Тема: Почему Одессе будет лучше в России.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 159
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Что значит - "не имея аргументов"? Я же сказал, что постояно общаюсь с львовянами! Вы же можете только догадываться...
    Я тоже постоянно общаюсь с львовянами.Бедные и несчастные люди...постоянный поиск заработка...Работают на польских мясокомбинатах,другие строят дачи в российских регионах.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Фрол
    Бедные и несчастные люди...
    Хм... бедные может и да, но вот несчастные.. я прожил во Львове 2 года и не сказал бы, что они там все прям уж такие "бедные и несчастные". И культура у них стоит на порядочном уровне...

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для shao
    Что значит - "не имея аргументов"? Я же сказал, что постояно общаюсь с львовянами! Вы же можете только догадываться...

Насчет "наших Тимошенко", то знаете, мне в этом случае пофиг, уйдут деньги одной политической силе или другой - обе себя дискредитировали. Так зачем же возвращаться к первой? Чтобы опять дать ей денег? Вы чьи интересы защищаете?
    Скептик...а у тебя свои интересы в Одессе и в Украине есть? Или тебе вообще по жизни все "пофиг"?

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Oldman
    А еще Турция тоже строит порты на Черном Море. Почему бы не присоединить Одессу к Турции? А для зарабатывания денег присоединить Сухуми и Батуми - зачем нам перевозки мандаринов и вина? Сразу тут на месте и будет наслаждаться (Забыл , а Одесса-Броды присоединим к какому-нибудь Бахрейну или Туркменистану. Вот тогда уж нефти будет ... залейся!)
    Тяжелый случай. Я же не призываю присоедитятся к тому кто строит порты. В Мексике , Вьетнаме напритмер тоже строят . Из Турции сейчас в ваши порты нечего не идет , а из России идет , но скоро идти перестанет , так как строятся порты у нас. Ну надеюсь Вы наконец то поняли.

Цитата Сообщение от Oldman
    К сожалению, уменьшается количество туристов из Австралии. Давайте присоединим Австралию к Одессе. Ведь каждому милей турист из Сиднея или Мельбурна, чем из Норильска и Москвы.

А еще присоединим к Одессе Германию и Японию. Очень неудобно современные машины и электронику везти через кучу границ. А еще США - для компьютеров. Китай - для ширпотреба, Африку - для бананов. Ну и, в конце концов, Великобританию - для королевы. Ведь вам так лучше будет!!!
    Вообще то это было бы хорошо для вас , но ктож вас возьмет то. А мы взять согласны.

5. Вверх #25
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от shao
    Скептик...а у тебя свои интересы в Одессе и в Украине есть? Или тебе вообще по жизни все "пофиг"?
    Конечно есть. как и любой нормальный человек, я желаю этой стране и этому городу процветания. Да и работаю пока здесь. Но это не значит, что я должен принять точку зрения како-либо политической группировки - сейчас нет ни одной такой, которая себя бы не дискредитировала. Причем крупно.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #26
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Эдик
    Вообще то это было бы хорошо для вас , но ктож вас возьмет то. А мы взять согласны.
    Ага, так вы из России? Согласны взять, говорите? Не жирненько? Или исключительно из жалости к нам?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #27

Насчет "наших Тимошенко", то знаете, мне в этом случае пофиг, уйдут деньги одной политической силе или другой - обе себя дискредитировали. Так зачем же возвращаться к первой? Чтобы опять дать ей денег? Вы чьи интересы защищаете?
    То , что воруют деньги в Украине Вас неволнут , а вот в СССР волнует.Почему?
    Куда уходили доходы в СССР - известное дело.
    Вы не поняли? Тогда скажите, вы сторонник возобновления СССР или нет. Где гарантии, что после объединения с Россией, деньги опять не уйдут на поддержку партии?

8. Вверх #28
    Ага, так вы из России? Согласны взять, говорите? Не жирненько? Или исключительно из жалости к нам?
    сугубо из бгагих побуждений!!! Как ты можешь сомневаться???

9. Вверх #29
    Не из жалости а ради выгоды - выгоды для вас и нас.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для shao
    Конечно есть. как и любой нормальный человек, я желаю этой стране и этому городу процветания. Да и работаю пока здесь. Но это не значит, что я должен принять точку зрения како-либо политической группировки - сейчас нет ни одной такой, которая себя бы не дискредитировала. Причем крупно.
    Скептик,а почему ты будучи не глупым человеком,не идешь в политику и не пытаешься что-то изменить?Или со стороны проще?Покритиковал одних,покритиковал других....зарплату получил и в шезлонг.....

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от robie
    сугубо из бгагих побуждений!!! Как ты можешь сомневаться???
    Конечно из благих побуждений.Только под крылом России вамим гражданам светит достойная,европейская жизнь.Но сколько можно ходить с протянутой рукой?...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Фрол
    Конечно из благих побуждений.Только под крылом России вамим гражданам светит достойная,европейская жизнь.Но сколько можно ходить с протянутой рукой?...
    Ага, европейская... ну ты даешь, пусть россия хоть своим гражданам свет и газ обеспчит.. Во Владивостоке уже есть?? Хорошо живет Россия.. по-европейски... маразм.

13. Вверх #33
    User banned
    Ага, европейская... ну ты даешь, пусть россия хоть своим гражданам свет и газ обеспчит.. Во Владивостоке уже есть?? Хорошо живет Россия.. по-европейски... маразм.
    Почему в России работает более 4 000 000 украинских граждан?От плохой жизни?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Фрол
    Почему в России работает более 4 000 000 украинских граждан?От плохой жизни?
    и все либо в Москве и Питере либо нефть качают???

Знаю, мои знакомые тож работают, расказывают, как живет глубинка... Да я и сам был в Воронежской области...

А еще, люблю послушать наших партнеров из заграницы, которые в один голос утверждают, что лучше всего вести бизнес в Украине, что здесь все намного лучше стоит, рынок более развит. Это говрят бизнесмены.

15. Вверх #35
    и все либо в Москве и Питере либо нефть качают???

Знаю, мои знакомые тож работают, расказывают, как живет глубинка... Да я и сам был в Воронежской области...
    А у вас где работают россияне?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Эдик
    А у вас где работают россияне?
    ребята, вы о чем?? Вы не о том говорите и не съезжайте, плз. Вижу у вас это отлично получается. Я же говорю - прежде чем сулить нам "европейскую" жизнь, посмотрите у себя дома, все ли в порядке... То, что у нас тоже херово и козлу понятно... Не я начал обещать России сладкую жизнь, елси присоединится к Украине

17. Вверх #37
    User banned
    и все либо в Москве и Питере либо нефть качают???.
    Либо стоят на трассе?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Фрол
    Либо стоят на трассе?
    да, и это тоже.. и не только в России. А в Италии, не только украинки... Сечешь? Так что не нужно этого...

19. Вверх #39
    Европейская жизнь нужна и в России и , чтобы ее построить нужны деньги , возможности и ресурсы. Все это есть у России , а вот в Украине нет.
    И ваще меня забавляет то , что люди смотрят в будущее и думают , что там будет как в прошлом. Почему вы думаете , что в России будет не Европа , а африка? Хотя бы несколько аргументов.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Эдик
    Европейская жизнь нужна и в России и , чтобы ее построить нужны деньги , возможности и ресурсы. Все это есть у России , а вот в Украине нет.
    И ваще меня забавляет то , что люди смотрят в будущее и думают , что там будет как в прошлом. Почему вы думаете , что в России будет не Европа , а африка? Хотя бы несколько аргументов.
    а кто сказал, что я так думаю? Это где я написал, что считаю, что в России НЕ БУДЕТ европейской жизни? (хотя скорее американская, ибо империи живут одинаково, по дним и тем же признакам. В европейские страны Россия не годится по данной причине)

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права