Тема: Помощь в трагедии Крымска

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Совесть (если вообще была).
    А вы, дама, обладаете индикатором совести? Или подобная безапелляционность суждений связана с чем-то другим?
    Помогают те, кто хочет помочь, а не пиарится перед камерами CNN, диссидентов, инсургентов и прочих коллаборационистов замечено там не было - не интересно им это. А помощь государства таки будет - всем утратившим жилье, будут построены новые дома, и в очень жесткие сроки - до ноября.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Вы сами в это верите? Если - да, то Вы ооочень большой оптимист.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы сами в это верите? Если - да, то Вы ооочень большой оптимист.
    Я не верю, я уверен.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Syrex Посмотреть сообщение
    В эту же тему.
    http://www.inpearls.ru/comments/308721
    Господи, какой ужас.
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Я не верю, я уверен.
    Блажен, кто верует! (с)
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я не верю, я уверен.
    О, сам Александр Николаевич Ткачёв к нам зашел. Извините, я Вас в шапочке не признала.
    Конечно выплатят, особенно тем умершим, у кого в свидетельстве о смерти звучит "острая сердечная недостаточность", или тем, кого заставляют подписывать бумаги о том, что они были оповещены о стихийном бедствии.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    А помощь государства таки будет - всем утратившим жилье, будут построены новые дома, и в очень жесткие сроки - до ноября.
    Строительство начнётся со слов премьер-министра России в августе.
    Поставлена задача закончить строительство до конца октября.
    Это невозможно сделать по нескольким причинам. Подрядчики не берутся работать в такие сроки и в такое финансирование. Т.е. кого-то снова заставят строить из под палки. А какое бывает строительство из под палки и почти за дарма все уже в курсе даже за пределами России.

Не стоит забывать, что август для России не счастливый месяц. Снова что-то взорвётся\упадёт\утонет\сгорит и т.д. Т.е. это не последняя катастрофа этим летом.

Вместо того чтобы гуманитарную помощь от нашей страны потом выкинули или сожгли, наше правительство могло бы предложить выжившим после этой катастрофы переселится к нам на постоянное место жительство с упрощением получения гражданства ( там много этнических украинцев ).

Цитата Сообщение от Syrex;
    Автор статьи ЕЛЕНА КРАВЦОВА (ЧЕРНОВА)
    а далее по тексту пишет:
    - это я и сам
    - Я уверен

Автор - мужчина.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Строительство начнётся со слов премьер-министра России в августе.
    Поставлена задача закончить строительство до конца октября.
    Это невозможно сделать по нескольким причинам. Подрядчики не берутся работать в такие сроки и в такое финансирование. Т.е. кого-то снова заставят строить из под палки. А какое бывает строительство из под палки и почти за дарма все уже в курсе даже за пределами России.

Не стоит забывать, что август для России не счастливый месяц. Снова что-то взорвётся\упадёт\утонет\сгорит и т.д. Т.е. это не последняя катастрофа этим летом.

Вместо того чтобы гуманитарную помощь от нашей страны потом выкинули или сожгли, наше правительство могло бы предложить выжившим после этой катастрофы переселится к нам на постоянное место жительство с упрощением получения гражданства ( там много этнических украинцев ).

Автор статьи ЕЛЕНА КРАВЦОВА (ЧЕРНОВА)
    а далее по тексту пишет:
    - это я и сам
    - Я уверен

Автор - мужчина.
    Они прям так и разбежались сюда ехать. Спят и видят. Тут то оно конечно, гораздо краше, чем русландии.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    шо то этих копродебилов по всему инету раскидало.
    ткачевщики, .....ь
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #30
    http://podrobnosti.ua/accidents/2012/07/10/846331.html
    А тем временем в Арцизе.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Они прям так и разбежались сюда ехать. Спят и видят. Тут то оно конечно, гораздо краше, чем русландии.
    Всего в РФ уехало почти 3,6 млн украинцев, а в обратном направлении - 3,7 млн.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/11/11/788718.html
    На 100 000 человек к нам приехало больше из России, чем туда уехало. Но суть не в этом.
    Наше правительство хотя бы могло предложить и заинтересовать какими-то льготами и бесплатным жильём, которого у нас в достатке.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    На 100 000 человек к нам приехало больше из России, чем туда уехало. Но суть не в этом.
    Наше правительство хотя бы могло предложить и заинтересовать какими-то льготами и бесплатным жильём, которого у нас в достатке.
    Очень интересно.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Я не верю, я уверен.
    У нас В.В. Путин в гостях.
    Dum spiro spero

14. Вверх #34
    А вообще в инете на определенных ресурсах много пишут, что затопление Крымска дело совместное непогоды+ человеческих рук. Т е разрушения только лишь от стихии должны быть на много меньше и проще, а вот если открыть шлюзы дамбы, сдерживающей воду, то результат волнового наплыва большого количества воды как раз и способен натворить чудес. Обычными потоками воды нельзя смыть тяжеловесные многотонные машины, к примеру. А открыт был шлюз,со стороны Крымска якобы из-за того, что иначе под удар попадало какое-то нефте/газохранилище, а это ж никак нельзя допустить. Есть еще байка , что там не неподалеку дача самого В.В., но тут я сильно сомневаюсь..хотя хз, истинного размера состояния президента России никто не знает, а он, я уверена один из самых богатых людей мира, но понятно, что в журнале Форбс мы его и еще огромное количества миллионеров/миллардеров никогда не увидим.
    Dum spiro spero

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А вообще в инете на определенных ресурсах много пишут, что затопление Крымска дело совместное непогоды+ человеческих рук.
    На водохранилище, которое показывают по телеку два дренажа. Показывают в репортажах только один. Все эти недомолвки и недорассказы и пораждают массу слухов. Волна до 7 метров в высоту на равнине - это уже что-то из разряда фантазий местных чиновников.

Мужчина, спасший 5 жителей Крымска, тонет у всех на глазах

16. Вверх #36
    У нас В.В. Путин в гостях.
    наверное переселяться приехал.

17. Вверх #37
    Любопытно почитать хотя бы эту ветку :
    http://ord-ua.com/2012/07/10/-kryimsk-filial-ada-na-zemle-na-ulitsah-prikryityie-trupyi-lyudej-fotoreportazh/
    Dum spiro spero

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Любопытно почитать хотя бы эту ветку :
    http://ord-ua.com/2012/07/10/-kryims...fotoreportazh/
    Дело в том, что в сооруженном в 1959 году водохранилище советские инженеры предусмотрели совершенно иную систему водосброса. Прямо по центру водохранилиша расположена бетонная шахта перекрытая дисковым шлюзом и диаметром более 20 метров, по принципу воронки. При переполнении водохранилища дисковый шлюз открывается вентилем, и вода с высоты 182 метров (аварийная высота шахты водосброса)устремляется вниз в водосбросный туннель, радиус которого свыше 6 метров, то есть как в шахте метро в Москве, и далее мчится в речку по руслу которой находится Крымск. При этом плотина водохранилища в превосходном состоянии. Для идиотов завтра покроют водохранилище свыше 182 метра не открывая шлюза, вода скроет шахту сброса и нам продемонстрируют картинку гладкой воды. Но правду не скрыть…. * Поправка. Исходя из официально опубликованных технических данных, воронка водосброса находится на отметке 182 м над уровнем моря. Данные о диаметрах колодца, тоннеля водосброса и диаметра дискового затвора НЕИЗВЕСТНЫ. Текст, приведённый выше, неточен. Поэтому неясен механизм прохождения воды до затвора, стоящего НА ВЫХОДЕ из тоннеля. Зато предельно ясен объём сброшенной воды. 2,25 млн.куб.м. Как минимум. Один куб воды приблизительно равен 1 тонне. Те, кто ещё не забыл физику и гидродинамику, могут посчитать энергию потока в нижней точке у затвора. Цифра объёма считается очень просто. Отметка гребня дамбы — 185 м. Зеркало водохранилища — 0,75 кв.км. Не в полном состоянии. В полном — больше. Таким образом, при угрозе перелива через гребень высота НАД воронкой составляет 3 метра. Умножьте на площадь водохранилища. Вот Вам и объём. Это если дождь прекратился. Если нет, значит больше. Эффект цунами объясняется не тем, что было с затвором. Если бы его не открыли, и на Крымск, и на Геленджик, и на Новороссийск вылилось бы одномоментно свыше 8 млн. тонн воды, смешанной с миллионом тонн грязи. Потому что обе плотины, запирающие водохранилище — ЗЕМЛЯНЫЕ. Та, которая со стороны Крымска — приблизительно 300-500 тысяч кубов песка, известняка и мергеля. Цунами объясняется тем, что передний край волны, выходя в долину, замедляется, а сзади на него напирает вся остальная масса, движущаяся с громадной скоростью. И вырастает стена. Так что гидроудара не было. Всё было ГОРАЗДО ХУЖЕ и ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ. Потому что плотина построена в 1959 году. И все, я подчёркиваю, ВСЕ чиновники, начиная с советских и заканчивая сегодняшней мразью, ЗНАЛИ, что собой представляет эта гадость. И за 53 года не удосужились не только исправить ситуацию, но и РАЗРЕШАЛИ строиться НА ПУТИ потенциального селя.
    Обе стороны (обвиняющие властей и отмазывающиеся власти ) пишут глупости.

В Новоросийск оттуда вода не могла пойти.

А на снимках со спутника видно два дренажных отверстия. Одно рабочее, другое якобы не рабочее. (левый верхний снимок)

Власти утверждают, что второй дренаж завален. Это на стратегическом и охраняемом вооружёнными людьми объекте кто-то завалил дренаж ?

19. Вверх #39
    Цитата:
    "Неподалеку от Крымска были обнаружены сразу два водохранилища, о которых в официальных сводках и федеральных новостях не говорится ни слова. Это верховое Атакайское водохранилище и низовое Атакайское водохранилище. “Почему-то власти о существовании еще этих двух водохранилищ (Атакайских) рядом с затопленным Крымском старательно замалчивают???… Не потому ли, что поблизости с ними (или одного из них) находится нефтебаза “Грушовая”, расположенная неподалеку от одноименного населенного пункта? Не тот ли это “стратегический объект Роснефти”, радии спасения которого сливали воду из водохранилища, люди приехавшие из Краснодара. О чем в Контакте писала Юлия Андропова, чей отец лично присутствовал при открытии шлюзов какого-то водохранилища, названного девушкой “неберджаевским”. Но затем эта запись вместе с аккаунтом была удалена из Контакта”, — пишет блоггер strekalov, но оговаривается, что это — лишь его предположение."

Как жалко простых людей, стариков, которые как всегда первыми попадают под удар в силу своей незащищенности.
    Dum spiro spero

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Dessar
    Мошенники продают «гуманитарку» жителям Крымска.
    http://lifenews.ru/news/96846

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права