Ага. Материли. И не только уважаемых людей ПР, но и их оранжевых братьев Гурвица и Сердюка.
|
Ага. Материли. И не только уважаемых людей ПР, но и их оранжевых братьев Гурвица и Сердюка.
И это нормально - главная цель акции достигнута. ПР напомнила о совем существовании. Но те, кто был на митинге не знают и им не говорили, что вслед за митингом ПР планирует начинать общеукраинскую стачку. Начнется ли она? Всен-таки речь идет о гораздо больших ценностях нежели стояние на площади
[QUOTE=Deus igrok;4720487]ПР це та .... це треба вміти ...
Спочатку в неті зявилися заяви що ПР збере в Києві 300к.
Потім 100к.
Напередодні - 15к.
Сьогодні зранку 5к.
Зараз читаю кореспондент -2к ...
Я ще от почитав коменти самих киян...
Так они сейчас говорят,что Луценко искажает факты...
Регионы проснулись и теперь пытаются перехватить инициативу у "Родины".Где же они были раньше,когда протестовали водители и люди с рынков.
Мне понравилось,как Костусев со товарищи звали аки снегурочку Я-ну-ко-ВИЧ (а она не пришла),а "представитель" 7-го км. заявил,что мы не только одеваем,но и обуваем всю Одессу.
http://tsn.ua/bin/video.php?media_id...50&subtype_id=
Як там сказав студент, затуляючи обличчя : " Мене бабця попросила піти постояти" )))))))))))))
Тим часом як Харків і Донецьк вивели державників та комунальників. Впринципі - прогнозовано.
Дякую Тобі, Боже ...
Митинги неизбежны, в том числе и ПР.
И митинги количественно и качественно будут нарастать.
Кваснюк прав - Пр и Родина исповедуют в одесской реальной жизни абсолютно разные подходы. Родина борется с Гурвицем, ПР с ним сотрудничает. Хотя чистый анекдот - митинг вел Волошенков Дмитрий, член исполкома горсовета. То есть он вел митинг против Гурвица, с которым ПР не прекращает сотрудничества с первого дня существования ОГС
Поверьте у Гурвица с Климовым напряженные отношения. Это точно
На митинге не был(что я там забыл), но толпу народа, валящую опосля к автобусам, лицезреть удалось. Автобусами, кстати, заняли всю Канатную. Неужто бабули в кризис некуда больше девать, окромя как на подвоз "электората", суточные и пр.???
Раша тумбай
Социальные закладки