Тема: люстра Чижевского

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Форумный Айболит
    Изначально идея, конечно, была ЧУДЕСНАЯ, но жизнь показала ее отрицательные моменты.
    Если кто-то заинтересован приобрести, то не ищите именно "ЛЧ", практически во всех дешевых кондиционерах (MIDEA, LG, и т.д.) присутствует функция ИОНИЗАЦИИ, что по сути и есть "ЛЧ".
    Я отношусь ОТРИЦАТЕЛЬНО, т.к. на собственной шкуре испытал непроходящий кашель и обострение хронических заболеваний органов дыхания.
    Так, что простите за АНТИРЕКЛАМУ ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Ula-la
    Добрый день!
    Не сочтите за рекламу, но я рекомендую Вам зайти в магазин "Здоровый дом", что находится на улице Преображенской, 9а (угол Софиевской).
    Там представлены различные более современные приборы по очистке воздуха, в том числе ионизаторы, озонаторы и пр.
    Думаю, конс сможет Вам посоветовать, что именно Вам нужно.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Марат
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    читайте крупные буквы ниже !

ЛЮСТР ЧИЖЕВСКОГО В ПРОДАЖЕ НЕТ !!!
    ЛЮСТР ЧИЖЕВСКОГО В ПРОДАЖЕ НЕТ НИГДЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ !!!

прочли ?
    а теперь по порядку...

настоящая люстра Чижевского. это не ионизатор воздуха, а то что продают везде есть ничто иное как ионизаторы, ито сомнительного свойства..
    для изготовления ЛЧ, нужно не млао труда и умения, если бы продавали ЛЧ в магазинах. они бы стоили примерно баксов так 1 000 как минимум, я про настоящие ЛЧ а не про то что впаривают в магазинах.
    то что вы купите под названием ЛЧ будет в лучшем случае ионизатор в худшем просто фиг знает что...

лет так 8 назад, у меня с корешем возникла идея изучить сабж, и мы принялись за изготовление ЛЧ, пришлось некоторые детали покупать на старых военных заводах. в итоге получилась плита из нержавейки с электродами как иголки торчащими из неё, периодически между ними проскакивали молнии, так ка кна них примерно 15 киловольт напруги

сборка ЛЧ заняла примерно пол года, и результат прошел все ожидамое что можно было представить, начиная от того что люди которые всю жизнь мучались от головных болей, поспав в комнате с ЛЧ неделю, избавлялись от недугов, заканчивая тем что у людей в течении нескольких дней проходил гастрит...
    а еще во время ремонта где работала ЛЧ пыль как то не летала а просто падала, и в комнате был чистый воздух.

мы решили замутить производство свое типа пока ручное а потом как карта ляжет, но нужно было провести офф иследования в лаборатории для получения сертификата и разрешения на продажу данного девайса, все показатели совпали все было ок и когда дошло до вынесения так сказать "приговора" нам намекнули так типа ребятки вы не дергайтесь, всеравно вы ничего не получите, советуем спрятать этов се и никому не показывать. намекнули очень вежливо и понятно чем это все может закончится...

вот така вот фигня ребятки, люстра разобрана была и сложена в ящики где то в гараже... не хотят почему то такой девайс у нас практиковать.... а сейчас уже забросили все это радиолюбительское занятие. совсем другие интересы и все такое...

так что если кто еще не понял, то читайте крупный текст вверх
    Прошло много времени с тех пор когда вы сконструировали свою ЛЧ
    А сейчас можно достать эти детали и по схемам самому её сделать, чтоб не покупать малоэфективную технику, которую продают нам серой массе потребителей ?
    Остались ли у Вас схемы этого устройства ?
    И перечень деталий, которые надо преобрести для их конструирования ?

4. Вверх #24
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Прошло много времени с тех пор когда вы сконструировали свою ЛЧ
    А сейчас можно достать эти детали и по схемам самому её сделать, чтоб не покупать малоэфективную технику, которую продают нам серой массе потребителей ?
    Остались ли у Вас схемы этого устройства ?
    И перечень деталий, которые надо преобрести для их конструирования ?
    Схем в нете полно. Это не проблема.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Марат
    Логично, что полно!
    Хочется узнать информацию у того, кто на практике уже занимался конструированием.
    Чтоб из своего опыта рассказал плюсы и минусы этого самодельного устройства и как правильно сделать аппарат. чтоб не навредить своему здоровью

6. Вверх #26
    Частый гость
    У меня Л.Ч уже наверное лет так 20.Сначала была большая под потолком висела,а потом я сделал маленькую что б в руке держать и направлять на какой то участок тела.Могу сказать хорошая вещь и полезная.Где то что то болит и простыл-направил на то место сеаесов так на 10-15 и в основном проходят и боли и вообще воспалительные процессы.Могу сказать,что это точно не аэроионизатор что в телеках и в кондишенах.Тут немного другой смысл.Сейчас колено наверное месяцев 5 прямо выбивало из сустава при хождении и не знал что делать,пришлось вспомнить про эту Л,Ч.-прошло наверное сеансов за 20,может чуть больше не считал.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Митрий
    Да, у меня тоже такая есть.
    Только не включал давно. Валяется, место занимает.
    Хотя воздух чистит, действительно.
    ОМ!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права