|
разве кто-то говорил о превышении скоростного лимита? тем более с детьми в машине. если бы шло делать о "полетать", как выразился многоуважаемый Strmvermin, то вероятнее всего, здесь, на форуме, эта тема бы уже не обсуждалась - некому бы было. две машины плелись впереди, по-моему, это нормальный повод для обгона. не надо судить по себе, тем более, опять же повторюсь, не обладая полной информацией. наверное, если бы были какие-то нарушения, включая превышение скорости, не вызывалось бы ГАИ и не разыскивался свидетель, который, в том числе, мог подтвердить обоюдную вину, если бы таковая имелась. чем вызвана такая странная реакция - мне сложно понять, то ли это мужская солидарность, то ли бытующее мнение, что "женщина за рулем страшнее обезьяны с гранатой", но опыт (и статистика) показывает, что виновниками большинства ДТП являются все-таки мужчины. женщины (тем более с детьми в машине!) не пойдут на неоправданный риск. в любом случае, мы ушли от темы. если Вы лично являетесь свидетелем или знаете того, кто им является - буду благодарна за любую информацию. ничего другого меня интересует. хотя, конечно же, "ваше мнение для нас очень важно" (с) )))
остается только радоваться, что моя свидетельница - не Вы )) не могу более комментировать данную ситуацию, поскольку Вы слышите только то, что хотите. ну и, надеюсь, Вы - не водитель Шкоды ))))
Мне кажется, что всё просто. Едет чел на машине медленно, чтобы не проехать нужный поворот, потому что когда сворачивать- точно не помнит. Как только нужный поворот увидел, резко руль влево, как будто на дороге кроме него никого нет. В различных вариациях такой ситуации я сам бывал не раз. Например, сегодня. К сожалению, такое наблюдается часто. Поэтому надо быть очень внимательным. Ну а водительнице ниссана что-то доказать будет, наверное, очень трудно.
Ну оскорбления эт конечно хорошо, но думаю никого ты не найдешь. И будешь свою давилку ремонтировать за свой счет. И поделомНефиг гонять и людей незнакомых обвинять в отсутствии интеллекта.
Во первых я на трамваях уже давно не езжу. Во вторых я могу над вами смеяться находясь в любой позиции![]()
Почему же со второго? С третьего, а если повезёт, то и с пятого....мы же все женщины такие неумелые, кривые, а вы то у нас молодцы! Красавцы! Парадокс: даже самая красивая и умная женщина сомневается в себе, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик — всегда, с..а, неотразим!![]()
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Умнчика девушка на Мазде!!! молодец!!!
разместила сообщение на маздовке.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Estrella2003, вы хоть что то помните о той женщине на мазде? Имя или цифру в номере? Можно попробовать достать списох этих мазд бордового цвета, а там можно попробовать и найти эту женщину по этому списку.
Вы отпишитесь что там дальше. Как пацаны ваши, целы? Что гайцы говорят?
И не обращайте внимание на форумных троллей и прочих флудерастов
Социальные закладки