Сообщение от Скрытик
950 последние были проданные в конце прошлого года.
|
Сообщение от Скрытик
950 последние были проданные в конце прошлого года.
Хлебодарский - "Новая Одесса" который? Так там уже 500 давно...
Ну незнаю мне за 350 предлагали.Сообщение от B.O.S.S.
Вроде как новый микрорайон, прямо возле двух столбов.Сообщение от Corsar
У меня тоже в этом доме квартира. Это капец как долго они строят!!! Должны были сдать в ноябре 2005, скоро ноябрь 2006 а там работы немеряно!! Но правда в конце сентября собираюсь начинать делать ремонт.... Кстати этой зимой отопления не будет - уже предупредили...могут быть проблемы с водой. Но зато есть СВЕТ!!! ))) Одно радует - брали дешево - а сейчас они стоят уже огого!!
Molotov, так мы соседи? Очень рада знакомству. Мы эту квартиру купили в августе, так что нам дешево не обошлось, но цена всеровно была довольно интересной.
Мы уже делаем ремонт,насчет проблем с водой не слышали, а по поводу отопления -так они согласны включить если вселившиеся согласны плать за отопление всего дома, так что все зависит от заселенности.
Мда... Тут начитаешься таких веток, и склоняешься к мысли: "а не купить ли все-таки б.у. квартиру".
Подбираются???? Они уже давно перевалили за штуку! Работаю оценщиком, поэтому непосредственно связана с рынком недвижимости, так я просто ежедневно получаю шок от роста цен нашей этой самой недвижимости... Лондон отдыхает...Сообщение от Скрытик
Понимаешь, в новострое, конечно, есть свои неудобства (как раз на себе проверяю сейчасСообщение от Alex
), но если для сравнения: на Гайдара однокомнатная хрущовка со всеми своими старинными коммуникациями и засра... ми дворами стоит 55 - 60 тысяч. Итого - по 1600-1800 за метр. И на том же Гайдара новый комплекс с квартирами под ключ, где квартиры по 55 метров, а стоят 70-75 тысяч. Т.е. приблизительно по 1300 за метр. Мы когда квартиру покупали - тоже вот так вот посчитали и меня, если честно, просто жаба задавила переплачивать на каждом метре по 300-500 долларов! Сейчас я живу в новострое на Щорса. Улица, конечно, г.., и вот уже 9-й месяц после сдачи дома нет газа, не работает лифт и нет горячей воды (отопление и горячую воду ждем-с в этом месяце). Но если бы мне предложили сейчас перехать в хрущовку на Фонтане - не перехала бы... Из 50-метровой новой квартиры уже неохота перезжать в микоскопическую вторичку... Так что пусть на Щорса, пусть купаюсь в тазах, пусть готовлю на электроплитке, но новострой - это здорово!
Только не вздумайте это сказать вкладчикам компании "Элита-Центр"...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сообщение от multik
![]()
ААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!! Нееееет, не скажу!!!!!!!!!Сообщение от multik
![]()
![]()
![]()
Здраствуйте, вот хотела бы побольше узнать об этом объекте
купили с мужем квартиру правда 2 очередь строительства и сдача в след году 4 квартал, очень бы хотелось узнать как и что продвигается и как будут обстоять дела со здачей?
на сколько я знаю то они очень активно приступили к ее строительству ,а первая почти готова ( по крайней мере) когда мы были там в марте , то многие квартиры были почти закончены
Здравствуйте, скорее всего вы купили квартиру в кирпичном доме на против магазина "АВС", а мы в панельном доме о нем я могу поведать, что знаю, если вас это интерессует.
Сообщение от Irina_Bon
Да вы абсолютно правы, я купила квартиру в кирпичном доме. Вот любопытно, как дела происходят с этим домом и какие есть отзывы!
Очень беспокоюсь, хотелось бы получить квартиру без задержек.
А еще как то странно в договоре написано Парковая 4 ( ????) хотя объясняют что это номер стройплощадки. Не знаю ,ч то и думать.
Была бы очень благодарна, если бы кто то мог дать свои комментарии
Посоветуйте какой банк более менее надежный в кредитах и в %.
Социальные закладки