Тема: Пляж Ривьера. Бармен спас двоих детей.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Слушайте, но по этой логике, для чего тогда детские комнаты в ресторанах, супермаркетах, фитнес-центрах? Это же абсолютно то же самое. Никому же не придет в голову следить за ребенком в детской комнате. Они для этого и сделаны, чтобы родители могли не беспокоиться о детях, а дети им не мешали отдыхать или заниматься своими делами.
    Все равно слежу, инстинкт не позволяет отвлечься.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #22
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Все равно слежу, инстинкт не позволяет отвлечься.
    В отдельной детской комнате ресторана или торгового центра постоянно следите за ребенком? Простите, не верю
    Другой вопрос, что там можно не оставлять детей, если за них беспокоишься. Вопрос личного выбора.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для элля
    Давняя история(((( Знаю ребенка который в 2,4 года захлебнулся в тазу с водой во время купания!!! Мама пошла за пеленкой, а малыш перевалился на бок , нахлебался воды...и когда кинулись, пока сами что-то делали, пока приехала скорая((((( короче ребенка не спасли.

А здесь речь о бассейне!! Да бассейн для ребенка что море!! Надо стоять рядом и смотреть, а не где-то с кем-то что-то.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #24
    В отдельной детской комнате ресторана или торгового центра постоянно следите за ребенком? Простите, не верю
    Другой вопрос, что там можно не оставлять детей, если за них беспокоишься.
    В папашоне были, так там так за ними следят, что ну их вбаню, сама залезала ребенка доставала из трубы какой то, дет пищит, а она стоит как дерево... в зазеркалье получше девушка, но все равно следим, поочереди с мужем, они просто маленькие еще, может поэтому, их там ненароком и потоптать могут, они скромные))) трусишки. Домашние. А на воде- вообще бы никому не доверяла, хотя те дети уже и большие... Я в этом возрасте уже отлично плавала...
    Да, ничего страшного , можно и отдохнуть и последить))) куда деваться))).
    В торговых центрах нъикогда детей не оставляла, на покупках муж, он ездит, мы редко, я не шопоголик у меня магазины спазмы вызывают)))

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    В папашоне были, так там так за ними следят, что ну их вбаню, сама залезала ребенка доставала из трубы какой то, дет пищит, а она стоит как дерево... в зазеркалье получше девушка, но все равно следим, поочереди с мужем, они просто маленькие еще, может поэтому, их там ненароком и потоптать могут, они скромные))) трусишки. Домашние. А на воде- вообще бы никому не доверяла, хотя те дети уже и большие... Я в этом возрасте уже отлично плавала...
    Да, ничего страшного , можно и отдохнуть и последить))) куда деваться))).
    В торговых центрах нъикогда детей не оставляла, на покупках муж, он ездит, мы редко, я не шопоголик у меня магазины спазмы вызывают)))
    Согласна!!
    Мамы, папы!! Наши дети нужны только нам и в первую очередь мы несем за них ответственность, а ни тети и дяди, которых мы в первый раз в жизни видим. Потому что не дай Бог что-то произойдет, спрашивать надо с себя, где я был, и почему не уследил, а доверил дите чужому человеку.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Да, как бы, есть разница.. бассейн или детская площадка. Хотя, и там могут бабахнуть качелью по голове.
    Это все равно что сравнивать двор возле дома с перекрестком.

В любом случае, родителям нужно бдить, чтобы себя и других потом не казнить. Двор это, площадка ресторана или бассейн.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    На ривьере позавчера было 2 неприятных прецедента.
    1) в море плавали использованные презервативы
    2) девочка лет 10 блювала в воду (возможно перегрелась, родители не уследили). Рвотные отходы расплылись на метров 40 вдоль берега.
    Я на ривьеру теперь не хожу )
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Маленькая девочка, выбегая и водички громко кричала: "Мама! Я уже покакала!" ( 13 фонтана)
    До какой степени нужно не уважать окружающих...Фу,аж гадко!!!Да и "проблема" решается просто-с помощью обыкновенных пакетов(если уж жалко заплатить за платный туалет)

8. Вверх #28
    Вероятно ребенок маленький и сильно захотел, что не сдержал, это может быть, сама такого трабла боюсь. Но мои просятся и в воде не писают, и это прекрасно.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    До какой степени нужно не уважать окружающих...Фу,аж гадко!!!Да и "проблема" решается просто-с помощью обыкновенных пакетов(если уж жалко заплатить за платный туалет)
    Рвотные отходы))) они тонут сразу, меня однажды муж накунал в лимане, я захлебнулась, ну так, детство вспомнили , и таки да, схеровело мне очень сильно, было дело9 мая, коме нас придурков не было, но чет ничего не расплылось на сорок метров. Правда на глубине было дело.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    О чем тема?"! Уточните!
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Заметьте, этот бассейн не бесплатный. И да, они должны стоять и смотреть за детьми, потому что это платная услуга платного пляжа.
    Это у них прописано? Что вы именно на них оставляете детей и они берут ответственность за ВАШИХ детей на себя? Вы письменно видели эти правила?? За 25 грн, ни кто ни когда на себя ответственность не возьмет. И не надо говорить что платный пляж и платный бассейн. За полную ответственность вы не 25 грн. платить будете. Вам за эти деньги предоставляется возможность пользования бассейном. И все.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Это у них прописано? Что вы именно на них оставляете детей и они берут ответственность за ВАШИХ детей на себя? Вы письменно видели эти правила?? За 25 грн, ни кто ни когда на себя ответственность не возьмет. И не надо говорить что платный пляж и платный бассейн. За полную ответственность вы не 25 грн. платить будете. Вам за эти деньги предоставляется возможность пользования бассейном. И все.
    двумя руками за
    то что услуга платная, оно и значит, что вы за деньги в бассейне поплавать можете, не надо придумывать несуществующих обязательств, вы вводите людей в заблуждение

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    На ривьере позавчера было 2 неприятных прецедента.
    1) в море плавали использованные презервативы
    2) девочка лет 10 блювала в воду (возможно перегрелась, родители не уследили). Рвотные отходы расплылись на метров 40 вдоль берега.
    Я на ривьеру теперь не хожу )
    Ну,рвотн.отходы тонут,не тонет другое...
    Тема,то о чем? Героя в студию!!!!И,к награде!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для вячек
    часто вижу,как родители ставят мальчика пописять в море..отвечают,-это ж ребенок!!!
    dum spiro spero

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    часто вижу,как родители ставят мальчика пописять в море..отвечают,-это ж ребенок!!!
    акула приплывет, пипиську откусит, говорю я обычно в таких случаях

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    акула приплывет, пипиську откусит, говорю я обычно в таких случаях
    80\процентов заходит в море,и замерает на пару секунд.а потом только вспоменают про акул.а парень молодец,в жизни зачтётся.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    станет девочкой ))))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для usn
    Ну вы как дети, ей богу. Типа рыбы, птицы, морские млекопитающие и миллионы тонн тунца (зачеркнуто) планктона не выбрасывают отходы своей жизнедеятельности прямо в морскую водичку. Да она насыщенна различными экскрементами!

А тут ребенок пописял - ужас, море прокисло...

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Ну вы как дети, ей богу. Типа рыбы, птицы, морские млекопитающие и миллионы тонн тунца (зачеркнуто) планктона не выбрасывают отходы своей жизнедеятельности прямо в морскую водичку. Да она насыщенна различными экскрементами!

А тут ребенок пописял - ужас, море прокисло...
    Ага, и отходы жизнедеятельности из наших квартир тоже туда текут. Меня, например, этот факт больше напрягает, чем писающий мальчик)

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Родителей утопить. Бармена наградить/напоить))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права