Тема: Вопросы по Единому государству.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Да пилювать я хотел на то, что жителю Владимира не нравиться в Крым через границу с Украиной ездить. Это его личные проблемы. С таким же успехом Американец скажет, что его не волнует, почему это житель Владимира не может без визы в Лос Анжелес поехать. Украина такое же суверенное государство, как и любое другое. И если гражданин другой страны хочет приехать к нам, то должен пройти все необходимые процедуры и россияне не исключение
    сделай границу в своем подъезде и требуй визу.
    В России живут родственники половины украинцев.
    И они не должны стоять в посольстве в очередях и платить деньги чтобы повидаться с родителями или своими детьми. Стремясь в европу говорить о границах и визах в СНГ - полный абсурд.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    сделай границу в своем подъезде и требуй визу.
    В России живут родственники половины украинцев.
    И они не должны стоять в посольстве в очередях и платить деньги чтобы повидаться с родителями или своими детьми. Стремясь в европу говорить о границах и визах в СНГ - полный абсурд.
    Во - первых я не говорил про визовый режим между Россией и Украиной. Поэтому не надо приписывать мне того, что я не писал. А вот граница должна быть. Или ты считаешь, что нет? И давайте, контрабандисты, катайтесь наздоровье из Москвы в Киев.
    А для людей, чьи родственники живут в другом государстве существуют специальные программы упрощенного разрешения на въезд на территорию этого государства. Так, как пример, моя Тетя ездила к брату в США и за месяц без каких-либо проблем получила визу. Другим сложнее. Я тоже, из-за специфики работы очень легко получил визу на 5 лет. Все гораздо проще, чем некоторые себе представляют. Я не призываю отгородиться десятиметровым забором, но и делать из двух отдельных государств одно, потому что некоторым так будет проще тоже не хочу.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Observer
    Во - первых я не говорил про визовый режим между Россией и Украиной. Поэтому не надо приписывать мне того, что я не писал. А вот граница должна быть. Или ты считаешь, что нет? И давайте, контрабандисты, катайтесь наздоровье из Москвы в Киев.
    Ну нет же контробандистов по маршруту Одесса - Киев . Следовательно надо сделать так чтобы не было и по маршруту Киев - Москва.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Эдик
    Ну нет же контробандистов по маршруту Одесса - Киев . Следовательно надо сделать так чтобы не было и по маршруту Киев - Москва.
    Твой ответ как ответ математика - совершенно точный и совршенно бессмысленый, разница лишь в том, что у математика он правильный. Скажи мне, пожалуйста, ты значение слова контрабанда понимаешь? Для тебя специально потрудился:

Контраба́нда — перемещение через таможенную границу государства товаров или иных предметов, оговоренных законодательством той или иной страны, совершённое помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряженное с недекларированием или недостоверным декларированием.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрабанда

Теперь объясни мне пожалуйста, как может быть контрабанда в пределах одного государства?

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для shao
    Твой ответ как ответ математика - совершенно точный и совршенно бессмысленый, разница лишь в том, что у математика он правильный. Скажи мне, пожалуйста, ты значение слова контрабанда понимаешь? Для тебя специально потрудился:

Контраба́нда — перемещение через таможенную границу государства товаров или иных предметов, оговоренных законодательством той или иной страны, совершённое помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряженное с недекларированием или недостоверным декларированием.

Теперь объясни мне пожалуйста, как может быть контрабанда в пределах одного государства?
    Есть такое понятие...как образность мышления...математикам этого конечно не понять.....

6. Вверх #26

Вот я и об этом же - будем в одном государстве не будет и контробанды.

7. Вверх #27
    Аха...и украинские культурные ценности будут безпрепятственно вывозиться в Москву, а потом политикам опять не понравится идея единого государства и все снова станут независимыми, но ценности то нам никто не вернет.
    Кстати, вопрос появился к тебе. А кто в едином государстве должен будет стать тогда президентом? Кто премьером? Чей парламент останется и вообще, как ты представляешь себе реформу власти в случае объединения?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от shao
    Есть такое понятие...как образность мышления...математикам этого конечно не понять.....
    А образность мышления тут к чему? Я по-моему дал четкое определение контрабанды. Какая образность мышления предпологается в отношении контрабандистов?

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    2 Эдик - тогда надо ВСЕ границы отменить. вместе с правительствами, зачем полумеры?
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    2 Эдик - тогда надо ВСЕ границы отменить. вместе с правительствами, зачем полумеры?
    Ну наконец то к 3 ветке начался разговор по существу. Правильно и это другая крайность - но существует все таки такая грань где размеры гос-ва имеют имеют оптимальное значение. Так вот я об этих оптимальных значениях и говорю .

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    ну и какие они по вашему?
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

12. Вверх #32
    ну и какие они по вашему?
    Сперва я хочу услышать мнение своих украинских коллег.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    А вы кто (в смысле кому коллега)?

14. Вверх #34
    А вы кто (в смысле кому коллега)?
    Зарегестрированным пользователям одесского форума.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Ну хорошо. Мое мнение. Границы и правительства реально не существуют, существуют они только в сознании людей, вообще они существуют потому что существование этой иллюзии в том или ином виде выгодно той или иной группе людей. Соответственно изменить границы предлагают обычно люди надеющиеся достичь какого-либо приемущества в результате этого изменения. Надо заметить что сами по себе границы никакой практической пользы не несут, а только требуют для своего существования реальных ресурсов. Значит тот или иной вид границ это всего лишь разные способы обмана в результате которого реальные ресурсы попадают к той или иной группе лиц. Ну и соответственно мне наплевать кто и кого так обманывает в настоящий момент и как лучше устроить организацию данного обмана.
    Надо заметить что в последнее время появилось много людей желающих совместиь политические границы с границами континентов и пытающиеся объяснить свое желание различными теориями. В действительности это желание возникает от того, что окружающий мир представляется этим людям слишком сложным для понимания и они хотели бы его упростить. Но господь милостив и даже эти ограниченные смогут достичь освобождения, для чего, все-таки им потребуется приложить некоторую волю и усилия в стремлении прежде всего постичь существующий мир прежде чем пытаться его изменить.
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 26.08.2006 в 13:13.

16. Вверх #36
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    да он у нас мессия оказывается.. "ИЕСУС"
    https://forumodua.com/showpost.php?p=421441&postcount=1

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для lioner
    Да тут потрібно замислитись над станом людини:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14624

По моему все пречитавши , всі його пости можна ставити діагноз-

А путін-бог, ну це надо таке видумати, це вже взагалі ні в які ворота не лізе...

18. Вверх #38
    User banned
    Аха...и украинские культурные ценности будут безпрепятственно вывозиться в Москву

можно пример этих самых ценностей???

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права