аааааааа я скоро умру...Сообщение от Злое_Ведро
|
аааааааа я скоро умру...Сообщение от Злое_Ведро
King Kong Died For Your Sins...
Передача была такая.Сообщение от Злое_Ведро
Лес. Деревья. На одной из верхушек висит водолаз во всем обмундировании, не живой уже естственно. Вопрос: Как попал на дерево водолаз?)
Ответ: В лесу был пожар, вертолет набирал воду из соседней реки, в которой нырял этот водолаз и его засосало вместе с водой, а потом , соответсвенно, выбросило на дерево, при тушении пожара)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
писецСообщение от avp
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Где-то читал: дефачка, лет 16, первая любовь, все дела. Ее бросает мальчик - все, жить не имеет смысла, надо покончить жизнь самоубийством. Решила выпрыгнуть из окна. Взяла фотку любимого, встала на подоконник (не помню какой этаж, вроде 6) и прыгнула. Внизу проходила бабушка-божий одуванчик и дефффчака удачно спилотировала пряма бабульке на ее престарелую голову, которая от такой неожиданности ушла в плечи, отправиви бабкину душу к праотцам. А деффачка отделалась ушибами, ссадинами, вообшем жива и невредима.
Вообщем когда надумаете самоубиваться выбирайте самый надежный способ, безопасный для окружающих - им до ваших проблем дела нет![]()
А я читал историю про одного чудака, который пределал к своей машине реактивный двигатель...короче его машину нашли на высоте 15 метров в скале...
Одна из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла от сердечного приступа на Неделе моды в Монтевидео. Полиция предполагает, что манекенщица умерла от голода.
Неделя моды, на которую прибыли лучшие модели Латинской Америки и Европы, проходила в отеле Редиссон Виктория Плаза, сообщает газета La Stampa. «Как только Рамос продефилировала по подиуму, она в спешке побежала в гримерку переодеваться ко второму выходу. Но не успела она зайти за кулисы, как неожиданно упала», – рассказал очевидец. Несколько медиков, пришедших посмотреть шоу, сразу же бросились к манекенщице и попытались привести ее в чувство. Но спасти модель не удалось.
«Когда через 20 минут приехала «скорая помощь», было уже поздно», – рассказал один из зрителей. Впрочем, врачи все-таки более часа пытались реанимировать манекенщицу. Но ни электрошок, ни массаж сердца, ни внутривенные инъекции не дали результатов, пишет ANSA. Как показала предварительная аутопсия, Рамос скончалась от остановки сердца.
Врачи предполагают, что модель умерла от голода. Как рассказал полиции отец манекенщицы, местный предприниматель, несколько дней перед смертью Рамос вообще ничего не ела, сообщает информагентство Efe. То же подтвердила и сестра умершей – 18-летняя Элле Рамос, которая также работает моделью. «В Уругвае немало девушек, которые подвергают себя невероятным голоданиям, чтобы иметь возможность выходить на подиум», – сообщила она.
Ряд организаций здравоохранения страны уже призвали гражданок Уругвая срочно отказаться от голодания.
Фу..... это не модель... Это ж набор костей какой-то......
По таким моделям студенты-медики могут строение человеческого скелета изучать...
угумс... я так мельком посмотрела на картинку и ничего не заметила... а потом пригляделась...Сообщение от zavR
![]()
![]()
ребра и ноги привели меня в глубочайший ужас!!!!!!!!!!!!
зачОтная девочка...настоящий скелетик!!!![]()
глупая смерть
захлебнуться в собсвеной блювотене
Слоны не умеют прыгать
Когда не ждешь смерти, а она приближается, это очень глупо и нелепо!
ага, или нагазовать и задохнуться)Сообщение от RеD
из той же передачи, что и водолаз)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
где мери попинс с ее притчей???
Вижу цель, не вижу препятствий
Смерть глупой не бывает....
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
смерть сама по себе является смертью. и не важно, что повлекло её возникновение )))
нельзя говорить о смерти как о глупой, нелепой, героической и проч.
смерть - это как факт прекрашения жизни.
только живые могуть придумывать разные образы и легенды, и судить/оценивать смерть людей.
на самом же деле смерть безлика и безхарактерна, так шо зря полемику развели.
хрю
что-то не было желания всё перечитывать... могу повториться, давно слышала, что один дяденька попал в книгу рекордов гинеса как умерший самой нелепой смертью... он вроде в океан выплыл на лодке порыбачить и ему прямо в голову попал малеееенький кусочек метиорита... бах!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
два моих близких (как братья были) друга умерли при очень разных обстоятельствах и я не осмеливаюсь взвешивать характер причин их смерти, т.к. это глупо.
их нет больше. вот и всё. остается только сожалеть, скорбить, чтить их светлую память.
только глупцы пытаются взвесить процесс переселения в мир иной!
хрю
А если человек сознательно спас кого-то при этом отдав свою жизнь...разве это не героическая смерть?
[QUOTE=-LERA-]Одна из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла от сердечного приступа на Неделе моды в Монтевидео. Полиция предполагает, что манекенщица умерла от голода.
Ужас!Не понимаю,как можно было вобще довести себя до такого.Ей то и худеть было уже некуда.И так одни кости ....
я в шоке
жалко,что кто-то вот так заканчивает свою жизнь
Социальные закладки