Я тоже постоянно общаюсь с львовянами.Бедные и несчастные люди...постоянный поиск заработка...Работают на польских мясокомбинатах,другие строят дачи в российских регионах.Сообщение от Скептик
|
Я тоже постоянно общаюсь с львовянами.Бедные и несчастные люди...постоянный поиск заработка...Работают на польских мясокомбинатах,другие строят дачи в российских регионах.Сообщение от Скептик
Хм... бедные может и да, но вот несчастные.. я прожил во Львове 2 года и не сказал бы, что они там все прям уж такие "бедные и несчастные". И культура у них стоит на порядочном уровне...Сообщение от Фрол
Скептик...а у тебя свои интересы в Одессе и в Украине есть? Или тебе вообще по жизни все "пофиг"?Сообщение от Скептик
Тяжелый случай. Я же не призываю присоедитятся к тому кто строит порты. В Мексике , Вьетнаме напритмер тоже строят . Из Турции сейчас в ваши порты нечего не идет , а из России идет , но скоро идти перестанет , так как строятся порты у нас. Ну надеюсь Вы наконец то поняли.Сообщение от Oldman
Вообще то это было бы хорошо для вас , но ктож вас возьмет то. А мы взять согласны.Сообщение от Oldman
Конечно есть. как и любой нормальный человек, я желаю этой стране и этому городу процветания. Да и работаю пока здесь. Но это не значит, что я должен принять точку зрения како-либо политической группировки - сейчас нет ни одной такой, которая себя бы не дискредитировала. Причем крупно.Сообщение от shao
Кому тут в телевизор?
Ага, так вы из России? Согласны взять, говорите? Не жирненько? Или исключительно из жалости к нам?Сообщение от Эдик
Кому тут в телевизор?
То , что воруют деньги в Украине Вас неволнут , а вот в СССР волнует.Почему?Сообщение от Скептик
Сообщение от Скептик
сугубо из бгагих побуждений!!! Как ты можешь сомневаться???Сообщение от Скептик
![]()
Не из жалости а ради выгоды - выгоды для вас и нас.Сообщение от Скептик
Скептик,а почему ты будучи не глупым человеком,не идешь в политику и не пытаешься что-то изменить?Или со стороны проще?Покритиковал одних,покритиковал других....зарплату получил и в шезлонг.....Сообщение от Скептик
Конечно из благих побуждений.Только под крылом России вамим гражданам светит достойная,европейская жизнь.Но сколько можно ходить с протянутой рукой?...Сообщение от robie
![]()
Ага, европейская... ну ты даешь, пусть россия хоть своим гражданам свет и газ обеспчит.. Во Владивостоке уже есть?? Хорошо живет Россия.. по-европейски... маразм.Сообщение от Фрол
Почему в России работает более 4 000 000 украинских граждан?От плохой жизни?Сообщение от robie
![]()
и все либо в Москве и Питере либо нефть качают???Сообщение от Фрол
![]()
Знаю, мои знакомые тож работают, расказывают, как живет глубинка... Да я и сам был в Воронежской области...
А еще, люблю послушать наших партнеров из заграницы, которые в один голос утверждают, что лучше всего вести бизнес в Украине, что здесь все намного лучше стоит, рынок более развит. Это говрят бизнесмены.
А у вас где работают россияне?Сообщение от robie
ребята, вы о чем?? Вы не о том говорите и не съезжайте, плз. Вижу у вас это отлично получается. Я же говорю - прежде чем сулить нам "европейскую" жизнь, посмотрите у себя дома, все ли в порядке... То, что у нас тоже херово и козлу понятно... Не я начал обещать России сладкую жизнь, елси присоединится к УкраинеСообщение от Эдик
![]()
Либо стоят на трассе?Сообщение от robie
да, и это тоже.. и не только в России. А в Италии, не только украинки... Сечешь? Так что не нужно этого...Сообщение от Фрол
Европейская жизнь нужна и в России и , чтобы ее построить нужны деньги , возможности и ресурсы. Все это есть у России , а вот в Украине нет.
И ваще меня забавляет то , что люди смотрят в будущее и думают , что там будет как в прошлом. Почему вы думаете , что в России будет не Европа , а африка? Хотя бы несколько аргументов.
а кто сказал, что я так думаю? Это где я написал, что считаю, что в России НЕ БУДЕТ европейской жизни? (хотя скорее американская, ибо империи живут одинаково, по дним и тем же признакам. В европейские страны Россия не годится по данной причине)Сообщение от Эдик
Социальные закладки