Тема: Митинг на Думской "Одесса против вони"

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 271
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для zloyi
    Согласен, надо идти на митинг. Вонять газом по ночам стало реже, в тоже время, концентрация аромата в периоды выброса - выросла в разы. Если не задохнемся, то взорвемся! В последний раз, под утро, на улице так воняло газом, что стремно было спичку зажигать...
    - Кто не был молод, тот не был глуп.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от zloyi Посмотреть сообщение
    Согласен, надо идти на митинг. Вонять газом по ночам стало реже, в тоже время, концентрация аромата в периоды выброса - выросла в разы. Если не задохнемся, то взорвемся! В последний раз, под утро, на улице так воняло газом, что стремно было спичку зажигать...
    В горгаз нужно звонить
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для josephinka
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    О каких объектах нефтепереработки идет речь?
    Вот и я думаю, что вопрос вполне закономерный. От этого зависит, к кому претензии предъявлять.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для melomel
    Цитата Сообщение от josephinka Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что вопрос вполне закономерный. От этого зависит, к кому претензии предъявлять.
    ну, логика подсказывает, что о лукойле...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от melomel Посмотреть сообщение
    Лукойл закрыт уже больше года. Претензии не к российскому НПЗ, а к нашим местным "Одесснефтепродукт", "Эксим-нефть", "Синтез-Ойл"...

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от melomel

Одесский НПЗ принадлежащий Лукойлу остановлен в октябре 2010г.)))

7. Вверх #27
    тогда извиняйте, значит не лукойл

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Правильно, митинг нужен, чтобы какое-нибудь ворсоветовское говно вышло к Вам и пообещало решение проблем города в верховной зраде, это бы сняло АТВ или прочие говноканалы, потом крутили по ящику месяц и считай мандат в кармане! Идите митингуйте - всё равно умнее не станете! ИМХО!
    откуда берутся такие умные, как OPENair, "под открытым небом" и чистым воздухом за чужой счет?

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Лукойл закрыт уже больше года. Претензии не к российскому НПЗ, а к нашим местным "Одесснефтепродукт", "Эксим-нефть", "Синтез-Ойл"...
    Эти или любые другие, нам все равно, главное, чтобы не воняло,не травили нас, не причиняли вред нашему здоровью.

10. Вверх #30
    User banned
    Я солидарен с вами.
    Но позвольте высказаться.
    Неужели, все годы независимости вас так ни чему и не научили. Не ужели вы верите, что мирные пикеты к чему то приведут, или у вас у всех память коротка???
    За своё счастье и здоровье, надо либо бороться (но ни как не мирными пикетами), либо уезжать.
    Либо свыкнуться с мыслью, что мы ни что. Не хочется, правда???

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ты себя наверное умнее всех считаешь? Если люди пытаются сделать хоть что-то, значит, они дураки?
    Сделать хоть что-то и ничего не делать в укре это одно и тоже. Биомасса уже не на что не способна! Население укры нужно олигархам только 1 месяц в четыре года и то перед выборами, а в этом году походу и вовсе не пригодиться. Любые митинги в укре это пиар акции для политиков, а Ваши проблемы такими митингами не решаются.
    В Европе, если бастуют водители, то одновременно все, а не по принципу "мояхатаскраю". А у нас по принципу, ну может ещё не всё так плохо, вроде ещё на хлеб хватает....

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Эти или любые другие, нам все равно, главное, чтобы не воняло,не травили нас, не причиняли вред нашему здоровью.
    Плевать на Ваше здоровье с самой высокой сосны, или Вы думаете, что Ваше здоровье кого-то интересует - "они" не лечатся в Украине, они если и лечатся то в Охмаддетах и прочих неплохих здравницах и исключительно за Ваш счёт. И не забудьте, они живут только в экологически чистых районах, а не на пересыпи - где воняет.

13. Вверх #33
    Новичок
    Ребята, я, как журналист, уже больше года бьюсь над этой проблемой. И что самое интересное. Общалась недавно с главой комиссии по экологии горсовета господином Иваницким. Меня поразил его ответ. Он сказал, что все девять нефтеперерабатывающих предприятий принадлежат одному хозяину и в этом проблема, так как он не может сразу модернизировать все девять. Мол, мы должны понять это. Меня честно говоря эта позиция радует. Вы потерпите пока нищий Коломойский соберет деньги, надо его понять.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Gradiska Посмотреть сообщение
    Ребята, я, как журналист, уже больше года бьюсь над этой проблемой. И что самое интересное. Общалась недавно с главой комиссии по экологии горсовета господином Иваницким. Меня поразил его ответ. Он сказал, что все девять нефтеперерабатывающих предприятий принадлежат одному хозяину и в этом проблема, так как он не может сразу модернизировать все девять. Мол, мы должны понять это. Меня честно говоря эта позиция радует. Вы потерпите пока нищий Коломойский соберет деньги, надо его понять.
    Так, гипотетически.
    Собраться. Сжечь один завод. Коломойский получает страховку, и модернизирует один из заводов.
    Но ведь осталось ещё шесть. Писать дальше???

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Так, гипотетически.
    Собраться. Сжечь один завод. Коломойский получает страховку, и модернизирует один из заводов.
    Но ведь осталось ещё шесть. Писать дальше???
    потом окажется, что этот завод и был модернизированный...

16. Вверх #36
    До тех пор, пока у руля нашего города и государства в целом будет сидеть корумпированная власть - до тех самых пор порядка не будет... Увы! Чем больше подписей и жалоб - тем большую взятку они получают. А дать "на лапу" куда дешевле, чем полностью переоборудовать такое огромное предприятие.
    Со одной стороны - делается добро, а с другой - другому злу во благо (

17. Вверх #37
    у руля нашего города и государства в целом будет сидеть корумпированная власть до тех пор, пока большинство не поймет, что "моя хата с краю" - это не позиция!
    Мы имеем только то, что сделали своими руками - ни больше, ни меньше

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Gradiska Посмотреть сообщение
    Хорошо, что он Вам не сказал:
    "Ну не только у Вас же такие проблемы, а у всех в Украине, как он это модернизирует:
    ООО «Альфа-нефть»;
    ОАО «Киевгорнефтепродукт»;
    ОАО «Эксимнефтепродукт»;
    ОАО «Одессанефтепродукт»;
    ОАО «Севнефтепродукт-сервис»;
    ООО «Одессанефтепродуктсервис»;
    ООО «Компания «Энергоальянс»;
    ОАО «Днепрнефтепродукт».
    ОАО «Укрхимэнерго»;
    ОАО «Нефть-юг»;
    ВАТТ НПК «Галиция»;
    ВАТТ НПЗ «Нефтехимик-Прикарпатье»;
    ОАО «Николаевнефтепродукт»;
    ОАО «Черновцынефтепродукт»;
    ОАО «Черниговнефтепродукт»
    ОАО «Житомирнефтепродукт»;
    ОАО «Запорожьенефтепродукт»;
    ЗАО «Илличевский топливный терминал»;
    ОАО «Кременчугнефтепродуктсервис»;
    ОАО «Укрнефть»;
    ОАО ПКФ «Хмельницкнефтепродукт»;
    ОАО «Сумынефтепродукт»;

тут полный список Экологически чистых предприятий.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    у руля нашего города и государства в целом будет сидеть корумпированная власть до тех пор, пока большинство не поймет, что "моя хата с краю" - это не позиция!
    Мы имеем только то, что сделали своими руками - ни больше, ни меньше
    Тогда претензии надо предъявлять к чиновникам, а не к предприятиям. Почему же, зная обо всей ситуации, зная о жалобах, никто ничего не делает? Как на Известковой, так и на Наливной улицах очень часто стоят микроавтобусы с надписью "Экологическая служба" и ничего... Приезжают, уезжают и ничего не меняется....

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от josephinka Посмотреть сообщение
    Тогда претензии надо предъявлять к чиновникам, а не к предприятиям. Почему же, зная обо всей ситуации, зная о жалобах, никто ничего не делает? Как на Известковой, так и на Наливной улицах очень часто стоят микроавтобусы с надписью "Экологическая служба" и ничего... Приезжают, уезжают и ничего не меняется....
    Претензии есть ко всем: к владельцам предприятий, что они, мягко говоря, не уважают сограждан, и к властям, что они не могут убедить владельцев уважать сограждан.

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя