсовых пешеходов, которые переходят только на зеленый и только в положенных местах!
    А наш народ не понимает,пока под колёса не попадёт.И всё равно будет лить грязь на водителя(хотя по правилам пешеход неправ).
    Я неоднократно говорю,что нам нужны правила как в Германии:если ты сбит автотранспортом в неустановленном для перехода месте,то ещё обязан оплатить нанесённый ущерб водителю.
    Наш народ понимает только кнут...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Я такую кеглю)) лет восьмидедесяти видела зимой на этом же промежутке дороги, был гололед, она увидела маршрутку с другой стороны и бегом через дорогу, но немного не рассчитала, подскользнулась и расползлась по дороге, хорошо что из-за гололеда машины медленно ехали, остановились и дождались пока она покинула проезжую часть, вот спрашивается, куда уже так спешить???
    На кладбище

5. Вверх #25
    Новичок
    к сожалению я ехал в той маршрутке, которая сбила мужчину. Смотрел в боковые окна, поэтому момент удара не видел. Маршрутка была переполнена, водитель очень затормозил, пассажиров по инерции двинуло вперед, я еле за поручни удержался, несколько человек упало на пол. В салоне была паника, запах гари, честно говоря и за свою жизнь испугался в тот момент. Я подумал, что стукнулись с автомобилем, но когда вышел из маршрутки, к сожалению, увидел лежавшего человека. Удивил народ, который стал записывать место происшествия на телефон. Зачем им такое видео.. . Выражаю соболезнования родным и близким.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    На кладбище
    так весело Вам... "умную" вещь сказала

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Жаль человека, мог ли он предположить, что так нелепо погибнет...
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от lenusya2001 Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера мимо проходила, видела человека на дороге, возле него, судя по всему, крутились рядом жена, ребенок и собака. Скорой еще не было. Видно, пешеход ломанулся в неположенном месте и поплатился за это. Вообще, этот участок дороги (от Селекционного до ларька с цветами) очень опасный - люди бегут через дорогу, ничего вокруг не видя. А водители не всегда могут среагировать. Интересно было узнать подробности вчерашнего события. Но мужик действительно лежал, как мертвый. Ужас
    неужели и ребенок это видел, вот дитю травма. Соболезнования семье!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Alex Krang
    По имеющийся информации (есть с пяток свидетелей), чел к этому шел давно (неоднократно переходил в неположенном месте на том участке) и невменяемый в добавок... Время не только лечит, но и исправляет наши косяки, иногда таким методом ...

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для malinka-1620
    Цитата Сообщение от Alex Krang Посмотреть сообщение
    По имеющийся информации (есть с пяток свидетелей), чел к этому шел давно (неоднократно переходил в неположенном месте на том участке) и невменяемый в добавок... Время не только лечит, но и исправляет наши косяки, иногда таким методом ...
    Тем не менее- это ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!И какой бы он не был, все равно жалко!!!!!!!!!!))))))
    Каждый из нас в жизни совершает много ошибок!!! И переходит дорогу в неположенном месте!А на участке от Приват банка до Селекционного водители набирают такую скорость, что аж страшно!Винить никого не стоит и осуждать тоже!Все равно ничего уже не исправить!!!
    А человек по жизни он был добрый!

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от malinka-1620 Посмотреть сообщение
    Тем не менее- это ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!И какой бы он не был, все равно жалко!!!!!!!!!!))))))
    Каждый из нас в жизни совершает много ошибок!!! И переходит дорогу в неположенном месте!А на участке от Приват банка до Селекционного водители набирают такую скорость, что аж страшно!Винить никого не стоит и осуждать тоже!Все равно ничего уже не исправить!!!
    Нет, это не человек. Человеку присуще инстинкт самосохранения, базовая моторика, хотя бы чуток здравого смысла и ответственность за свои действия. Жаль водителя.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для malinka-1620
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Нет, это не человек. Человеку присуще инстинкт самосохранения, базовая моторика, хотя бы чуток здравого смысла и ответственность за свои действия. Жаль водителя.
    Водителя тоже жалко!Но с какой скоростью надо было лететь ПО УЛИЦЕ, чтоб разбить всю морду????????!!!!!!!!А мужчина этот выскочил за своей собакой, которая выбежала на дорогу!!!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Тем более в таких местах не стОит выскакивать на дорогу. А для собаки поводок есть, но после драки кулаками не машут, всё-равно жаль человека, моя псинка раз на дорогу (не такую оживлённую, а тихий переулочек, о котором мало кто знает) выскочила, после чего с поводка не спускается

14. Вверх #34
    User banned
    Водителя тоже жалко!Но с какой скоростью надо было лететь ПО УЛИЦЕ, чтоб разбить всю морду????????!!!!!!!!А мужчина этот выскочил за своей собакой, которая выбежала на дорогу!!!
    Ну вот ты и ответила на свой вопрос. Чем он отличается от своей собаки? Так же само безрассудно побежал через дорогу.Скорость была не выше 80 км\час, потому что есть статистика в которой сказано что наезд на пешехода со скоростью 80км\час + - практически моментальная смерть, а как я понял пешеход еще успел в больнице полежать.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Малинка, он человеком был, безусловно. Биологически. А умом не вышел. Жалко? Как сказать. Близких его - точно жалко. Им с этим жить. А человек что-то этому миру доказал. Если он это провоцировал и не раз, значит сознательно на этот шаг шел. Вы же не жалеете тех, кто достиг поставленной цели? Там, дом купил, машину, поехал куда-то, сделал что-то, ит д. С чего их жалеть, правильно? Человек хотел - получил. Чего жалеть-то его? Его не надо жалеть, он достиг своей цели. А то, что создал проблему другим - так кто у нас об этом думает.

Поэтому учитесь жалеть тех, кому жалость действительно нужна.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для sashkov

По умолчанию напоминала

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Nati28 Посмотреть сообщение
    так весело Вам... "умную" вещь сказала
    А куда им ещё спешить? Они то жизнь уже прожили,а человеку горе сделают. Если о себе не думают,так пусть хоть о людях подумают.

Да и чего мне грустить?Я перехожу дорогу исключительно в предназначенных для этого местах.Убедившись,что МОЕЙ жизни ничего не угрожает

18. Вверх #38
    Водители набирают эту скорость не на тротуаре.
    Да,человека жалко,но это ещё один урок тем,кто любит бегать перед автомобилями

19. Вверх #39
    Новичок
    Собака,жена,ребенок,скорость 80 км ..........

"Человеку" было 47 лет,10 дней он находился в состоянии полнейшего опьянения,утром его 2 раза чуть не сбили и водители били ему за это лицо. На момент аварии автобус двигался со скоростью 40-50км,"тело" выскочило из припаркованных машин,если бы "тело" не металось по дороге,то автобус зацепил-бы только Форзу. К моменту приезда скорой обьявилась мать ,на предложение водителя поехать вместе с сыном в больницу,она отказалась и махнув рукой ушла домой.......

Похороны водитель взял на себя.

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Это еще раз говорит о культуре поведения на дороге, что водителей, что пешеходов. Пешеходы - чувствуют свою безнаказанность, даже не думают о своей безопасности, бегают через дорогу где и как хотят. Водители тоже отдельная тема. Но водители хоть немного гаи боятся, а пешеходы мыслят "раз я пешеход я прав".
    Но - Пешеход! Помни! Умирая на пешеходном переходе - ты был прав!
    Вложение 4538272

И не только на пешеходном переходе!
    Уважаемые пешеходы - дайте дорогу дураку! А нормальный водитель уступит Вам дорогу!
    Когда я училась в школе вождения, мой инструктор часто повторял: " Запомни правило 3Д - Дай Дорогу Дураку". Я его применяю и к водителям подрезающим, выталкивающим и ведущим себя по хамски, и к пешеходам бегущим, выпрыгивающим из-за стоящего транспорта, переходящим дорогу в не положенном месте. Дешевле будет и спокойнее.
    некоторые, извините, перебегают где им угодно...спешат,блин...а водители (часто в меньшей степени виновные) потом попадают и на деньги и не дай Бог на срок..!!! поберегите и свою жизнь и чужого человека, лучше перебдить!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права