Результаты опроса: От чего зависит отношение к НАТО, статусу русского языка и проч. популярным вопросам?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От уровня патриотизма

23 19.01%
  • От уровня доходов

10 8.26%
  • От образовательного уровня

46 38.02%
  • От жизненного опыта

47 38.84%
  • От уровня понимания вопроса

72 59.50%
  • От места проживания

23 19.01%
  • От места работы

6 4.96%
  • От наличия семьи, детей

6 4.96%
  • От воздействия кризиса

5 4.13%
  • От уровня IQ

54 44.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 483
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Славин не забывайте все полицаи рано или поздно получали своё, не надейтесь что вас эта чаша минёт.
    В Украине действуют законы Украины. Не нравится?
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Законы пишут люди, так что всё впереди.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Законы пишут люди, так что всё впереди.
    "Надейся и жди, вся жизнь впереди."(с)

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Читая форум задался вопросом, почему мне лично не интерсно будет ли Украина членом НАТО, будет ли русский язык вторым государственным, каков будет статус воинов УПА и назовут ли именем С. Бендеры улицу в Одессе. Знаю многих людей которым на это плевать еще больше чем мне.
    Ну судя по вашей активности, как раз вам интересно, так что не надо лукавить. А многие люди, о которых вы говорите, это наверно те, кто на самом деле желает и НАТО, и улицу, и парад седовласых полицаев в Одессе. На самом деле людям небезразлична политическая ситуация, просто не у всех есть время и желание высказывать свою позицию открыто, многие работают и предпочитают не замечать политических событий, дабы не забивать себе голову, но глупо думать, что жители Одессы отрицательно относятся, предположим, к русскому языку. Может вам и вашим единомышленникам этого хочется, но увы, не будет так.

5. Вверх #25
    User banned
    Монархист

Славин не забывайте все полицаи рано или поздно получали своё, не надейтесь что вас эта чаша минёт.
    Тут такое дело. Нужно сначала провести экспертизу о вменяемости. Похоже человек немного нездоров.

6. Вверх #26
    User banned
    НАТО, правда пофиг, по вопросу союза с Россией я бы конечно не очень хотел, но тоже зависит от условий.

Мне интересно другое, почему люди так усиленно против, мифическое заберут, ничего не оставишь детям. Что Вы имеете ввиду? Что заберут? Кто заберет?

Про наемную армию и всенародный подъем на защиту Родины. В условиях сегодняшних боевых действий, всенародный порыв может исключительно увеличеть количество жертв. Армия действительно должна быть оплачиваемой и малочисленной, другое дело, что могут быть резервитсты по типу Швеции.

Мое отношение к НАТО действительно безразличное, но я выступаю за нейтралитет Украины.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    НАТО, правда пофиг, по вопросу союза с Россией я бы конечно не очень хотел, но тоже зависит от условий.

Мне интересно другое, почему люди так усиленно против, мифическое заберут, ничего не оставишь детям. Что Вы имеете ввиду? Что заберут? Кто заберет?
    это параниодальные тенденции, активно поддерживаются политиками. Одни пугают Натой, другие Рашей. А что им говорить? Не скажут же в самом деле что "хочу чтобы вот я дерибанил народное достояние, а не они".

Единственная реальная проблема из перечисленных - русский язык. Да и то не в плане статуса, а в плане некоторых искусственно введенных ограничений.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Тут такое дело. Нужно сначала провести экспертизу о вменяемости. Похоже человек немного нездоров.
    См. подпись.

9. Вверх #29
    Частый гость
    ...
    ...
    Как кто? Бандеровцы, конечно.
    Заберут медальки внучков нквдшников, которые те(дедки) пытками заслужили над "врагами народа".

10. Вверх #30
    User banned
    Да все просто. Когда человек - мещанин, ему плевать и на НАТО, и на язык, и на все что угодно. Потому что у него есть своя лавочка, кусок хлеба с маслом а на все остальное ему плевать. Собственно, как называется его страна ему тоже не принципально. Такие были всегда и всегда будут. Более того, существует масса государств, где мещане являются основой государства. Кстати, именно такие составили основную массу так называемой колбасной эмиграции 90х, более того, наиболее адекватные мещане все уже там. А тут остались в основном те, кто по тем или иным причинам уехать не смог или побоялся.

А есть другая категория людей. Которые мыслят себя не в рамках своей собственной лавочки, а в рамках страны.

Нюанс в том, что в трудные для страны периоды мещанин копает в огороде яму поглубже и сидит там, "пока не успокоится". А защищать страну, в т.ч. с оружием в руках, встают неравнодушные.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    См. подпись.
    Ну, вижу. Перефразировал мою подпись. И?

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну, вижу. Перефразировал мою подпись. И?
    ...и "вперед и с песней" "адекватно" живите в "Новориссии" протирая руки спиртом после своего украинского паспорта, когда он, по каким либо целям, необходим.

13. Вверх #33
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    ...
    А есть другая категория людей. Которые мыслят себя не в рамках своей собственной лавочки, а в рамках страны...
    Только пусть не забывают, что лавочка у каждого своя, а страна общая.
    И называется эта страна - Украина.

14. Вверх #34
    User banned
    Т.е. Вы хотите сказть, что человек работающий на себя, дающий заработать своим сотрудникам, платящий налоги - изгой, а люди бегающие по митингам под надуманными лозунгами - соль земли.....интересно.

А все же какую угрозу несет НАТО, я так и не увидел от Вас. Вы меня обвинили в том, что я - недочеловек, Вы сказали еще много интересного, но на основной вопрос не отвечаете. Нечего?

Кстати, а что для страны сделали Вы?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Читая форум задался вопросом, почему мне лично не интерсно будет ли Украина членом НАТО, будет ли русский язык вторым государственным, каков будет статус воинов УПА и назовут ли именем С. Бендеры улицу в Одессе. Знаю многих людей которым на это плевать еще больше чем мне.
    Значит вы несознательный еще.

А есть другая категория людей. Которые мыслят себя не в рамках своей собственной лавочки, а в рамках страны.
    Вот вам и ответ.

16. Вверх #36
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тугрик, у меня к тебе вопрос по поводу этого:
    Если человек мыслит себя в рамках страны и считает, что НАТО - это польза для страны, но не выходит "с оружием в руках" против тех, кто считает иначе... он кто? Мещанин, патриот или предатель?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #37
    User banned
    Я так понимаю я ответа не достоин....или может сказать нечего....

18. Вверх #38
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Да все просто. Когда человек - мещанин, ему плевать и на НАТО, и на язык, и на все что угодно. Потому что у него есть своя лавочка, кусок хлеба с маслом а на все остальное ему плевать. Собственно, как называется его страна ему тоже не принципально. Такие были всегда и всегда будут. Более того, существует масса государств, где мещане являются основой государства. Кстати, именно такие составили основную массу так называемой колбасной эмиграции 90х, более того, наиболее адекватные мещане все уже там. А тут остались в основном те, кто по тем или иным причинам уехать не смог или побоялся.
    Ясное дело, у нас мещан вообще нет: либо торт с икрой (около 5%), либо черная корочка (остальные 95%). Откуда у нас средний класс? Нами рулят 5%, рассказывая про патриотизм (когда нужны откаты) и защиту национальных производителей (когда нужно сбыть то г..., которое они производят). В Северной Корее тоже нет мещан - наверняка самая счастливая в мире страна!
    Знаете, стране вообще неоткуда взяться, если у человека нет "своей лавочки". С голым пузом про НАТО, Россию и язык, по-моему, только у нас кричат. А потом на общих кухнях втихаря ругают правительство.

Да-да. Верные сыны отечества! "Жрать тебе нечего? Не думай о себе! Думай о стране, паразит!" Кормись рассказами про Россию и НАТО. Берегись, всюду враги!

Нюанс в том, что в трудные для страны периоды мещанин копает в огороде яму поглубже и сидит там, "пока не успокоится". А защищать страну, в т.ч. с оружием в руках, встают неравнодушные.
    Учитывая то, что нелюбимые вами "мещане" (слово же придумали, а?) зарабатывают для это страны деньги и доят их в первую очередь, извините. Может вам, конечно, нечего терять кроме цепей, поэтому вы все к оружию стремитесь да врагов себе ищете. А у кого-то может семья, дети... Дружить не пробовали? Или с врагами веселее?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #39
    User banned
    Кстати, к предидущему посту г-на Скептика,

А Вы вообще помните когда всплыл вопрос с НАТО и русским языком?
    Это Вам голову забили всякой ерундой, а вы ведетесь и обвиняете тех кто не хочет идти вместе с вами стройной колоной в сторону барикад в том, что они, дескать за кусок хлеба продались.....

Вам эту всю лабуду выпхали для того, чтоб отвлечь внимание от реальных вещей.

Знаете сколько стоит костюм Симоненко, а его часы, а машина на которой его возят? Многие из форумчан за всю жизнь меньше заработают. Но зато он с народом, вместе в едином порыве дает отпор натовской военщине. То, что Грач присвоил половину Крыма никого не интересует, как же он против НАТО и за русский язык....значит свой.
    А знаете сколько личных самолетов у Януковича?

Жрать нечего, зато свободный......

Вы же даже не можете сказать против чего выступаете и какие угрозы для вас несет то несчасное НАТО.
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 27.03.2009 в 14:48.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если человек мыслит себя в рамках страны и считает, что НАТО - это польза для страны, но не выходит "с оружием в руках" против тех, кто считает иначе... он кто? Мещанин, патриот или предатель?
    Он просто нормальный гражданин, который, впрочем, слишком верит государственной пропаганде -к великому сожалению.

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права