По выходным "Бикини" просто супер.. особенно, если надо что то по дому поделать.. а тебя ломает.. кофеёк и колоночки погромче))) АтлИчнА![]()
ПРОСТО слушаю с первого эфира... но реклама сейчас на нём, ой как задолбала!!! поэтому всё чаще 91,4
![]()
![]()
|
По выходным "Бикини" просто супер.. особенно, если надо что то по дому поделать.. а тебя ломает.. кофеёк и колоночки погромче))) АтлИчнА![]()
ПРОСТО слушаю с первого эфира... но реклама сейчас на нём, ой как задолбала!!! поэтому всё чаще 91,4
![]()
![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
А я "Потому что вечер")))не так скучно д/з делать
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
STAR FM рулит))))
я на нём торчу)))
http://star-energy.org/ru/
Ванда вообще прелесть, как то общался с ней, интелектуальная, милая девочка, жаль.. что ее нет на радиоСообщение от roks
![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Если и слушаю FM, то только Star. Респ Ньюмену и Транс Енержы Прожект.
Я слушаю СТАР. Да-да, я тоже это делаю
Очень часто слушаю в дороге, реже - дома.
Все и всё нравитсяКому какие диждеи и программы нравятся?![]()
Star лучший mays, newman и компания.
Кис тянут Сэндер и иностранец ван Бъюрен.
Стар фм самое лучшее из всех радиовещательных, радиокрутящих, радиоглаголящих радио в украине, но на равне с ним но немного ниже стоит и Kiss-fm. А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЛУЧШЕ ОПРОС.![]()
Вы чувствуете себя уставшим , ноги подкашиваюца , веки тяжелеют и глаза медленно закрываюца - вы погружаетесь в TRANCE.
‘’Бикини’’ СУПЕР... кто помнит dj.Треффилова ???
Признательна.Сообщение от Alexx(X)
Радиостанции и бывшим коллегам - искренние пожелания удачи. Единственная причина ухода - не мой формат. А быть "почетным членом" еще рановато (несмотря на заслуженный возраст; девочке всё-таки хорошо за 30). Радио ГЛАС, 106.6 - оптимально для меня. Здесь и работаю.
когда есть свободное время всегда слушаю или стар, или кисс фм, или же радио рекорд![]()
На одесских волнах круче чем стар! и кисс! нетуя када в киеве был там стоко радиостанцый похожих но лучше нету всёравно!
все время слушаю..
лучше нет..
кстати... всем нравится, что некоторые програмы радиоволн(в частности стол заявок) на украинском языке????????????
оч редко слушаю радио... однако.. когда работала... слушала исключительно СТАР!!.. всё остальное фуфло как по мне!!!
Кисс фм круче, кто не будет на их юбилее да и в этом году кто на днюхе у них не будет многое потеряет, если конечно интересно клубная тема. Кисс фм это бренд который стар пока не может переплюнуть, хотя и у них бывает совсем не плохо, посмотрим что будет дальше. Кисс фм тоже начинал с низов.
Стар FM -рулит...
Не знаю, мне не пошло надо еше будет попробывать может что услышу стоешего.Сообщение от Boretc
попробуй.. но понравится оно тебе или нет... в любом случае зависит.. от твоих музыкальных предпочтений.. всмысле.. если ты привык слушать попсу... или.. рэп.. думаю оно те врядли прийдёться по душе!!Сообщение от glock
Социальные закладки