Тема: Котик с поломанной челюстью

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 327
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Сегодня днем его капали и кололи, он достаточно бодрый сегодня был. А завтра думаю его там тоже проколют. Если делать то что-то радикальное, операцию например. Но опять таки где и как и возьмется ли врач. Врач из НП например сказал что он перспективы не видит. Может Знамеровский или человек такого уровня как он что-то бы и сделал. В Даре мне сказали так: "я специально беру с вас много, чтобы потом, если он умрет вы не предъявляли мне претензий"...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Марьиванна Посмотреть сообщение
    В Даре мне сказали так: "я специально беру с вас много, чтобы потом, если он умрет вы не предъявляли мне претензий"...
    Это шедевр...

3. Вверх #23
    Я так поняла что это завуалированная форма отказа. Он специально сказал больше чтобы отказались от идеи его оперировать.

4. Вверх #24
    А потом сказал помощнику своему (кстати хорошему, внимательному мальчику) - убери его к черту со стола. Он думал мы не слышим. И мне почему-то расхотелось вообще там находиться. Я не знаю почему он так обошелся с нами, все остальные там очень хорошие люди, и врачи и мед. братья.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Что с котиком с поломанной челюстью, которого вчера занесли в Дар? Я договорилась с врачом другой клиники, он ждет еще в течении часа, сможет прооперировать, если есть у кого то координаты Марьиванны откликнетесь пожалуйста, срочно! Помощь еще актуальна?
    может его сюда, чтобы не ждать понедельника ?

6. Вверх #26
    Большое сердце
    А потом сказал помощнику своему (кстати хорошему, внимательному мальчику) - убери его к черту со стола. Он думал мы не слышим. И мне почему-то расхотелось вообще там находиться. Я не знаю почему он так обошелся с нами, все остальные там очень хорошие люди, и врачи и мед. братья.
    Ужас.я бы в такую клинику больше и ногой не ступила.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Девочки, доставившие котика с поломанной челюстью в НП, Вы теряете время! До понедельника кот будет мучаться, ему нужна круглосуточная медпомощь, такое в приюте, тем более в выходные дни, обеспечить не смогут((( Считаю, что лучше всего котика везти в Новую Долину удивляюсь, как всем известной Евгении из Лиманского удалось несколькими уколами антибиотика вылечить котика с подобной травмой челюсти(((
    И не факт, что в понедельник Валерий Евгеньевич возьмется за операцию...
    Последний раз редактировалось Osa2; 29.06.2012 в 18:51.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Если кот очень слабый то его состояние не позволит сделать операцию.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #29
    Ребят, если честно я не представляю как его забрать из НП и есть ли смысл в этом. Я напросилась туда, парень не хотел чтобы я приезжала, я просто его разжалобила. Теперь с какими глазами его забирать. Я не думаю что там плохие врачи, и уколы поддерживающие и капельницы они ему точно дадут. Завтра в первой половине дня я им туда позвоню, спрошу как его дела, напомню что я куратор и что если что готова им доплатить. Я думаю от переездов постоянных коту мало удовольствия, тем более опять таки везти его в полную неизвестность, врач может так же дать плохой прогноз, а кота будем таскать по жаре. В Долину нужно было ехать сразу, просто опыта у нас не было и все так тяжело нам дается.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Да никто не говорит что там плохие врачи.просто это приют а не клиника и завтра и послезавтра выходные дни и всего один врач днём,а вечером все уходят вообще,он же не круглосуточный.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    может его сюда, чтобы не ждать понедельника ?
    Сейчас в клинике только дежурный врач. Оперирующий хирург был после суток, дежурил до 17.00, но готов был подождать по моей просьбе, пока привезут кота, проконсультировать и прооперировать, если в этом есть срочная необходимость. Благодаря нашей, мгновенно откликнувшейся форумчанке, я связалась по телефону с Helen Yu, она в свою очередь с Марьиванной, мне сказали задерживать ветеринара нет необходимости, котик остается в НП. На будущее, если нужна срочная помощь, оставляйте пожалуйста телефоны для связи в теме, иногда даже несколько минут могут сыграть решающую роль. С себя тоже вины не снимаю, отреагировала сразу, как только увидела этот пост, но, увы, похоже опоздала.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    в такой ситуации ...самое главное- время.......Ольга совершенно права(

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Ребята, я одного не понимаю, в ЛС все писали НП, НП, НП, НП, а теперь все плохо, кота срочно в клинику, оперировать и т.д. Вы читали его диагноз? Его избили не вчера и не позавчера, у него сильнейшая черепномозговая травма. Может отпустить его, как бы это жестоко не звучало?
    Марьиванна стесняется писать, но у нее уже денег и нет, В НП они ехали на такси (по зверским тарифам), в Даре оставляли по 150 грн. в сутки если я не ошибаюсь, а может и больше. Теперь снова брать такси, проситься в Новую Долину, и нет никакой гарантии, что у кота есть шанс.
    Дизайнер украшений.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Ребята, я одного не понимаю, в ЛС все писали НП, НП, НП, НП, а теперь все плохо, кота срочно в клинику, оперировать и т.д. Вы читали его диагноз? Его избили не вчера и не позавчера, у него сильнейшая черепномозговая травма. Может отпустить его, как бы это жестоко не звучало?
    Марьиванна стесняется писать, но у нее уже денег и нет, В НП они ехали на такси (по зверским тарифам), в Даре оставляли по 150 грн. в сутки если я не ошибаюсь, а может и больше. Теперь снова брать такси, проситься в Новую Долину, и нет никакой гарантии, что у кота есть шанс.
    давайте сделаю пост в контакте и соберем деньги?

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Если решитесь перевозить, с меня 50 гр. Он столько терпел, бедный , и теперь усыпить ...и не дать шанса ?

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Я бы тоже деньгами поучаствовала, решение за куратором. Кстати, врач меня спрашивал есть ли рентген? В Даре хоть снимок сделали или наощупь диагноз ставили?

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Если нет, то надо хоть в приюте снимок сделать!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Мы с Марьиванной только что говорили, она уже скоро взвоет от всех советов и от чувства вины из за того, что возможно что-то не так сделала.... я ее понимаю. Начиная с утра все советуют абсолютно разное. Пошли по одному пути - плохо. Пойти по друнгому - она уже боится.
    Это какой-то дурдом.
    Ребята, вы меня простите, я завтра рано утром уезжаю на два дня, буду офлайн, вот уже сейчас обрывками захожу на форум.
    З.Ы. Если все вспоминают историю с рыжим котом с проспекта шевченко, то там тоже было черепномозговая и т.д., но в Долине его спасали по свежему...
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #39
    Снимок не делали в Даре, снимок должны были сделать но не сделали. Ребята если вы поможете мне с машиной я попробую его забрать.

20. Вверх #40
    Снимок не делали в Даре, снимок должны были сделать но не сделали. Ребята если вы поможете мне с машиной я попробую его забрать.
    если Вы напишите свой номер телефона ,то сделаю много постов в контакте...есть очень хорошие группы и тд..... деньги лишние совсем не будут

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права