Тема: Новый налог-сбор на интернет доступ в Украине или вы думали,что у вас дешевый интернет?ничего,это поправимо,решил держрегулятор

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    просто ситуация с выполнением бюджета напряженная,так как МВФ денег больше не дал!поэтому изыскиваются все внутренние возможности!! расчет прост:раз были деньги купить компутер,то найдутся и пару коппеек на сбор такой,в процессе его эксплуатации -или в сети))
    В таком случае пусть личные карманы вытряхивают, а не с народа опять драть. Совсем оборзели, сволочи!
    Скоро за воздух будем платить.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Всё, понял, на моё предыдущее сообщение, пожалуйста не обращайте внимания... Я, лично, для для себя, понял! Кто будет нашим следующим ПРЕЗИДЕНТОМ!!!!!
    Смешно)) А по поводу истории, я в курсе, что эту фразу выдумали за нее, а королева такого не говорила.НО про балы и расточительство - чистая правда! Или не ей дали прозвище "мадам дефицит"?
    И кстати кто бы ни был следующим президентом (даже если это будет безгрешный), его система все равно затянет
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Да это лапша - которую вешают нам СМИ!!! Если бы чиновники не распихивали по карманам то, что платит народ, то нам никакие МВФ нам нафиг не нужны были и близко! У нас настолько богатые и плодородные земли, настолько трудолюбивый народ, что ЕС бы сам жалобно мог к нам проситься!!! Но у чиновников по моему цель нахапать и самим же свалить из этой страны((( Сейчас даже такая, казалось бы доступная мелочь, для Украины, как фрукты-овощи превратилась в галимое поле для бизнеса! Даже блин пушки имеют для того, чтобы разгонять дождь (это не прикол!!!) Т.е. у него стоит какой то гидро-насос, у него растут фрукты и овощи, а если у селян будет засуха, то им хватит с\х угодий только, чтоб прокормиться и конкуренции они составлять не будут!!! Противно(((((
    в 21веке не чернозем определяет богатство наций,а информ.технологии и вообще технологии в том же с/х,как это например в Израиле или Саудовской Аравии - где в пустынях - страна экспортирует пщеницу(!!!)!!насчет трудолюбивости тоже спорный вопрос,это скорей японцы,корейцы и китайцы!!у нас же за 70 лет крепостного труда при СССР и 20 лет при украине труда за копейки - народ оттучили любить труд!ну про МВФ это отдельная история,там не все так просто,и в двух словах не расскажешь
    [MOD]

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    в 21веке не чернозем определяет богатство наций,а информ.технологии и вообще технологии в том же с/х,как это например в Израиле или Саудовской Аравии - где в пустынях - страна экспортирует пщеницу(!!!)!!насчет трудолюбивости тоже спорный вопрос,это скорей японцы,корейцы и китайцы!!у нас же за 70 лет крепостного труда при СССР и 20 лет при украине труда за копейки - народ оттучили любить труд!ну про МВФ это отдельная история,там не все так просто,и в двух словах не расскажешь
    Вот вчера передали, что кредит Украина предполагает взять у Китая, а отдавать будет кукурузой. Так что наш украинский чернозем еще богатство! Вот Хрущев бы обрадовался. Только вот если будет неурожай - чем кредит возвращать будут - необьясняют. Источник -какой-то биржевой канал наш - сорри -не запомнила какой, занята была по хозяйству а телек себе бубнил. А насчет интернета- он уже бесплатным должен быть -отбили уже все деньги за оборудование, так же как и мобильные операторы.
    Последний раз редактировалось NATALIA B; 08.07.2012 в 08:04.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

5. Вверх #25
    User banned
    Новый налог-сбор на интернет доступ в Украине или вы думали,что у вас дешевый интернет?ничего,это поправимо,решил держрегулятор
    Я не считаю что те 70 гр в месяц, что я плачу за интернет в месяц с своей скромной зарплаты - это дешево.

А вообще задолбали эти правительствиные чиновники своими поборами. В Украине и так все стоит дороже (включая одежду и еду) чем в США и Европе, при наших то нищих зарплатах, так еще хотят поднимать? Из принцмпа не проголосую теперь за ПР!!!!
    Последний раз редактировалось STI_CK; 08.07.2012 в 08:40.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    В Україні може подорожчати інтернет-доступ
    П'ятниця, 06 липня 2012, 11:37
    У четвер держрегулятор схвалив законопроект, яким вводиться 3,5-відсоткова надбавка до тарифів операторів, що може привести до подорожчання інтернет-доступу, кабельного телебачення і фіксованого зв'язку.Платить,естественно,больше будет конечный потребитель - клиенты украинских провайдеров.
    Про це пише "Комерсант-Україна".
    3,5% налог не повод увеличивать тарифы. Разве что на 3-5 грн., не больше. Остальное - бутафория.

7. Вверх #27
    User banned
    В этом году выборы.
    Все должны пойти на выборы и явно сделать выбор не за тех, кто щяс подымает налог.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для oos
    В эьом году весь народ должен сидеть дома, а не ходить на выборы, один хрен выбирать не из кого, как они об народе так и народ об них. Вот тогда то мир и подофигеет, без ряволюций и прочих баррикад. Что в эуропи творится.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    В эьом году весь народ должен сидеть дома, а не ходить на выборы, один хрен выбирать не из кого, как они об народе так и народ об них. Вот тогда то мир и подофигеет, без ряволюций и прочих баррикад. Что в эуропи творится.
    В корне неправильно мыслите - тогда бандитское отродье из партии проффесора януковича будет править вечно
    такую роскошь как отсиживаться дома и не голосовать, пока за вас проголосуют зазомбированные телевизором бабульки, уже правящий профффесорат у нас отобрал
    если вам претит яценюк с юлькиными прихлебателями тогда голосуйте за Удар Кличка у него 12% уже он проходной

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    ".....товарищ Ягода,запомнытэ,нэ важно кто голосуэт,важно кто счытаэт!!"(с) .....- "понял, Товарищ Сталин!!"(с) ))))))))))))
    [MOD]

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от flagon Посмотреть сообщение
    В корне неправильно мыслите - тогда бандитское отродье из партии проффесора януковича будет править вечно
    такую роскошь как отсиживаться дома и не голосовать, пока за вас проголосуют зазомбированные телевизором бабульки, уже правящий профффесорат у нас отобрал
    если вам претит яценюк с юлькиными прихлебателями тогда голосуйте за Удар Кличка у него 12% уже он проходной
    Там отродье все как один. Бабулек имелось ввиду тоже не ходить . Интересно было бы посмотреть, что б получилось.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Там отродье все как один. Бабулек имелось ввиду тоже не ходить . Интересно было бы посмотреть, что б получилось.
    Интересно-то да, но вот нереально совсем..

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от flagon Посмотреть сообщение
    Зомбированных ТВ бабулек, с каждым годом все меньше. Так что, уже почти нет тех кто слепо верил в то, что вещает им ящик. Не далее как вчера стала свидетелем разговора трех бабулек на детской площадке:
    1я - озверели, да куда ж мы катимся, опять из ЖЕКа квитанцию дополнительную (не расслышала какую) принесли!
    2я - а я тебе говорила ни Янукович, ни Юлька не будут для нас ни чего делать.
    3я - а за кого тогда голосовать, может не идти вообще....
    1я - нет уж, я пойду, повычеркиваю все к ядреной матери, не за кого там голосовать, подонки.

Бабули были лет по 65-70 лет. Все больше и больше пожилые люди понимают, что их имеют. Только вот не думаю, что если мы все пойдем и всех повычеркиваем, это что-то даст. Хотя сама так и сделаю.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    3,5% налог не повод увеличивать тарифы. Разве что на 3-5 грн., не больше. Остальное - бутафория.
    Для одного человека - да не много, но в масштабах государства! Они б..ть не боятся что от такого количества денег лопнут когда-то, и ведь на тот свет не заберешь. Тут на инете по 3-5 грн, там на мобильной связи, там на бензине, там ЖКХ по пару копеек накинет. только по отдельности это 3-5 грн, а вместе это порядка 30-50 грн. И так каждый месяц с учетом постоянного удорожания продуктов. А давно ли вам зп поднимали?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    ага, наверное на соц выплаты собирают:
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Семье с 7ю детьми, пострадавшей от пожара недавно, выделили аж 500 гривен.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Зомбированных ТВ бабулек, с каждым годом все меньше. Так что, уже почти нет тех кто слепо верил в то, что вещает им ящик. Не далее как вчера стала свидетелем разговора трех бабулек на детской площадке:
    1я - озверели, да куда ж мы катимся, опять из ЖЕКа квитанцию дополнительную (не расслышала какую) принесли!
    1я - нет уж, я пойду, повычеркиваю все к ядреной матери, не за кого там голосовать, подонки.

Бабули были лет по 65-70 лет. Все больше и больше пожилые люди понимают, что их имеют. Только вот не думаю, что если мы все пойдем и всех повычеркиваем, это что-то даст. Хотя сама так и сделаю.
    Согласна. Но включаешь телевизор и сплошной "позитив" о том что где-то проложили 50 м асфальт, как будто это такое событие о котором нужно рассказывать следующие 2 года.

Впечатление такое что смотрю советское телевидение. Сплошные достижения в телевизоре при обнищании народа.
    Делай добро и убегай!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Setup
    ".....товарищ Ягода,запомнытэ,нэ важно кто голосуэт,важно кто счытаэт!!"(с) .....- "понял, Товарищ Сталин!!"(с) ))))))))))))
    100 % что голосуешь, что дома сидишь а все равно ПРавильные будут еще рулить долго)
    Все от бога...

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение

Не получится всех повычёркивать, ибо моей любимой графы "Не пидтрымую жодного" в бюллетенях больше нет(((
    что-то типа подписи

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    В этом году выборы.
    Все должны пойти на выборы и явно сделать выбор не за тех, кто щяс подымает налог.
    А закого?Они все одинаковые.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Не получится всех повычёркивать, ибо моей любимой графы "Не пидтрымую жодного" в бюллетенях больше нет(((
    Хрена себе свобода выбора. Мой вариант становится более актуальным)))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права