Что учительница, что не учительница...В темноте какая к черту разница? )
Что учительница, что не учительница...В темноте какая к черту разница? )
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
в темноте - это если спать богатырским сном (вот извращение спать рядом с училкой), а вот если не спать, тогда кромешная тьма не совсем хорошо![]()
я так думаю с училкой больше шансов пересптаь на выпускной.
хотя мой один знакомый умудрился дома с химичкой, когда ходил к ней на дополнительные....
потом был рад видеть ребенка, спустя 3 года после окончания учебы))
и это правда
Вижу цель, не вижу препятствий
и это правда, бродящая по Одессе в виде слухов...
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
если по обоюдному согласию - на здоровье, тем более, что оставил после себя нормальное потомство.... судя по всему он был не испорчен черезмерным количеством алкоголя, никотина (наркотой, дурной экологией, генетически модифицированными продуктами) и пр.
как раз он и застал те времена когда раз закинуться кадеином стоило 12 грн))
теперь чтоб не торчать-пьет))
про него говорят " умная голова дураку досталось"
Вижу цель, не вижу препятствий
крутая поговорка, надо запомнить, значит глупая училка, дала не тому, хотя, как говорят " "сердцу" не прикажешь "
Кстати, для многих мальчиков в определённое время именно учительницы в школе определяют то, чего они хотят от женщины в будующем. ну фкус формируют чтоли .... хотя канеша 120 кг тушка жира врядли может чтото сформировать кроме отвращения, но есть и симпатишные и обоятельные
![]()
Так смотрят ведь не на "колобков в юбке", а на тех у которых более притягательные формы
Мне предлагал один...Только не школьник, а студент!
А я так красиво ему отказала!![]()
Значит тебе это просто не надо...
Расскажи, как отказала, хоть буду знать, как отказывают (я это не потому, что я слишком самоуверен, просто всегда стараюсь "разрабатывать" "100%-е варианты")
Я ему пообещала если только он выучит мой предмет примерно как я его знаю! Он оказался не на высоте, как я и предполагала
А если б выучил?Сообщение от yaga
Ты супер !!! Я думаю, что ради тебя стОит учить предметы (это не лесть)Сообщение от yaga
Demagog! Ты застал меня врасплох!Сообщение от Demagog
Я даже не думала над таким вариантом!
![]()
Думаю, он покорил-бы тебя тем, что ради тебя сделал невозможное.
Интересней было б, если бы врасплох тебя застал студент.Сообщение от yaga
![]()
Последствия были б настолько смешными?Сообщение от yaga
Социальные закладки