если честно первый смотрел на одном дыхании
второй дух времени так до конца и не могу досмотреть
все и так очевидно и понятно ..
|
если честно первый смотрел на одном дыхании
второй дух времени так до конца и не могу досмотреть
все и так очевидно и понятно ..
rb20e
почему нет National Geographics ? Hystory?
особо любимых нет- но чаще смотрю Star TV- по вечерам, и те каналы, где в этот момент не идет рекламапарень смотрит Discovery, National Geographics и Стар
Gtv редко
Имидж-дизайнер, визажист )
ОРТ - высокого уровня аналитические и развлекательные программы, СТБ - расследования и спецрепортажи классные. Трк Украина - футбол !
Кадры разрушают все!
телевизор практически не смотрю, а если смотрю,то выбираю ту передачу,которую интересно смотреть,так как мама любит смотреть Интер,отдала свой голос за него
самая любимая!
Я смотрю СТБ и все Дискавери)) Больше в эфире ничего разумного - одна реклама и купленые новости
в опроснике нет моего любимого канала-наше кино
ОРТ- лучше нет и не будет![]()
давайте уважать друг друга
Какая-то странно индивидуальная и совершенно несовместимая для голосования подборка телеканалов. Это как сравнивать Киев и Жмеринку. И там и там живут люди. И те и те любят своё место жительства, но в Киеве людёв больше. И они победят в голосовании. Понимаете меня товарищи маркетологи?
Мне нравится ТНТ, много развлекательных передач, для того чтобы отдохнуть самое то. В Украине молодцы СТБ много проектов запускают, которые люди смотрят: "Танцуют все" и "Талант" например.
Discovery, по Новому только "Д-р-у-з-і" смотрю, но его тут не увидел
Там, там, там, тільки там, де нас нема ©
Сложно отдать предпочтение одному каналу, на каждом канале можно найти то, что тебе нравится... Это как в ресторане... в одном обалденный Цезарь, в другом просто замечательные роллы Филадельфия... в другом безумно вкусное мясо... и т.д.
Конечно же мы едим там, где можем съесть больше количество понравившихся нам блюд... так и с телеком... мы смотрим те каналы, где нам нравится большее количество программ, ну или счелкаем пультом ожидая какой-то фильм или передачу на другом канале![]()
ТНТ нравится. А то что у них дом 2, ну так должны же они на чем то зарабатывать.
Русскоязычный.
Смотрю новости по Граду, Атв и Первому![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки