|
Смешно)) А по поводу истории, я в курсе, что эту фразу выдумали за нее, а королева такого не говорила.НО про балы и расточительство - чистая правда! Или не ей дали прозвище "мадам дефицит"?
И кстати кто бы ни был следующим президентом (даже если это будет безгрешный), его система все равно затянет![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
в 21веке не чернозем определяет богатство наций,а информ.технологии и вообще технологии в том же с/х,как это например в Израиле или Саудовской Аравии - где в пустынях - страна экспортирует пщеницу(!!!)!!насчет трудолюбивости тоже спорный вопрос,это скорей японцы,корейцы и китайцы!!у нас же за 70 лет крепостного труда при СССР и 20 лет при украине труда за копейки - народ оттучили любить труд!ну про МВФ это отдельная история,там не все так просто,и в двух словах не расскажешь
[MOD]
Вот вчера передали, что кредит Украина предполагает взять у Китая, а отдавать будет кукурузой. Так что наш украинский чернозем еще богатство! Вот Хрущев бы обрадовался. Только вот если будет неурожай - чем кредит возвращать будут - необьясняют. Источник -какой-то биржевой канал наш - сорри -не запомнила какой, занята была по хозяйству а телек себе бубнил. А насчет интернета- он уже бесплатным должен быть -отбили уже все деньги за оборудование, так же как и мобильные операторы.
Последний раз редактировалось NATALIA B; 08.07.2012 в 08:04.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Я не считаю что те 70 гр в месяц, что я плачу за интернет в месяц с своей скромной зарплаты - это дешево.Новый налог-сбор на интернет доступ в Украине или вы думали,что у вас дешевый интернет?ничего,это поправимо,решил держрегулятор
А вообще задолбали эти правительствиные чиновники своими поборами. В Украине и так все стоит дороже (включая одежду и еду) чем в США и Европе, при наших то нищих зарплатах, так еще хотят поднимать? Из принцмпа не проголосую теперь за ПР!!!!
Последний раз редактировалось STI_CK; 08.07.2012 в 08:40.
В этом году выборы.
Все должны пойти на выборы и явно сделать выбор не за тех, кто щяс подымает налог.
В эьом году весь народ должен сидеть дома, а не ходить на выборы, один хрен выбирать не из кого, как они об народе так и народ об них. Вот тогда то мир и подофигеет, без ряволюций и прочих баррикад. Что в эуропи творится.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В корне неправильно мыслите - тогда бандитское отродье из партии проффесора януковича будет править вечно
такую роскошь как отсиживаться дома и не голосовать, пока за вас проголосуют зазомбированные телевизором бабульки, уже правящий профффесорат у нас отобрал
если вам претит яценюк с юлькиными прихлебателями тогда голосуйте за Удар Кличка у него 12% уже он проходной
".....товарищ Ягода,запомнытэ,нэ важно кто голосуэт,важно кто счытаэт!!"(с) .....- "понял, Товарищ Сталин!!"(с) ))))))))))))
[MOD]
Зомбированных ТВ бабулек, с каждым годом все меньше. Так что, уже почти нет тех кто слепо верил в то, что вещает им ящик. Не далее как вчера стала свидетелем разговора трех бабулек на детской площадке:
1я - озверели, да куда ж мы катимся, опять из ЖЕКа квитанцию дополнительную (не расслышала какую) принесли!
2я - а я тебе говорила ни Янукович, ни Юлька не будут для нас ни чего делать.
3я - а за кого тогда голосовать, может не идти вообще....
1я - нет уж, я пойду, повычеркиваю все к ядреной матери, не за кого там голосовать, подонки.
Бабули были лет по 65-70 лет. Все больше и больше пожилые люди понимают, что их имеют. Только вот не думаю, что если мы все пойдем и всех повычеркиваем, это что-то даст. Хотя сама так и сделаю.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Для одного человека - да не много, но в масштабах государства! Они б..ть не боятся что от такого количества денег лопнут когда-то, и ведь на тот свет не заберешь. Тут на инете по 3-5 грн, там на мобильной связи, там на бензине, там ЖКХ по пару копеек накинет. только по отдельности это 3-5 грн, а вместе это порядка 30-50 грн. И так каждый месяц с учетом постоянного удорожания продуктов. А давно ли вам зп поднимали?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Делай добро и убегай!
Социальные закладки