эт кому как повезет. некоторым и раз не удается
эт кому как повезет. некоторым и раз не удается
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Любить можно много раз. И каждый раз по новому. Настоящая любовь всегда запоминается, но не заканчиваеться никогда. Ведь сколько раз каждый из нас говорил себе:- это настоящая любовь, до конца жизни, а потом со временем понимал что это не так. Но приятные воспоминания остаються навсегда=)
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Все зависит от человека, если человек однолюб, то чувство может возникнуть единожды и он способен пронести его через всю жизнь.
Если нет, то может много раз, и каждый раз по новому.
Кто из них счастливее, трудно сказать, потому, что в любом случае любить-это прекрасно!
Кстати, есть те несчастные, которые никогда не испытывали этого чувства, так что может и ни разу, как повезет, наверное![]()
Happiness forever
Не знаю, что и сказать в свои почти 30: пока я встретила одну настоящую любовь, надеюсь, что она же будет и последней.
ПС: своего ребенка любят всю жизнь, не зависимо от его недостатков и пороков, потому что любят. Почему же любовь к мужчине, если она настоящая должна от чего-либо уходить?![]()
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
После того как он побегает за тобой с ножом совершенно невменяемый и не понимающий что сейчас тебя порешит, а после опохмелки просто этого даже не вспомнит - любовь проходит.
Алкаш - сам выбирает свой путь. Потому что становится им не мгновенно, а сознательно и годами культивируя сей образ жизни.
Так что тянуть на дно с собой себя и еще и требовать любви к себе - это удел тех, кто любит садизм/мазохизм.
Болезнь - это другое.
А алкоголизм и т.д. - это человек в состоянии сам преодолеть.
Доказывать мне обратное не нужно.
Любовь приходит и уходит и нечего алкашу удивляться, что ради высокого чуйства не хотят жертвовать своей жизнью.
Я углубляться не буду в тему, просто пару строк. Ведь алкоголизм - это болезнь. И я тебя уверяю, человек и в мыслях не мог предположить, что заболеет. Просто выпивал "как все". А оно вон как обернулось. Конечно же он не желал стать алкоголиком. Я не в коей мере его не оправдываю. Но точно так же человек может заболеть другими тяжелыми недугами, злоупотребляя, например, сладким. Ведь тоже сознательно кушал тортики, а потом заработал себе диабет.Сообщение от blackd
Так что заболевшего человека спасать нужно. И можно. Конечно, проще отвернуться от заболевшего и забыть его, как ненужный предмет. Бороться куда сложнее. Но этот вопрос на совести каждого.
А это никак не связано с болезнью. Разве что болезнь партнера может катализировать разрыв отношений, которые себя исчерпали.Любовь приходит и уходит
Алкоголизм - это стиль жизни.
Бороться с собой должен человек сам.
И никто кроме него не сможет за него бороться.
И это только вопрос его отношения к себе и к своим близким только его совести - и ничьей больше.
А последствия этой "болезни" в виде побоев за женском теле я наблюдала, так что имею по этому поводу свое мнение.
Связано. Ибо человек МЕНЯЕТСЯ. В этом и была суть. Полюбили одного человека, а через 10 лет - это уже другой человек.
знаете,по-моему пить человек начинает не от хорошей жизни,просто,может,он чуть слабее или более предрасположен к алкоголизму....и если этот человек Вам небезразличен,нужно попытаться найти причину,т.к. самому ему это сделать будут ой как сложно,на себя со стороны тяжело смотреть и не с помутненным разумом...а по поводу бьет,недавно читала на др. форуме,девушка совет просила,говорит,мол,трезвый-эт мой любимый Васечка,а как выпьет-бить начинает,а наутро-опять мой Васечка...так вот,алкоголизм враз человека не поменяет...по истечению времени просто он все больше и больше в этом вязнет,так же как и любая др. зависимость,и от нарко,и от игро зависимостей в большинстве случаев помогаеют психологи,близкие люди,главное-желание зависимого,а в одиночку из этого выйти практически невозможно
![]()
Вы мне можете не рассказывать о прелестях совместного проживания с алкашом.
И я реально знаю как всего лишь 50 гр у алкаша может сносить башню и он действительно не понимает что он делает, а глаза такие - что ни о каком понимании в эти моменты речи быть не может.
Пить годами начинают по разным причинам и эти причины называются по большей части "не хочу уговаривающим выпить сказать НЕТ".
Так вот к психологам и кодировщикам он должен пойти сам, а не жена должна его тащить и т.д.
Для начала поживите реально в одной квартире с АГРЕССИВНЫМ алкашом и потом будете советы другим раздавать о том как им относиться к алкашам и другим человеческим слабостям.
К слову, я имею представление о том каково действие игромании. Тяжело от этого избавиться, но возможно.
повторюсь еще в этой темке,советы давать не люблю,а вот рассуждать могу лишь по той теме,которая каким-либо образом меня коснулась...с мужем подобного опыта у меня не было,а вот ребенком,у которого до сих пор остались шишки,была...и для того,чтобы помочь человеку зависимому,необходимо его желание,тащить куда-то против воли зависимого-бесполезное дело
Трындец.
Какое отношение взрослый человек алкаш имеет в ребенку?????????????
За ребенка в ответе родители, а за свои поступки взрослый человек несет ответственность сам.
И не нужно путать материнскую любовь и любовь к мужчине и женщине.
Кстати, о птичках! Когда этот алкаш будет избивать ваших детей, то вы возможно намного быстрее поменяете свое мнение по поводу того как именно нужно относиться к алкашам.
Социальные закладки