Это твой практический опыт ???Сообщение от Наташка
Расскажи об этом подробнее, пусть сегодняшние школьницы узнают на сколько это классно, а потом проверят на личном опыте !!!
да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
Это твой практический опыт ???Сообщение от Наташка
Расскажи об этом подробнее, пусть сегодняшние школьницы узнают на сколько это классно, а потом проверят на личном опыте !!!
Не утрируй. Одноразовый секс не влечет таких последствий, как отрубание ноги. Ты не знаешь почему появилась поговорка: "давайте спорить о вкусе устриц....."?
ANATHEMA кстати я здраво воспринимаю чужой опыт !!!Сообщение от ANATHEMA
нет мой парень на выпускном нажрался и уснул, хотя мы с ним спали еще задолго до этого
а вот моя подружка лишилась девственности именно в эту ночь, говорит непередаваимые ощущения!!
а СПИД ???Сообщение от Demagog
Подружку в студию !!!...... а вот моя подружка......
я в свой выпускной вечер переспал с учительницей и двумя одноклассницами!
правда я не помню, мне рассказали потом!
Вижу цель, не вижу препятствий
А презерватив???Сообщение от PASHASV
Следователь?Сообщение от from_hell
![]()
Влечет и еще какие... а если, например, партнер не разборчив в связях? ты же не будешь требовать справку от венеролога...+ презерватив в некотрых случаях не спасает... и вобще...Сообщение от Demagog
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
с этим сложновато - она уехала в дюссельдорф учитсяСообщение от PASHASV
Сообщение от ANATHEMA
Извини, но вероятность то далеко не такая, как с топором и ногой.
Лучше не болеть, чем лечиться
(это не офтоп)
А давайте с этого момента говорить только об эмоциональном восприятии такого секса. Без СПИДа и т.п.
Если абстрагироваться от всего нехорошего (болезни, измены и пр..) то остаются новые ощущения - богатые эмоции, что воздействует на психику только положительно !!!
девушке тяжелей. Это если брать в среднем...
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Почему тяжелей ???
Тут всё от юноши зависит, если юноша остроумный, не дурён собой, и в постели "очень даже ничего" всё у девушки будет нормально
Что девушке тяжелей брать в среднем?Сообщение от Margarittto
![]()
наверное имеется в виду среднестатистическая девушка в сравнении со среднестатистическим юношей
Думаешь милой барышне приходилось бывать в шкуре среднестатистического юноши?
И, кстати, почему обязательно юноши. Я вот не в юношеском возрасте. Мне что секс противопоказан?
Социальные закладки