|
Давняя история(((( Знаю ребенка который в 2,4 года захлебнулся в тазу с водой во время купания!!! Мама пошла за пеленкой, а малыш перевалился на бок , нахлебался воды...и когда кинулись, пока сами что-то делали, пока приехала скорая((((( короче ребенка не спасли.
А здесь речь о бассейне!! Да бассейн для ребенка что море!! Надо стоять рядом и смотреть, а не где-то с кем-то что-то.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
В папашоне были, так там так за ними следят, что ну их вбаню, сама залезала ребенка доставала из трубы какой то, дет пищит, а она стоит как дерево... в зазеркалье получше девушка, но все равно следим, поочереди с мужем, они просто маленькие еще, может поэтому, их там ненароком и потоптать могут, они скромные))) трусишки. Домашние. А на воде- вообще бы никому не доверяла, хотя те дети уже и большие... Я в этом возрасте уже отлично плавала...
Да, ничего страшного , можно и отдохнуть и последить))) куда деваться))).
В торговых центрах нъикогда детей не оставляла, на покупках муж, он ездит, мы редко, я не шопоголик у меня магазины спазмы вызывают)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Согласна!!
Мамы, папы!! Наши дети нужны только нам и в первую очередь мы несем за них ответственность, а ни тети и дяди, которых мы в первый раз в жизни видим. Потому что не дай Бог что-то произойдет, спрашивать надо с себя, где я был, и почему не уследил, а доверил дите чужому человеку.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Да, как бы, есть разница.. бассейн или детская площадка. Хотя, и там могут бабахнуть качелью по голове.
Это все равно что сравнивать двор возле дома с перекрестком.
В любом случае, родителям нужно бдить, чтобы себя и других потом не казнить. Двор это, площадка ресторана или бассейн.
Вероятно ребенок маленький и сильно захотел, что не сдержал, это может быть, сама такого трабла боюсь. Но мои просятся и в воде не писают, и это прекрасно.
О чем тема?"! Уточните!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Это у них прописано? Что вы именно на них оставляете детей и они берут ответственность за ВАШИХ детей на себя? Вы письменно видели эти правила?? За 25 грн, ни кто ни когда на себя ответственность не возьмет. И не надо говорить что платный пляж и платный бассейн. За полную ответственность вы не 25 грн. платить будете. Вам за эти деньги предоставляется возможность пользования бассейном. И все.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
часто вижу,как родители ставят мальчика пописять в море..отвечают,-это ж ребенок!!!
dum spiro spero
станет девочкой ))))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ну вы как дети, ей богу. Типа рыбы, птицы, морские млекопитающие и миллионы тонн тунца (зачеркнуто) планктона не выбрасывают отходы своей жизнедеятельности прямо в морскую водичку. Да она насыщенна различными экскрементами!
А тут ребенок пописял - ужас, море прокисло...![]()
Родителей утопить. Бармена наградить/напоить))
Социальные закладки