Костусев умирает, говорят.
|
А что с ним такое?
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Совесть?
СПД Бакалов П.Г. Производственно-торговая фирма
Адрес Одесса, Левитана, 122
Телефон +7 (48) 743-07-14
Время Понедельник-Суббота 08:00-17:00
Рубрики Тротуарная плитка
Раньше был на Овидиопольской дороге, 61а тел. 7430714
Вот по теме
Вот ещё инфа (правда не знаю он это или нет):
Бакалов Петр Георгиевич Криничне ул. Мичурина (скорее всего Одесская область, Болградський район)
По поводу управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета то ВОТ нечто подобное у них уже было.
Последний раз редактировалось Усталый; 06.07.2012 в 16:29.
И это вы называете прилично? Плитка положена по морям, по волнам, в некоторых местах уже треснула, о существовании раствора те, кто укладывал плитку вообще не знают...
Хотя, справедливости ради надо отметить, что даже это убожество в 100 раз лучше того подобия тратуара, что там был.
Обычная практика...
апну-ка я эту темку, через день приходится прохаживаться по "новым тротуарам", на носу осень, дожди, грязь и лужи... асфальт снять они сняли, а плитку положили лишь частично... понимаю, что если до выборов это не сделают, значит мы будем ходить по такой дороге до следующих... кому, куда надоедать жалобами?!
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
видимо покращання завершилось...кусок тротуара остался без плитки,но с содранным асфальтом
а где на Королева есть бабушки с семечками))
там тортЫ, орешки,рыба соленая,фрукты-овощи..конфетки..все что созрело в городской квартире,по цене вполне на 500 грн,т к покупатель подойдет свободно,да и продавец не в луже товар разложит
![]()
Последний раз редактировалось вячек; 01.09.2012 в 23:45.
dum spiro spero
а к нам за последние 2 месяца заходили со просьбой оплатить счет: ОГСБЭП и МЧС (пужарник) и ничего.
Социальные закладки