В нормальных странах ставят ГАИ при появлении новых знаков. Они месяц останавливают и предупреждают ( не штрафуют) людей.....
|
В нормальных странах ставят ГАИ при появлении новых знаков. Они месяц останавливают и предупреждают ( не штрафуют) людей.....
Епт... точно знак висит, сила привычки страшная вещь) кстати занак там весьма уместен.
И еще - оч хорошо когда знаки дублируются разметкой и наоборот.
А то на при движении по Балковской угол Дальницкой в направлении автовокзала нанесена разметка- что с левого только налево (знака движения по полосам нет), причем разметка нарисована только непосредственно перед поворотом, и когда на ней стоит авто соответственно сзади едущим машинам её не видно, а за перекрестком вас уже встречают... весьма по нaшему![]()
Последний раз редактировалось Sh@ft; 10.07.2012 в 10:14.
Ехала там с аркадии где то в конце мая. когда знак только появился. Муж увидел знак а я даже не обратила внимания.Но все слева с Черняховского остановились меня пропустить так что даже мысли не возникло что чтото поменялось. Вчера уже ехала с Черняховского и столкнулась с тем что люди которые едут с Черняховского очень даже знают что знаки приоритета сменили(им то это удобно)а вот с аркадии ехали и на нас перли нагло. пришлось сигналить(может обратят после такого внимание на знак)А так по чесному признайтесь кто уже давно за рулем и давно привык к знакам в городе,и ездит по давно проложенным маршрутам,обращает внимание на все все знаки?не думаю что таких много...Остальные измения как то бросились в глаза,такие как на привокзальной,движение по полосам,знак на площади привокзальной,на Глушко Люстдорфской..А сколько знаков у нас тупо не видно?изза деревьев и неудачного расположения... остается только жаловаться и всегда быть бдительными за рулем..
Всем хорошего дня и настроения!!!
Неужели заметили новые знаки?Не прошло и года.
Часто там езжу, и что могу сказать.. таки да.. сигналят, возмущаются те, кто с Генуэзской едут.
Приходится и приоритет движения блюсти и правило 3Д выполнять )
А гайцы там стоят частенько. Скоро здороваться начнут )
600 изменений в схемах дорожного движения! Есть тема - заходите!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Да, был на кругу, а справа черти едут и даже не обращают внимание)))) Ну естетвенно пропускаешь иначе побьет машину а накуй такое счастье))))
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
зенки надо раззувать на дороге и на знаки смотреть а не по памяти ездить. половина "водил" в автошколах не учились в чем сами гайцы виноваты. поэтому прут как колхозники
Последний раз редактировалось Терри на ограде; 10.07.2012 в 22:52.
Дхарма,артха,кама,окша
+ давно искал. А может есть какое-нибудь периодическое издание где анонсируются такие изменения схем. Ну или постфактум хотябы. А то я тоже как-то чуть не вляпался там где дорога в Черноморку потеряла приоритет по отношению к дороге на Ильичевск.
Надо, конечно, но если изо дня в день ездишь по одной и той же дороге и не то что знаки, а каждую ямку наизусть помнишь, то внимание все таки притупляется. А насчет "колхозников" и Вашего адреса в профиле "пгт" - это тема для отдельного разговора.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Эх писаки! Давайте вспомним, а не попадался-ли кто нибудь из Вас в другом месте, случайно не заметив знак. Я уверен с каждым было. Поэтому не надо ругать друг-друга, не зная человечка. Лично у меня большой стаж, езжу профессионально, работал в Москве в ГАИ (после армии), а заговорившись, поехал по французскому б-ру, по встречной полосе. А все потому, что я там езжу 1 раз в "сто" лет, а знак пусть хоть год там висит новый. ПРИВЫЧКА...Двадцать лет там было двухстороннее движение. Всем понимания и ВНИМАНИЯ. С уважением, КИМ.
Сто раз прав!
Масса водителей плюет на знаки в принципе,ездят по привычке и агрессивны к пытающимся соблюдать правила,знаки,разметку и др.
Ситуация с пл.10 Апреля требует логического объяснения.
Давайте мысленно проедем по ней.
Начнем от пр.Шевченко. Мы на главной,те кто на кругу слева -пропускают,
дальше- те, кто справа на Пионерской- пропускают,
дальше-те,кто едут с Черняховского-пропускают,
дальше-те, кто едут с Генуэзской -пропускают,
дальше-те,кто едут от Французского бульвара-пропускают.
дальше-те,кто едут по пр.Шевченко- НЕ ПРОПУСКАЮТ.
Итого-логики нет, это ни правило,когда все ,кто на кругу- на главной, ни когда все на кругу-на второстепенной.
Скорее всего, наше ГАИ не считает пл.10 Апреля кругом, раз так развесило знаки.
Вывод один-пока не наведут логический порядок-ездить внимательно и по знакам.пусть и по придурковатым и непривычным .
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
100% логики нет, но если вдруг, что то случиться то будут руководствоваться знаками, поэтому лучше на них смотреть внимательней и их придерживаться.
Между прочим много раз попадался, когда стрелочка на право было, потом её сняли, а я некоторое время поворачивал. Так, что надо быть внимательным.
Социальные закладки