А ниче, что это Inno3D 7600GS? Я бы и сам взял, если бы GT былаСообщение от Ы
|
А ниче, что это Inno3D 7600GS? Я бы и сам взял, если бы GT былаСообщение от Ы
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
смущает то что она с DDR2, но все же быстрее чем 6600GT, меньше греется и кушает![]()
тестирование agp видеокарт. чтоб расставить точки. 7600 gs там нет.![]()
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0706/itogi-video-f-wxp-aaa-1280-pcie.html
а это ссылка на pciexpress тестирование. 6 серия конкурирует слабо, но с более новым поколением.
Хорошо просто я немного не понял конкретного вопроса о БП и хотел что бы ты просто конкретизировал свой вопрос, а видео меняю потому что не только в контру люблю играть, есть масса интересных игр, а моя видяха уже сдает и проявляется это по ужасному, постоянно виснет, перегрев ( покамись температура спала так хоть нормально катаю ) , не тенят она то что мне хочется. А насчет того что деньги некуда выкинуть, так тут могу сказать только одно если бы я хотел бы выкинуть тогда не просил у Вас совета, а сам пошел и сделал выбор, но так как не хочется попасть в просак, и действительно выкинуть деньги на ветер поэтому решил попросить у Вас совета.Сообщение от Toddy
![]()
Да был бы у меня PCI-Ex я бы был счастливым человекомСообщение от Corban_jum
![]()
Так ведь этот интерфейс ничего не меняет - чип-то тот же.Сообщение от -=BlazE=-
6600 GT и ниипет. Тем паче они подешевели шо страх, АСУС и впирёд! НО, не на долго, уже. Поэтому советую приобретать мать с pci-eх, ибо 7-е поколение решает! Молчу уже что 8-е на горизонте.
Спсибо, и думаю что вскором времени действительно поменяю с PCI-Ex, так как другого выхода немаСообщение от SooR
![]()
Мне тоже пора менять.... На что только???
если переходить на PCI-Ex и не сильно много денег вкладывать, то наверно 7600GST GPU/Memory Clock - 500/1400MHz - немного урезанная GT по ярду, но дешевле на 30 баксовСообщение от Indeets
![]()
я уже не помню насколько она урезана, ну в производительности особенно на высоких разрешениях очень даже чувствуеться разница между gs и gt .
Corban_jum, я про GST писал, а не про GS
А что это за GST? А наверно умельцы из Innovision накрутили что-то. Тогда тем более только GT, потому что inno3D далеко не бренд вверхнего диапазона модификациям кот. можно доверять.
Inno и накрутилиа по-поводу бренда, так они практически все щас референс, отличаются только наклейкой на кулере
![]()
ты в какой-то степени прав. но не в полной. главное. чем они отличаються это устанавливаемой памятью. так вот inno нормальную память, кот. хорошо поддаеться разгону не поставит.
ну вот я продал inno 7600GT неделю назад, со стандартных 560/1400, погналась 700/1700, щас взял 7900GT тоже инно, так со со стандарта 450/1320, погналось 540/1800, ну и чем плохая память?
сорри может я не прав, но чето у меня сложилось впечатление что ты имеешь какое-то отношение к NTcom nr часто их упоминаешь, а они оффициальный дистрибьютор.
я все таки предпочтение отдаю таким фирмам как asus msi gigabyte xfx
Очень даже неплохой результат. о_0
Охлаждение стандарт или водянку прикрутил?![]()
Социальные закладки