|
Красотулики Пушистики!!!!! Всех бы затискала)))))
Влюбилась в Цезаря,а вообще они все очень милые детки))
Очень милые дети,просто чудо,трудно выбрать,кто красивее.Все просто чудесные!!!!!!! Любящих им сердец новых родителей!!!!!!!)))
Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа
Спасибо!
Кстати, котят можно будет посмотреть на выставке на Морвокзале в эту субботу и воскресенье. Цезарь и Клеопатра будут выставляться на экспертизе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, котята будут все (кроме Казановы).
Просто чудо, а не дети! Все такие разные, но каждый хорош по-своему.
А вот моё сердце тронул мечтательный Камелот, уж он очень похож взглядом на моего любимчика, хотя Цезарь конечно же смотрится как вожак, такой умный и взрослый уже взгляд.
У меня даже нет сомнения, что все они попадут в хорошие, любящие руки, потому как в другие Вы их просто и не отдадите. Или я не права?
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Конечно не отдам. Я доволен, что все наши питомцы из прошлых пометов искренне любимы и любят своих хозяев. Надеюсь и эти будут радовать своих будущих хозяев. Ибо столько ласки, сколько излучают эти маленькие пушистые комочки не так просто найти...
По поводу ласки - это абсолютно точно! В наше такое напряжённое и нервное время, те люди, которые имеют дома котов и кошек, очень выигрывают, уж очень хорошо они стресс снимают... я своего так и называю "ласкотерапевт", хотя я думаю, что так можно назвать всех котов и кошек. И это просто здорово, что Вы занимаетесь разведением "ласкотерапевтов", которые добавляют в этот мир любви и доброты!
Я вспоминаю демотиватор, с месяц назад - 5 котят разинули рты. И подпись - "Вам прописали антидепрессанты? Так вот мы пришли". А у нас их целых 7
Реально, когда у тебя на животе тарахтит маленький комочек счастья, забываешь о всем плохом. А когда рядом еще несколько носятся - это вообще фантастика!
Да,только небольшая поправка. Формула счастья,-это дети,и рядом носящиеся котята и собака!!!!!! ))))))))))))))![]()
Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа
Коза ностра переехала прямо с выставки к новым хозяевам. Очень приятные молодые люди. Уверен, что там ей будет очень хорошо...
Казанова уже в Киеве, осваивается.
Вот отзыв:
Добрый день! Ребенок приехал. Все в порядке. Играется, не плачет. Бегает по квартире так, что ловить бесполезно.Уже понял, что может прийти и подставить животик на погладить.
![]()
я влюбилась в Камелота)))) красавчик))))
Социальные закладки