ой извини меня. опиши подробней какие глюки?
|
ой извини меня. опиши подробней какие глюки?
когда начинаю играть дум3 или что-то наподобие этого, вырубает и комп и монитор, после этого он не включается и приходится его перезагружать. Через 20-30 мин игры он вырубается.Сообщение от Corban_jum
если все остальное в нормк скорей всего проблема в некачественном блоке питания, тк скорей всего он просто не вытягивает комп. Ну я так понял, комп ты недавно брала. Он скорей всего на гарантии, вот и тащи его в гарантийный отдел, пусть они с ним и разбираються. скорей всего есть неисправнось, а не просто недобор по мощности, тк даж если б он вырубался во время игры, то должен был бы сам перезагрузиться.
есть еще вопросы-пиши.
350 ватт Component Pro Z350-08 ATA.носили в сервис центр на потриса лумумбы протестировали сказали что все нормалек .может не хотели возицаСообщение от Corban_jum
ну по мощности нормально. а вот , что за фирма не знаю. если есть возможность попроси у них с монибэком поюзать другой бп. или если сможешь может кто-то из знакомых даст.
Component Pro- это одно из названий Aopen. На новых корпусах Aopen такие ставятСообщение от Corban_jum
У меня Aopen 300 стоит. Отлично все. Притом, что у меня стоит 2 привода, подключено куча переферии, и стоят довольно жадные до мощности комплектующие, причем работающие на прилично поднятых частотах.
Люди, а де у нас можно ету термопасту купить?
А то у мну на видяхе засохла, а я нигде не могу найти термопасту?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
да в любом комп. магазине типа НБИс или ТиД и тп.
на тираспольской площади, в радиотоварах, кпт8 была месяц назад по 8 гривнейСообщение от Mafioso
Ааа я сегодня тоже полгорода оббегал.Сообщение от Mafioso
С горем-пополам нашел только Титановскую серебрянку в магазинчике Парадокс (кажись) на жуковскго рядом с "Новой Электрноикой", что на Тираспольской площади
В Тиде термопасты нет.
Будем искать.
Что-то по симптомам очень на перегрев похоже - 20-30 минут работает и вырубается, потом включается. Может посмотреть температуру после долгого прогона ?
Смотреть температуру вроде speedfan может. Для теста когда то юзал burnk7, думаю что 3Dmark или winrar в тестовом режиме подойдет... Можно попробовать после выключения сразу включить комп и посмотреть температуру в биосе - обычно del или F1 при в самой начале загрузки.
Не успеешь ......Сообщение от ZM_Michael
Попробуй приаттаченную прогу, а то слишком сильно врут штатные средства :
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Эта софтина для Intel Core (Conroe короче говоря), и на других камнях она по ходу не работает, по крайнер мере на Prescott'е не работает - и судя по мессагу эррора, на других неКонро тоже не заработает.Сообщение от Indeets
Жаль...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
на AMD64 работаетСообщение от Пилигрим
на AMD64 ваще ник пасты не надо - у мня стоит без пасты и усе супер
Социальные закладки