Тема: ДТП на ул. Дача Ковалевского

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    А зачем ты его обгоняла? Летать любишь да? 60 км/ч для тебя не скорость?
    два ребенка в машине...
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Со слов дамы на Мазде ЦеИкс 7 ( та которую ищет топик стартер)....
    от монастыря в сторону 411-ой батареи двигалась Шкода Октавия Тур цвета "шампань". Топикстартер на Ниссан Ноут\Тиида, двигалась в попутном направлении сзади. В районе 99 номера Ниссан пошел на обгон (разметка позволяет, перекрестков там тоже нет, только выезды с прилегающих территорий). В момент когда машины начали ровняться Шкода, без подачи сигнала, или вышла на на встречку для обгона\объезда, или для поворота налево в ворота №99 и подрезала ниссан. Девушка, вместо того, что бы бить шкоду, крутанула рулем налево, вылетела на встречную обочину, цепанула правым бортом морду стоящий там Ваз 2106(его от удара развернуло на 120-160 градусов по часовой стрелке) темно-фиолетового, почти черного, цвета и притерлась левым бортом к забору санатория. В ниссане кроме водителя было два мальчика, около 10 и 13 лет. Шкода, в свою очередь, решила свалить, но дама на Мазде его догнала и вернула. Вообще боевая такая женщина. Я уехал так-как помочь ничем не мог, да и свидетелем не являлся. Я только облако пыли от удара увидел. Странно, что дама на мазде уехала и не оставила координаты.
    Вся проблема в том, что у Шкоды повреждений нет и доказать его вину без видео или свидетелей будет практически невозможно.
    Все по рассписанию! Но свидетелем не являлся....

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для estrella2003
    разве кто-то говорил о превышении скоростного лимита? тем более с детьми в машине. если бы шло делать о "полетать", как выразился многоуважаемый Strmvermin, то вероятнее всего, здесь, на форуме, эта тема бы уже не обсуждалась - некому бы было. две машины плелись впереди, по-моему, это нормальный повод для обгона. не надо судить по себе, тем более, опять же повторюсь, не обладая полной информацией. наверное, если бы были какие-то нарушения, включая превышение скорости, не вызывалось бы ГАИ и не разыскивался свидетель, который, в том числе, мог подтвердить обоюдную вину, если бы таковая имелась. чем вызвана такая странная реакция - мне сложно понять, то ли это мужская солидарность, то ли бытующее мнение, что "женщина за рулем страшнее обезьяны с гранатой", но опыт (и статистика) показывает, что виновниками большинства ДТП являются все-таки мужчины. женщины (тем более с детьми в машине!) не пойдут на неоправданный риск. в любом случае, мы ушли от темы. если Вы лично являетесь свидетелем или знаете того, кто им является - буду благодарна за любую информацию. ничего другого меня интересует. хотя, конечно же, "ваше мнение для нас очень важно" (с) )))

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    разве кто-то говорил о превышении скоростного лимита? тем более с детьми в машине. если бы шло делать о "полетать", как выразился многоуважаемый Strmvermin, то вероятнее всего, здесь, на форуме, эта тема бы уже не обсуждалась - некому бы было. две машины плелись впереди, по-моему, это нормальный повод для обгона. не надо судить по себе, тем более, опять же повторюсь, не обладая полной информацией. наверное, если бы были какие-то нарушения, включая превышение скорости, не вызывалось бы ГАИ и не разыскивался свидетель, который, в том числе, мог подтвердить обоюдную вину, если бы таковая имелась. чем вызвана такая странная реакция - мне сложно понять, то ли это мужская солидарность, то ли бытующее мнение, что "женщина за рулем страшнее обезьяны с гранатой", но опыт (и статистика) показывает, что виновниками большинства ДТП являются все-таки мужчины. женщины (тем более с детьми в машине!) не пойдут на неоправданный риск. в любом случае, мы ушли от темы. если Вы лично являетесь свидетелем или знаете того, кто им является - буду благодарна за любую информацию. ничего другого меня интересует. хотя, конечно же, "ваше мнение для нас очень важно" (с) )))
    Плелись это как? Не видел чтобы на дорогах машины плелись. Если ток в пробках. 79 км/ч ненаказуемо правда? Можно летать и не нарушая ПДД.

А делать свидетелям больше нефиг? Потом 10 раз в суд ходить. Ради чего?

5. Вверх #25
    остается только радоваться, что моя свидетельница - не Вы )) не могу более комментировать данную ситуацию, поскольку Вы слышите только то, что хотите. ну и, надеюсь, Вы - не водитель Шкоды ))))

6. Вверх #26
    User banned
    остается только радоваться, что моя свидетельница - не Вы )) не могу более комментировать данную ситуацию, поскольку Вы слышите только то, что хотите. ну и, надеюсь, Вы - не водитель Шкоды ))))
    Неа у меня машины вообще нету и не будет. Но бабы за рулем меня бесят

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Плелись это как? Не видел чтобы на дорогах машины плелись. Если ток в пробках. 79 км/ч ненаказуемо правда? Можно летать и не нарушая ПДД.
    Мне кажется, что всё просто. Едет чел на машине медленно, чтобы не проехать нужный поворот, потому что когда сворачивать- точно не помнит. Как только нужный поворот увидел, резко руль влево, как будто на дороге кроме него никого нет. В различных вариациях такой ситуации я сам бывал не раз. Например, сегодня. К сожалению, такое наблюдается часто. Поэтому надо быть очень внимательным. Ну а водительнице ниссана что-то доказать будет, наверное, очень трудно.

8. Вверх #28
    с этого и надо было начинать )) я бы с Вами сразилась на интеллектуальной дуэли, да вижу, Вы без оружия (с) ))))) за сим дальнейшие комментарии на тему "кто виноват- что делать" считаю излишними. обладающих дельной информацией прошу поделиться в личку. заранее спасибо.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Да уж....только наши мужчины могут ржать над девушкой за рулем глядя из окна трамвая!
    Последний раз редактировалось droplet; 05.07.2012 в 08:33.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    ахахаха усычно

11. Вверх #31
    User banned
    с этого и надо было начинать )) я бы с Вами сразилась на интеллектуальной дуэли, да вижу, Вы без оружия (с) ))))) за сим дальнейшие комментарии на тему "кто виноват- что делать" считаю излишними. обладающих дельной информацией прошу поделиться в личку. заранее спасибо.
    Ну оскорбления эт конечно хорошо, но думаю никого ты не найдешь. И будешь свою давилку ремонтировать за свой счет. И поделом Нефиг гонять и людей незнакомых обвинять в отсутствии интеллекта.

Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Да уж....только наши мужчины могут ржать над девушкой за рулем глядя из она трамвая!
    Во первых я на трамваях уже давно не езжу. Во вторых я могу над вами смеяться находясь в любой позиции

12. Вверх #32
    Ну оскорбления эт конечно хорошо, но думаю никого ты не найдешь. И будешь свою давилку ремонтировать за свой счет. И поделом Нефиг гонять и людей незнакомых обвинять в отсутствии интеллекта.

Во первых я на трамваях уже давно не езжу. Во вторых я могу над вами смеяться находясь в любой позиции
    Можешь, конечно можешь! Ведь смех без причины.....ну а дальше сам знаешь...))))

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Можешь, конечно можешь! Ведь смех без причины.....ну а дальше сам знаешь...))))
    Причина есть. Ты небось в повороты входишь тоже со второго раза и криво как цитируешь сообщения?

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Все по рассписанию! Но свидетелем не являлся....
    Читай первую строку ВНИМАТЕЛЬНО.
    То что в реале можно описать 2-мя словами + осмотреть место проишествия, на форуме выливается в пол листа А4

15. Вверх #35
    Причина есть. Ты небось в повороты входишь тоже со второго раза и криво как цитируешь сообщения?
    Почему же со второго? С третьего, а если повезёт, то и с пятого....мы же все женщины такие неумелые, кривые, а вы то у нас молодцы! Красавцы! Парадокс: даже самая красивая и умная женщина сомневается в себе, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик — всегда, с..а, неотразим!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Умнчика девушка на Мазде!!! молодец!!!
    разместила сообщение на маздовке.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

17. Вверх #37
    User banned
    Estrella2003, вы хоть что то помните о той женщине на мазде? Имя или цифру в номере? Можно попробовать достать списох этих мазд бордового цвета, а там можно попробовать и найти эту женщину по этому списку.
    Вы отпишитесь что там дальше. Как пацаны ваши, целы? Что гайцы говорят?

И не обращайте внимание на форумных троллей и прочих флудерастов

18. Вверх #38
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то девушка устроила погоню за нарушителем и вернула его на место ДТП!? А вчера женщины задержали карманника в маршрутке. Ну Вы, девки, блин даёте! Снимаю шляпку и даже самому как то стыдно за мужскую половину.
    Ага! "половины"))))) Вам есть еще к чему стремиться)))
    Девушка-водитель Мазды!!!! Вам - огромный респект!!!!!!
    После меня-хоть потоп!)

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Со слов дамы на Мазде ЦеИкс 7 ( та которую ищет топик стартер)....
    от монастыря в сторону 411-ой батареи двигалась Шкода Октавия Тур цвета "шампань". Топикстартер на Ниссан Ноут\Тиида, двигалась в попутном направлении сзади. В районе 99 номера Ниссан пошел на обгон (разметка позволяет, перекрестков там тоже нет, только выезды с прилегающих территорий). В момент когда машины начали ровняться Шкода, без подачи сигнала, или вышла на на встречку для обгона\объезда, или для поворота налево в ворота №99 и подрезала ниссан. Девушка, вместо того, что бы бить шкоду, крутанула рулем налево, вылетела на встречную обочину, цепанула правым бортом морду стоящий там Ваз 2106(его от удара развернуло на 120-160 градусов по часовой стрелке) темно-фиолетового, почти черного, цвета и притерлась левым бортом к забору санатория. В ниссане кроме водителя было два мальчика, около 10 и 13 лет. Шкода, в свою очередь, решила свалить, но дама на Мазде его догнала и вернула. Вообще боевая такая женщина. Я уехал так-как помочь ничем не мог, да и свидетелем не являлся. Я только облако пыли от удара увидел. Странно, что дама на мазде уехала и не оставила координаты.
    Вся проблема в том, что у Шкоды повреждений нет и доказать его вину без видео или свидетелей будет практически невозможно.
    Из этого следует вывод, что дама на нисане, мягко говоря, хреновый водитель. Есть замечательная пословица не умеешь - не берись, водительнице следует ней руководствоваться

20. Вверх #40
    User banned
    женщины (тем более с детьми в машине!) не пойдут на неоправданный риск. в любом случае, мы ушли от темы. если Вы лично являетесь свидетелем или знаете того, кто им является - буду благодарна за любую информацию. ничего другого меня интересует. хотя, конечно же, "ваше мнение для нас очень важно" (с) )))
    Выпошли на неоправданный риск и направили машину в забор, к какому полу себя относите?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права