|
Мыло дегтярное
Состав:
Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, ши(каритэ), какао, касторовое; стеарат натрия;
Ухаживающие/лечебные добавки: масло ним, масло черного тмина, масло облепихи, березовый деготь, СО2 экстракт календулы, перуанский бальзам.
Сварено на отваре трав(череда, чистотел, зверобой).
Вес: 100 г (+/- 5 г)
Цена: 35,00 грн
Мыло детское «Сашенька» (на овсяном молочке)
Состав:
Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, ши(каритэ), какао; стеарат натрия;
Ухаживающие добавки: масло авокадо, масло миндаля сладкого, масло зародышей риса, масло облипихи; д-пантенол; СО2 экстракт ромашки.
Эфирное масло ромашки германской.
Сварено на овсяном молочке.
Цена: 30,00 грн
"Забавушка"![]()
Состав:
Омыленные масла: оливковое, соевое, зародышей риса, пальмоядровое, ши(каритэ), какао; стеарат натрия;
Ухаживающие добавки: масло жожоба, масло зародышей пшеницы, витамин Е, СО2 экстракт зародышей пшеницы.
Эфирное масло мимозы
Цена: 33,00 грн
Последний раз редактировалось _Nata_; 04.08.2013 в 22:18.
Мыло «Алёнка» (шоколадное, с 30% содержанием масла ши)
Состав:
Омыленные масла: ши(каритэ), какао, оливковое, пальмоядровое, макадамии, миндаля; тертое какао; родниковая вода. Эфирное масло миндаля горького и абсолют какао.
Вес: 90 г (+/- 5 г)
Цена: 25,00 грн
Мыло оливковое «Лаванда» (на гидролате лаванды)
Состав:
Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, пальмовое, ши(каритэ), какао, виноградных косточек, касторовое; стеарат натрия; гидролат лаванды. Эфирное масло лаванды южнобережной. Мика косметическая+пигмент.
Цена: 24,00 грн.
Мыло «Фиалка» (на родниковой воде с цветами лесной фиалки)
Состав:
Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, ши(каритэ), какао, авокадо, миндаля, касторовое; стеарат натрия; родниковая вода+настой цветов фиалки лесной. Цветы фиалки лесной. Абсолют фиалки душистой (Viola odorata). Мика косметическая+пигмент.
Цена: 23,00 грн
Мыло «Бриндуша» (на родниковой воде с цветами лесной бриндуши)
Состав:
Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, ши(каритэ), какао, авокадо, зародышей пшеницы, зародышей риса, касторовое; стеарат натрия; родниковая вода+настой с цветами лесной бриндуши(шафран сетчатый). Эфирное масло литцея кубеба. Мика косметическая, диоксид титана.
Цена: 21,00 грн
Последний раз редактировалось _Nata_; 04.08.2013 в 23:34.
Как всегда выражаю благодарность за мылко!
Наташа, дегтярное просто бомба!!! Детское тоже не отстает, но запах дегтярного сводит нас с мужем с ума!
Спасибо!
Всем рекомендуем!
В наличии - натуральное мыло: детское "Сашенька", овсяно-маковое "Забавушка", шоколадное "Алёнка" с 30% содержанием масла Ши, "Фиалка", "Бриндуша".
Мылко живет на пос.Котовского, забрать можно в любое удобное время.
Наташенька, хотела бы купить (на пробу) 1 лавандовое мыло. Когда будете у меня - возьме пожалуйста с собой.
Заранее спасибо![]()
Добрый день! Наташа, глиняное мыло делаете? Два года пользовалась ним, но девочка перестала варить по семейным обстоятельствам. Или, может быть, предложите другое для умывания, чтобы не сушило кожу. Кожа склонная к жирности, аллергии. И подростку, с возрастными высыпаниями. Спасибо.
Здравствуйте
Ничего не могу Вам предложить, я сейчас мылко не варю(с двумя малышами не успеваю), надеюсь в ближайшее будущее вернусь к своему любимому занятию
Спасибо за интерес к моей темке![]()
Хочу отписаться по поводу мыла. Какие именно 2 вида своего мыла ручной работы Наташа презентовала мне не знаю, но они великолепные.
По картинке похоже, что именно этим "Мыло «Бриндуша» (на родниковой воде с цветами лесной бриндуши)" мы сейчас с дочерью умываем лицо.
Девочки, ни чуть не преувеличу, если скажу, что никакой гель для умывания не сравнится с таким вот мылом. От него никогда нет ни сухости, ни стянутости кожи, покраснения на лбу у дочери буквально сразу сходят. Запах приятный,и при этом не приторный.
Не пробовала им мыть голову, обязательно попробую и это. Но скажу еще очень приятную особенность - мыло очень на долго хватит, оно не вымыливается, не размокает, как обычное туалетное мыло. С учетом, что мы его используем вдвоем, несколько раз в день, оно почти не уменьшилось в размере за 2 недели.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки