Сегодня днем его капали и кололи, он достаточно бодрый сегодня был. А завтра думаю его там тоже проколют. Если делать то что-то радикальное, операцию например. Но опять таки где и как и возьмется ли врач. Врач из НП например сказал что он перспективы не видит. Может Знамеровский или человек такого уровня как он что-то бы и сделал. В Даре мне сказали так: "я специально беру с вас много, чтобы потом, если он умрет вы не предъявляли мне претензий"...

Тема:
Оперирующий хирург был после суток, дежурил до 17.00, но готов был подождать по моей просьбе, пока привезут кота, проконсультировать и прооперировать, если в этом есть срочная необходимость. Благодаря нашей, мгновенно откликнувшейся форумчанке, я связалась по телефону с Helen Yu, она в свою очередь с Марьиванной, мне сказали задерживать ветеринара нет необходимости, котик остается в НП. На будущее, если нужна срочная помощь, оставляйте пожалуйста телефоны для связи в теме, иногда даже несколько минут могут сыграть решающую роль. С себя тоже вины не снимаю, отреагировала сразу, как только увидела этот пост, но, увы, похоже опоздала.

Социальные закладки