|
А какое она имеет отношение к артистам? Она лишь проект своих родителей- (которые кстати не особо довольны её новым продюсером, который собссна говоря и придумал всю эту тему с намордниками и плетками)
А если по существу, то на данный момент я не думаю что у организаторов получится привезти тот же Depesh mode, т.к. кризис господа ......так что будем довольствоваться Лолитой)))))
![]()
☻/
/▌
/ \
много кого хотелось видеть... но в связи с кризисом...
та и без кризиса их дороговато будет пригласить....
Ляпис Трубецкой в самый раз =)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
не хожу на день города, а также на первое апреля и т.д.
кто будет выступать...мне все равно
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а нам обязательно об этом знать.не хожу на день города, а также на первое апреля и т.д.
кто будет выступать...мне все равно
And people Hate Me, cause I'm better than you.
у Merzbow есть ценители например. Если привозить чтобы удивить то он обидится например.
Я ваще даже не знаю, какие-то герои когда-то привозили Tito & Tarantula. Это было смело, круто, и нейтрально. Хотя и пришли вобщем-то только волосатые.
из качественного пожалуй ничего не попрёт вообще. Одесская публика достойна поющего мэра Киева, и андеграундной однодневной попсы, которую крутят ровно день по всем радио, городам, каналам, но на которую никто не обращает внимания.
Конечно есть, я не в коем случае не спорю, но не из тех, кто ходит на день нашего славного города =)у Merzbow есть ценители например. Если привозить чтобы удивить то он обидится например.
Возможно притащим Bad Sector. Если это кому-то интересно? (не на день города есессно). Вопрос скорее к трем постерам выше меня и их друзьям.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
а я не слушала, но вроде интересный проэкт, можно заценить, почему нет.
ну как мне кажется, то действительно нужно что-то менять. Мне бы понравилась "Ария" ну и "Ленинград".Другие рок группы тоже ничо так были бы) Шнуров бы пошлеще пьяной Лолиты был) В виде вудещих.. хм...мне кажется подошла бы Хелависа- вокалистка группы "Мельница". Кто был на концерте, тот знает. Она действительно хорошо работает с публикой.
Меф, ты об этом badsector ?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
на него даже без противогаза и респиратора можно приходить.
интересно )
Социальные закладки