Тема: Матвийчук обнес облгосадминистрацию турникетами

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Железная леди
    По поводу кинотеатров, мы с мужем недавно ходили в кино и только в середине фильма, поняли, что перевод то украинский)))) Прблема высосанная из пальца, это точно! Очень понравились коментарии к статье в первом посте.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

2. Вверх #22
    User banned
    Сама тема поста,простите, высосана из пальца!Что там ограждено?!Ступени входа в здание?И то,с фасадной стороны,сбоку(как видно на фото)вполне доступный проход к входу в здание.Просто уря-патриёты в составе полутора полоумных бабушек.не будут заметны на огромной площади перед администрацией,вот и прутся на ступени"чтобы быть услышанными властью".А ну ребята пустили-бы вас на ступени Белого дома,в хвалёной демократической Америке?!С требованием например придать статус государственного языку североамериканских индейцев?!Выхватили-бы вы,уважаемые,дубинами полицейскими по спине!По полной программе!До усрачки!Ну а здесь вам хочется на ступеньках постоять,бутылки и стаканы пустые после себя оставить,а потом еще поорать на власть:"Отгородились!Боятся услышать мнение народа!".Да никто вас не боится,окститесь!Да усритесь вы вы там надрываючись в воплях!Я по отцу-еврей,по матери-болгарин,по национальности-ОДЕССИТ!Отлично говорю по болгарски,отлично на украинском,на иврите пару слов на уровне общего одесского развития.Но я думаю на русском!На русском общаюсь всю жизнь и никто,слышите?,никто не имеет права мне запретить разговаривать на том языке какой выбираю я.Кстати,ещё в СССР существовала законодательная норма(в судебных слушаниях)предоставлялся переводчик любой из сторон если она желала изьясняться на удобном для себя языке.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    А запрет фильмов на русском языке - это вам как? Как в кинотеатрах, так и по телевидению. Негр, говорящий на украинском...это же нонсенс. "Агов, Педро! Куди йдеш?" - ну не звучит. Любая трагедия становится комедией
    А негр гворящей на русском - это типа трагедии??
    Если вы такие эстеты - смотрите в оригинале!

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    550 тыщ слов русских и 80 -украинских,так кто лучше?

5. Вверх #25
    Может быть там строительные работы ведутся - вот и огородили. В чем цимес новости?

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Может быть там строительные работы ведутся - вот и огородили. В чем цимес новости?
    Строительных работ там нет,а огородили для того чтобы"пересични громадяны"не тусовались прямо под дверью(мешая входящим-выходящим).Огромная территория перед администрацией-вперёд и с песнями!Даже лучше видно вас будет из окон кабинетов.А вообще-то тут ранее высказывалась хорошая мысль-подтянуться туда сторонникам закона о языках.Если-бы пришёл хотя-бы один процент-щирых как хреном сдуло-бы!

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Off line Посмотреть сообщение
    Строительных работ там нет,а огородили для того чтобы"пересични громадяны"не тусовались прямо под дверью(мешая входящим-выходящим).Огромная территория перед администрацией-вперёд и с песнями!Даже лучше видно вас будет из окон кабинетов.А вообще-то тут ранее высказывалась хорошая мысль-подтянуться туда сторонникам закона о языках.Если-бы пришёл хотя-бы один процент-щирых как хреном сдуло-бы!
    вопрос-а зачем эти "языковые" телодвижения?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Я свободно разговариваю на 3-х языках и немного на еще 2-х. Сколько же еще есть людей, которые не поняли, что языковой проблемы нет. Ее не было никогда. Просто, политики нашли очень хороший способ отвлекать внимание простых людей...
    Почему-то при Кучме, когда ввели украиноязычное обучение в школах все было норм. Ну, были те, кто возмущался, но реально большинству было плевать. Мне и сейчас плевать. Мой ребенок будет знать свободно как минимум 3 языка - я об этом позабочусь.
    А те, кто говорит по русски заявляя, что украинский им нафиг не нужен и наоборот, просто, недалекие.
    При всем этом культура и традиции у нас должны быть свои. Просто, нужно понять, что человек говорящий по-украински не "бендеровец недобитый" а такой же человек, только говорящий в своей стране на государственном языке, а говорящий на русском говорит на нем не потому что он пророссийский провокатор, а потому что ему так удобнее. Мы ведь все живем в одной стране и враг у нас не сосед по порадной, восхвалящий Лесю Украинку и Тараса Шевченко, а несколько тысяч оборзевших зажравшихся абсолютно бесполезных политиков...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вопрос-а зачем эти "языковые" телодвижения?
    Я тоже не понимаю.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    чтоб некогда было думать народу про пляжi сданные властью самим себе ( или в варианты)...

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Я думаю, скоро там появится приличный такой забор, как у Верховной Рады, власть боится "благодарного" народа охреневшего от таких покращень! К тому же скоро выборы...
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права