кодируйте или к бабке.
|
кодируйте или к бабке.
два раза кодировала! и к бабке ездила один раз!! пошептала и всё .Я ведь не гулёна ,работаю на 4 работах и по дому успеваю и с ним погулять к морю.так что не кто без внимания не остаётся ни дочь ни муж и даже собака!! и вот в чём прикол на работе он ни ни А вот сразу после пока едит домой после работы с 16 до 17 он завпровляется и на мои глазоньки уже тёплинький,и каждый день,пыталась забирать сама с работы,так находит отмазки что надо по делам куда то заскочить и смывается!!задолбало меня это!! выгоняю а он не уходит,сидит возле дверей неделю ,перед соседями стыдно!!
Не бросит человек пить, если сам не захочет. А по той ситуации, которую Вы описываете видно, что у мужа Вашего явно нет такого желания. А есть наоборот желание залить глазоньки и постоянно находиться под допингом. Т.е. что-то его в этой жизни категорически не устраивает и выхода из этой ситуации он не видит. Потому и пьёт. И тут есть несколько вариантов развития событий.
1. Оптимистическая. Вы находите причину и устраняете её. муж бросает пить. (Но, увы, вряд ли вы её найдете, раз до сих пор не нашли)
2. Вы не находите причины и муж спивается окончательно. А Вы или мучаетесь с ним или уходите в новую жизнь, где нет алкоголиков. (Наиболее вероятный вариант)
3. Вы знаете причину пьянства и не можете или не хотите устранить её. И опять же - не бросит он пить, что бы Вы не предпринимали. Это все равно, как лечить рак, смазывая больное место зеленкой.
Вот как-то так. Мой совет - уходите. Даже, если некуда идти. Найдется, образуется.
Эриния
Вы наверное бывшая женушка такого алкаша.
Правду говорят, без желания - ничего.
два раза кодировала! и к бабке ездила один раз!! пошептала и всё .Я ведь не гулёна ,работаю на 4 работах и по дому успеваю
не убивайте себя и любите себя .если то что Вы сделали не помогает это конец я своего кодировала 5 раз и по бабкам водила тоже .но пока не развелась не получила спокоя .подумайте о себе и если есть дети /я все не прочитала/ пожелтейте себя и их
Очень часто причиной того, что человек не может бросить является вранье самому себе. Пока алкоголик врет себе, ничего не получится. У него просто нет желания бросать, и все потуги родных будут бесполезны. Алкоголику должно надоесть пить, он должен почувствовать необходимость избавиться от оков. В противном случае - помойка.
Мне для того, чтобы бросить хватило одного вечера. Я просто решил навсегда покончить с этим плесневелым дерьмом, раз и навсегда. Вот уже какой год и не скучаю. Нужен внутренний стимул, желание жить без алкогольных кандалов. Готовиться можно долго, а бросается всё за один день. У меня вышло за вечер. Я решил, что хватить и выпил свою самую счастливую бутылку пива - ПОСЛЕДНЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно, что ни кодировки, ни бабки, ни дедки, ни святые отцы не помогут, пока в голове у пьющего человека что-то не щелкнет и его не озарит светлая мысля, куда же его несет в сообществе с зеленым змием. Я своего три раза кодировала, вроде был согласен, шел добровольно, два раза все было нормально, а последний раз сорвался раньше срока. Я в итоге опустила руки, не хочу больше быть ему мамкой-нянькой. Недавно сам поехал до бабки, все начиналось хорошо, но после второго посещения бабки, через два дня принес домой бутылочку пива безалкогольного, для меня это уже был первый звоночек, что добром это не кончится, ну так и произошло. Как только я уехала на отдых из города, пошло-поехало. Жалею, что по молодости не разошлась, хотя многие сейчас скажут, что и сейчас не поздно, но у каждого своя ситуация и не все так просто. Я ему для себя дала срок еще год, если ничего не изменится скорей всего придется разводиться. Вот приснился же ему сон, какой и про что не говорит, но после этого сказал, что бросит курить, и бросил же, уже два года не курит, уж лучше бы бросил пить.
это точно про меня))))), видать стервой быть лучше, как не посмотри
интересно, а что Вас сподвигло на такой решительный поступок?, что сыграло решающюю роль? и если не секрет сколько Вам лет?Сообщение от Lobver
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Бабаёжка
Я Вам очень советую почитать эту статью и главное - все коменты к ней. Там женщина, бывшая алкашка очень хорошо расписывает ситуацию, где в доме алкоголик. Очень толково и правдиво.
http://bolshe-ne-mogu.livejournal.com/10585.html
Мне не много лет, 35 даже еще нет. Но дело даже не в этом, алкоголики бывают и в 20 лет.интересно, а что Вас сподвигло на такой решительный поступок?, что сыграло решающюю роль? и если не секрет сколько Вам лет?
Весь вопрос в том, что нужно иметь честный, смелый и трезвый взгляд на себя и на алкоголь. Я честно видел, что спиваюсь, я никого не стеснялся и открыто об этом говорил. Я знал, что меня затягивает все дальше и дальше. Я также знал, что кончится все это помойкой. Долго рассказывать, родные тоже помучались со мной. И вы мне пишите про силу воли. Никакая сила воли тут не при чем. Против алкогольного беса, который душонку крепко прихватил воля не поможет. Просто смотрите, когда тебя ест желание нажраться ты сможешь перекантоваться день другой, даже неделю, может месяц, но желание пить если осталось, то есть если бес тебя тянет налево, то будет стресс или момент, где ты сорвешься, обязательно сорвешься и снова вернешься к попойкам и запоям.
И ничерта пропойного пьяницу не остановит, говорю по себе, никакие бабские крики вопли, плач детей, рыдания родителей. Максимум хватит на пару дней, и то полученный стресс от криков нужно как-то снять и поэтому пить еще больше хотеться будет. Это всё бесполезняк, и квартиру одну я пропил и все равно не остановился и валялся в блевоте и все равно ничего не помогало.
А что помогло? Помогло желание, дикое желание бросить это дерьмо раз и навсегда. И знаете почему удалось бросить? Потому что я никогда не врал сам себе, я отлично знал, что спиваюсь и знал, чем это кончится. Ну просто не получалось у меня на белое говорить черное. И даже сейчас я ничего не стесняюсь, я знаю что это было и я рад, что этого больше никогда не будет.
А знаете чего большинство алкашей не могут бросить? Потому что они врут самому себе, именно поэтому подсознание находится в постойнно дуриловке и не может понять, что от него требуеют. Я прочел Аллена Карра - легкий способ бросить пить, пару раз и за один вечер бросил, нажрался а на утро был свежим чистым, увременным в себе человеком, который всеми жилками хочет быть трезвым.
Просто большинство не понимает сущности алкоголизма. Не понимает кучу тонкостей, которые он скрывает. Вот я бросил. Но я отлично знаю, что меня от срыва разъединяет всего лишь 1 рюмка. ! стакан пива вернет меня обратно. Я это отлично знаю. И поэтому обречен на счастливую жизнь никогда больше не пить. Я отлично знаю, что этот бес спит во мне крепким снов. И разбудить его очень легко. Нет, я не страдаю желанием пить, я избавился от желания в тот вечер. Просто понимаю суть.
Поэтому смотрите, что главное в алкашестве - главное, чтобы не было желания. Отсуствиие желания - это ПОБЕДА. Но надо быть честным, надо честно не хотеть пить. Именно поэтому так мало людей, которые смогли победить эту срань.
Lobver, Вы видать совсем не глупый человек, чего не скажешь про моего мужа, Вы поняли, что эта дорога ведет в никуда, а книга Вам помогла справиться с этой напастью, мой же книг не читает, (((((, и судя по всему в душе алкоголиком себя не считает. Хотя осознает, что ему и "пробку нюхать нельзя", как он сам говорит, но что им движет, когда идет в "наливайку" одному Богу известно.
Я сама вот, например, люблю выпить в хорошей компании, под настроение, но всегда знаю меру да и пью крайне редко, особенно последнее время, что-то с годами меня все меньше и меньше тянет, наверное это жизнь с алкашом меня так изменила, не понимаю я, как можно напиваться каждый день, а потом мучиться с похмелья и с утреца принять на грудь, да еще в такое пекло как сейчас. Надо иметь лошадиное здоровье.
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Нужен честный взгляд на проблему. А его не купишь и не внушишь. Без этого - все попытки - блукание в потемках.
Надо трезво понимать, в какое говно ты стал, и как из него выбираться. А если играешь в кошки-мышки с мозгами, то это путь в никуда. Не знаю, что посоветовать, в каждой семье своя правда. Надо смотреть. Просто продумайте всё и помните, что вы не молодеете тоже. С каждым годом уходит красота и здоровье, а поэтому шанс найти достойную замену мужу с каждым годом уменьшается. Плюс - алкаш - это не спокойная старость - это несчастье, где вы - главная жертва. Именно у вас будут проситься деньги, именно вас будут шантажировать болячками, суицидом и пр.
Извините, что так может резко показаться, но я люблю смотреть проблеме в лицо. Нужна правда, не уходите от правды. Только трезвый взгляд и объективная оценка ситуации. Как бы если 20 лет брака ничего не меняют, то я не думаю, что стоит рассчитывать на чудо в ближайший год.
Игра в бутылочку - это когда крутит один, а играют все.
Я думаю, что все-таки ВАША проблема осталась раз вы так пишете, что он в вас дремлет и что достаточно его разбудить и он опять проснется!
Если бы вы написали, что его в вас нет! Тогда да, я поверю в это, а раз вы его чувствуете, то это плохо! Действительно один нервный срыв, неудача, любимая девушка изменила, неприятности на работе (напр. увольнение), смерть близкого человека. Вот это все факторы для вас - это мина замедленного действия! Вы должны его выгнать полностью от себя и вот, когда ОН выйдет из вас, тогда вам все это не страшно и даже выпитая одна рюмка (бокал).
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Аришка
Барышня! Зачем Вы лезете в тему, где Вы ничерта не смыслите. А??? Не пишите ерунду, если не знаете. Бывших алкоголиков не существует априори. Поняла? Таких просто нет. Человек может не пить 30 лет и 1 рюмка его сорвет. Это правило для каждого бывшего алкаша. Вы понимаете, что это ментальная память о том, как было хорошо и выпитая рюмка ее возбудит. У меня уже после последней бутылки была уйма стрессов, пару смертей близких людей и ничего - как не хотелось пить, так и не хочется. Я однажды купил квас, а он оказался с хмельком, я сижу, пью. и думаю, что такое, чо это я так чувствую себя странно, глядь так это меня немного квас прихмелил. Так я такой злой как кинулся, разбил бутылку, поранился, все убрал и только потом пришел в равновесие. Я вообще, если понимаете, то мне кажется, что я забираю обратно свои силы у алкогольного беса. Он мне их отдает обратно. Вот сейчас спасаю товарища от алкоголизма, и чувстсвую себя хорошо. Я смеюсь просто над этим. Чтобы понять подлую суть этого демона, надо оказаться в его объятиях, милочка. По-другому, никак.
Скажу вам чтобы вы не мучались девушки: Мужчина если выпивает то вы это топором не выбьете! просто поставьте его перед выбором,либо счастливая семья или вы уходите а он пусть пьет дальше....и если он вас не послушает,то смело уходите от этого человека,а то жизни не будет....и не нужно воровать у себя счастье если он выбрал алкоголь то ему плевать на вас... ищите другого мужчину и радуйтесь жизни
Социальные закладки