Тема: В жизни любят лишь раз!?

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 287
  1. Вверх #21
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    эт кому как повезет. некоторым и раз не удается
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #22
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Любить можно много раз. И каждый раз по новому. Настоящая любовь всегда запоминается, но не заканчиваеться никогда. Ведь сколько раз каждый из нас говорил себе:- это настоящая любовь, до конца жизни, а потом со временем понимал что это не так. Но приятные воспоминания остаються навсегда=)
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #23
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Все зависит от человека, если человек однолюб, то чувство может возникнуть единожды и он способен пронести его через всю жизнь.
    Если нет, то может много раз, и каждый раз по новому.
    Кто из них счастливее, трудно сказать, потому, что в любом случае любить-это прекрасно!
    Кстати, есть те несчастные, которые никогда не испытывали этого чувства, так что может и ни разу, как повезет, наверное
    Happiness forever

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Не знаю, что и сказать в свои почти 30: пока я встретила одну настоящую любовь, надеюсь, что она же будет и последней.

ПС: своего ребенка любят всю жизнь, не зависимо от его недостатков и пороков, потому что любят. Почему же любовь к мужчине, если она настоящая должна от чего-либо уходить?
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что и сказать в свои почти 30: пока я встретила одну настоящую любовь, надеюсь, что она же будет и последней.

ПС: своего ребенка любят всю жизнь, не зависимо от его недостатков и пороков, потому что любят. Почему же любовь к мужчине, если она настоящая должна от чего-либо уходить?
    Потому что мужчина этот может измениться. Банальный пример - стать алкашом. Но это банальный пример.

Оттого и любовь может пройти.

6. Вверх #26
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Потому что мужчина этот может измениться. Банальный пример - стать алкашом. Но это банальный пример.

А что, алкоголика автоматически перестаешь любить? Следуя этой логике, заболевшего недугом партнера мгновенно "разлюбляешь" и отворачиваешься? Я категорически не согласен. Подписывался же когда то любить "и в здравии и в болезни"... По счастью, большинство придерживается.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что, алкоголика автоматически перестаешь любить? Следуя этой логике, заболевшего недугом партнера мгновенно "разлюбляешь" и отворачиваешься? Я категорически не согласен. Подписывался же когда то любить "и в здравии и в болезни"... По счастью, большинство придерживается.
    После того как он побегает за тобой с ножом совершенно невменяемый и не понимающий что сейчас тебя порешит, а после опохмелки просто этого даже не вспомнит - любовь проходит.

Алкаш - сам выбирает свой путь. Потому что становится им не мгновенно, а сознательно и годами культивируя сей образ жизни.

Так что тянуть на дно с собой себя и еще и требовать любви к себе - это удел тех, кто любит садизм/мазохизм.

Болезнь - это другое.
    А алкоголизм и т.д. - это человек в состоянии сам преодолеть.

Доказывать мне обратное не нужно.

Любовь приходит и уходит и нечего алкашу удивляться, что ради высокого чуйства не хотят жертвовать своей жизнью.

8. Вверх #28
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd
    Алкаш - сам выбирает свой путь. Потому что становится им не мгновенно, а сознательно. Также как и наркоман.
    Я углубляться не буду в тему, просто пару строк. Ведь алкоголизм - это болезнь. И я тебя уверяю, человек и в мыслях не мог предположить, что заболеет. Просто выпивал "как все". А оно вон как обернулось. Конечно же он не желал стать алкоголиком. Я не в коей мере его не оправдываю. Но точно так же человек может заболеть другими тяжелыми недугами, злоупотребляя, например, сладким. Ведь тоже сознательно кушал тортики, а потом заработал себе диабет.
    Так что заболевшего человека спасать нужно. И можно. Конечно, проще отвернуться от заболевшего и забыть его, как ненужный предмет. Бороться куда сложнее. Но этот вопрос на совести каждого.

Любовь приходит и уходит
    А это никак не связано с болезнью. Разве что болезнь партнера может катализировать разрыв отношений, которые себя исчерпали.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для danya1

А отношусь к алкоголизму, как к болезни, и считаю, что женщина должна бороться за мужчину, так же как она боролась бы за своего отца, брата, сына.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

10. Вверх #30
    User banned
    Я углубляться не буду в тему, просто пару строк. Ведь алкоголизм - это болезнь. И я тебя уверяю, человек и в мыслях не мог предположить, что заболеет. Просто выпивал "как все". А оно вон как обернулось. Конечно же он не желал стать алкоголиком. Я не в коей мере его не оправдываю. Но точно так же человек может заболеть другими тяжелыми недугами, злоупотребляя, например, сладким. Ведь тоже сознательно кушал тортики, а потом заработал себе диабет.
    Так что заболевшего человека спасать нужно. И можно. Конечно, проще отвернуться от заболевшего и забыть его, как ненужный предмет. Бороться куда сложнее. Но этот вопрос на совести каждого.
    Алкоголизм - это стиль жизни.
    Бороться с собой должен человек сам.
    И никто кроме него не сможет за него бороться.
    И это только вопрос его отношения к себе и к своим близким только его совести - и ничьей больше.

А последствия этой "болезни" в виде побоев за женском теле я наблюдала, так что имею по этому поводу свое мнение.

А это никак не связано с болезнью. Разве что болезнь партнера может катализировать разрыв отношений, которые себя исчерпали.
    Связано. Ибо человек МЕНЯЕТСЯ. В этом и была суть. Полюбили одного человека, а через 10 лет - это уже другой человек.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    аналогично.до встречи с мужем думала,что вообще никого никогда не полюблю.посмотрим,что жизнь покажет.но очевидно одно,что чувства к мужу останутся на всю жизнь.

12. Вверх #32
    Конечный бенефициар
    Алкоголизм - это стиль жизни.
    Это новое в медицине. Хотя и стиль тоже, согласен.

Бороться с собой должен человек сам.
    +1

А последствия этой "болезни" в виде побоев за женском теле я наблюдала, так что имею по этому поводу свое мнение.
    Сочувствую. Тогда это объясняет позицию. Но я все-таки иного мнения.

13. Вверх #33
    Конечный бенефициар
    Ибо человек МЕНЯЕТСЯ. В этом и была суть. Полюбили одного человека, а через 10 лет - это уже другой человек.
    Все меняются за 10 лет. И очень часто, не в лучшую сторону. Уж точно не такие, какие были в конфетно-цветочный период. Но это не повод отворачиваться от человека, попавшего в беду.

14. Вверх #34
    User banned
    Все меняются за 10 лет. И очень часто, не в лучшую сторону. Уж точно не такие, какие были в конфетно-цветочный период. Но это не повод отворачиваться от человека, попавшего в беду.
    Буратино - ты сам себе враг. (с)

Свои проблемы алкаш должен решать сам, потому что он не становится алкашом мгновенно, а через года.

Вот зависимость от азартных игр наступает намного быстрее.

Смотря какая беда. Алкоголизм - это личный выбор человека.

15. Вверх #35
    Конечный бенефициар
    Алкоголизм - это личный выбор человека.
    Это глупость. Никто себе такого не желает. Хотя человек знает, какие могут быть последствия. Это как заниматься экстримальными видами спорта: может пронесет, а может...
    На этом тему алкоголизма считаю исчерпанной

16. Вверх #36
    User banned
    Это глупость. Никто себе такого не желает. Хотя человек знает, какие могут быть последствия. Это как заниматься экстримальными видами спорта: может пронесет, а может...
    На этом тему алкоголизма считаю исчерпанной
    Глупость считать, что кто-то будет решать собственные проблемы и "бороться" с тем, с чем может бороться только сам человек.
    И тем более вешать вину на собственные ошибки на партнера.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Свои проблемы алкаш должен решать сам, потому что он не становится алкашом мгновенно, а через года.
    .
    знаете,по-моему пить человек начинает не от хорошей жизни,просто,может,он чуть слабее или более предрасположен к алкоголизму....и если этот человек Вам небезразличен,нужно попытаться найти причину,т.к. самому ему это сделать будут ой как сложно,на себя со стороны тяжело смотреть и не с помутненным разумом...а по поводу бьет,недавно читала на др. форуме,девушка совет просила,говорит,мол,трезвый-эт мой любимый Васечка,а как выпьет-бить начинает,а наутро-опять мой Васечка...так вот,алкоголизм враз человека не поменяет...по истечению времени просто он все больше и больше в этом вязнет,так же как и любая др. зависимость,и от нарко,и от игро зависимостей в большинстве случаев помогаеют психологи,близкие люди,главное-желание зависимого,а в одиночку из этого выйти практически невозможно

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    знаете,по-моему пить человек начинает не от хорошей жизни,просто,может,он чуть слабее или более предрасположен к алкоголизму....и если этот человек Вам небезразличен,нужно попытаться найти причину,т.к. самому ему это сделать будут ой как сложно,на себя со стороны тяжело смотреть и не с помутненным разумом...а по поводу бьет,недавно читала на др. форуме,девушка совет просила,говорит,мол,трезвый-эт мой любимый Васечка,а как выпьет-бить начинает,а наутро-опять мой Васечка...так вот,алкоголизм враз человека не поменяет...по истечению времени просто он все больше и больше в этом вязнет,так же как и любая др. зависимость,и от нарко,и от игро зависимостей в большинстве случаев помогаеют психологи,близкие люди,главное-желание зависимого,а в одиночку из этого выйти практически невозможно
    Вы мне можете не рассказывать о прелестях совместного проживания с алкашом.

И я реально знаю как всего лишь 50 гр у алкаша может сносить башню и он действительно не понимает что он делает, а глаза такие - что ни о каком понимании в эти моменты речи быть не может.

Пить годами начинают по разным причинам и эти причины называются по большей части "не хочу уговаривающим выпить сказать НЕТ".

Так вот к психологам и кодировщикам он должен пойти сам, а не жена должна его тащить и т.д.

Для начала поживите реально в одной квартире с АГРЕССИВНЫМ алкашом и потом будете советы другим раздавать о том как им относиться к алкашам и другим человеческим слабостям.

К слову, я имею представление о том каково действие игромании. Тяжело от этого избавиться, но возможно.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Для начала поживите реально в одной квартире с АГРЕССИВНЫМ алкашом и потом будете советы другим раздавать о том как им относиться к алкашам и другим человеческим слабостям.
    .
    повторюсь еще в этой темке,советы давать не люблю,а вот рассуждать могу лишь по той теме,которая каким-либо образом меня коснулась...с мужем подобного опыта у меня не было,а вот ребенком,у которого до сих пор остались шишки,была...и для того,чтобы помочь человеку зависимому,необходимо его желание,тащить куда-то против воли зависимого-бесполезное дело

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    повторюсь еще в этой темке,советы давать не люблю,а вот рассуждать могу лишь по той теме,которая каким-либо образом меня коснулась...с мужем подобного опыта у меня не было,а вот ребенком,у которого до сих пор остались шишки,была...и для того,чтобы помочь человеку зависимому,необходимо его желание,тащить куда-то против воли зависимого-бесполезное дело
    Трындец.
    Какое отношение взрослый человек алкаш имеет в ребенку?????????????

За ребенка в ответе родители, а за свои поступки взрослый человек несет ответственность сам.

И не нужно путать материнскую любовь и любовь к мужчине и женщине.

Кстати, о птичках! Когда этот алкаш будет избивать ваших детей, то вы возможно намного быстрее поменяете свое мнение по поводу того как именно нужно относиться к алкашам.

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права